性价比高(822) 外观漂亮(815) 照相不错(638) 功能齐全(587) 国民手机(586) 系统流畅(584) 分辨率高(487) 反应快(467) 通话质量好(464) 信号稳定(461)
刚开始还可以,用了几天就卡了,
移动4G
荣耀官方旗舰店_硕硕 亲爱的花粉,您好!关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命
2017-04-07 21:55 回复
摄像头要翻过来才能视频,不尽人意
电信
u_vllv4ifmigl1 亲爱的花粉,您好!若您在开始视频聊天前,请先将摄像头翻转到前面,再接通视频进行视频聊天。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经get到了。今后我们定会力争做到最好。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2017-03-27 15:36 回复
A***U
总体说还可以
移动4G
荣耀官方旗舰店_瑟宝 亲爱的花粉您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。我们的成就来自于您的支持,我们的满足来自于您的满意,为您提供优质的服务与优秀的产品都是我们华为的目标,希望以后您可以继续关注我们华为产品,支持我们,相信华为能带给您越来越多的惊喜与满意。
2017-03-25 14:07 回复
d***a
这手机慢的不能再慢了,我觉得坚果手机都比这个强,不如一狠心买个苹果了,省着干着急
电信
**_菲兹 感谢您选择华为产品,华为定不负您的期望。关于您反馈的问题,若您是指手机反应慢:若是手机触屏反应慢,请您检查手机是否有贴膜,有些贴膜磨损严重,会影响手机触摸效果。请您检查屏幕是否脏污或有水。建议您定期清理屏幕,保持屏幕清洁哦。若是手机系统反应慢、卡顿,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿,请您放心使用。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。后期有任何疑惑都可以随时联系咱家客服呢,最后祝您天天开心!
2017-03-15 12:31 回复
一般般吧,还没用多久
电信
jd_OiCoWwaAEPTj 亲爱的花粉,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。荣耀7i采用新一代指纹识别系统,能更加准确、快捷的识别您的指纹。荣耀7i是荣耀首款可旋转镜头手机,为自拍提供了新的体验,配备1300万像素BSI摄像头,独立图像处理ISP,F2.0大光圈,28mm广角镜头;让喜爱拍照的用户更加容易拍出美丽的照片,绝对物超所值。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2017-03-14 16:18 回复
刘***Z
说真的,买回来2个星期就换机子了
移动4G
u_yd4b2low74ag 亲爱的花粉,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2017-03-13 10:57 回复
W***Y
还算可以,按键在左边不习惯
移动4G
**_梦影 您好,感谢您选择我们店铺的宝贝。对于手机虚拟按键方面,你可以点击设置—智能辅助—导航栏,选择一种虚拟导航栏组合。如果您习惯右手操作手机,建议您将返回键调整到右侧即可噢。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2017-03-11 09:44 回复
粉***鼠
太卡了不好用
电信
**_梦影 亲爱的花粉,您好!关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用,关闭不需要开机时自动启动的软件。另外,长时间未关机的话,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复。后期有任何需求可联系咱们,咱们随时准备着。
2017-03-10 13:00 回复
u***z
刚用
电信
荣耀官方旗舰店_琼儿 花粉您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。荣耀7i采用新一代指纹识别系统,能更加准确、快捷的识别您的指纹。同时,长按指纹传感能实现接听电话、关闭闹钟、自拍等功能。手指在指纹区上下滑动能实现打开和关闭通知栏的功能;并且,7i配备3100mAh电池,采用华为独有的省电技术,重度用户可正常使用超过1.6天。8 小时连续****播放,11小时连续本地视频播放,11 小时连续通话时长,7小时连续上网冲浪。相信您使用之后会发现它的亮点的哦。感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福。
2017-03-02 15:39 回复
j***L
用几个月了,现在才来评价 卡死
移动4G
**_露露 花粉您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。关于您提及的情况,若使用手机时系统卡顿,手机低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。建议您可以及时的给手机充电。其次,较多的后台进程会占用较多CPU,导致卡顿。建议您经常清理后台进程,关闭不需要开机时自动启动的软件。另外,后台的下载或者文件拷贝等会占用系统资源,建议不要同时进行多任务。新的系统软件版本会不断改善功耗,优化您的使用体验,建议您及时关注升级最新系统版本。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣!
2017-02-28 15:48 回复
不经摔,一不小心手滑屏幕摔的粉碎,都是玻璃渣,反应慢。整体感觉不咋地
电信
u_o2bbnm6td4o8 亲爱的花粉,您好!听到这样的信息,客服人员心理也是十分不好受呢。如果可以备份的情况下,建议您备份手机重要数据到就近的华为售后网点进行检测维修。手机相对而言是比较脆弱的呢,如果在使用过程中缺少您的爱护与疼惜,它也会受伤的。建议您在后续的使用中妥善保管好,并且也可以给其套上合适的皮套哦。此外,关于手机反应慢问题,若是手机系统反应慢、卡顿,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿,请您放心使用。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦!
2017-02-28 15:34 回复
南***l
还可以吧,一般
移动4G
u_vllv4ifmigl1 亲爱的花粉,臣惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的联系供应商与客服人员直接沟通。感谢您的评价,望继续对华为支持!
2017-02-26 09:23 回复
刘***兺
,,,,,,,,,,
移动4G
**_雷霆 您好,感谢您选择我们店铺的宝贝。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-02-25 19:22 回复
2***n
还好,一般,妈妈用,还可以
移动4G
荣耀官方旗舰店-豪豪 接收到主上召唤,前来接驾。荣耀7i采用新一代指纹识别系统,能更加准确、快捷的识别您的指纹。荣耀7i是荣耀首款可旋转镜头手机,为自拍提供了新的体验,配备1300万像素BSI摄像头,独立图像处理ISP,F2.0大光圈,28mm广角镜头;让喜爱拍照的您更加容易拍出美丽的照片,您值得拥有哦。若遇到任何问题,客服随时欢迎您前来询问和建议呦!
2017-02-13 10:39 回复
2G内存还是小了,卡,有时候指纹识别不了,电池太不经用了!
电信
荣耀官方旗舰店_渔火 花粉您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。关于您提及运行内存小的问题,由于手机的系统文件和系统运行会占用一部分的机身内存和运行内存。如果您手机的运行内存不足,建议您清除关闭手机后台运行的一些暂不需要的应用。此外,关于指纹解锁不灵敏问题,如果是手指问题导致,请替换其他手指解锁。另外,请注意常用温水洗手,并保养手指皮肤来改善手指状况,增加指纹解锁成功率。请检查指纹传感器表面是否有脏污,建议您定期清理指纹识别区域。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-02-09 09:49 回复
这个不得不说,新机刚开始使用时候就有点卡顿,到现在已经很卡了,而且发热量高,不如在华为官网买的质量好。
移动4G
荣耀官方旗舰店_琼儿 您的疑问不用担心,客服长伴着您。关于卡顿的问题:手机低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制,所以出现卡顿是正常现象,请充电后再使用;并且, 如果您的手机装有类似360手机管家、LBE安全大师等其他第三方手机管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。另外,智能手机在使用过程中,有一定的散热情况属于正常现象,您可以通过以下方式改善发热现象: 选择合理的省电策略,从电量资源合理配置的角度,建议日常应用时选择智能省电,在电池电量较少时选择超级省电;并且,随手清理后台应用,点击导航栏的方块图标,按提示向上滑动应用,清除一些不必要的后台应用。产品在出厂前都有严格的检测流程,确保品质。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2017-02-05 10:35 回复
卡啊
电信
**_潘森 亲爱的花粉,新年好!若是手机偶尔出现卡顿,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿,请您放心使用。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。如后期有任何需求可联系客服,我们在此恭候您!
2017-02-01 20:23 回复
2***v
除了反应慢点,别的还行
电信
荣耀官方旗舰店-豪豪 花粉您好,感谢您选择咱们店铺的宝贝。关于手机反应慢问题,若是手机触屏反应慢,请您检查手机是否有贴膜,有些贴膜磨损严重,会影响手机触摸效果。若是手机系统反应慢、卡顿,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿,请您放心使用。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。如后期有任何需求可联系客服,我们在此恭候您!
2017-01-25 15:21 回复
u***n
有时候正用着会死机重启
电信
荣耀官方旗舰店_瑟宝 感谢您选择华为产品,华为定不负您的期望。关于您反馈的手机死机问题,请您长按电源键打开选项菜单,点击重新启动;若无法打开选项菜单,请长按电源键直至手机振动,强制重启;若您是使用第三方应用时死机,第三方应用与手机不兼容时会导致手机死机;请您重启手机,将其卸载后重新下载安装其他类似应用尝试。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-01-24 13:46 回复
有点卡,拍照不错,适合各位自拍人士
电信
u_vllv4ifmigl1 您的眼光是雪亮的。荣耀7i是荣耀首款可旋转镜头手机,为自拍提供了新的体验,配备1300万像素BSI摄像头,独立图像处理ISP,F2.0大光圈,28mm广角镜头;让喜爱拍照的用户更加容易拍出美丽的照片。关于您反馈偶尔有些卡顿的情况。这可能是您当前开启的后台程序过多,您可以及时关闭不必要的后台应用哦。此外建议您定时清理系统的缓存垃圾,提高运行的流畅性。后续若还有疑问,随时欢迎咨询商品在线客服,我们的客服人员会以最大的耐心来帮您解答。感谢您对华为产品的支持,祝您生活愉快!
2017-01-23 10:39 回复
w***t
手机很卡
移动4G
**_雷霆 花粉您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。关于卡顿的情况,手机低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。建议您可以及时的给手机充电。同时,长时间未关机的话,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复。此外后台的下载或者文件拷贝等会占用系统资源,建议不要同时进行多任务。您也可以进入手机服务-自助服务-性能优化,根据屏幕显示内容,使用适当的优化方法。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-01-21 11:44 回复
Q***6
翻转摄像头蛮赞,系统流畅度一般,比较满意
移动4G
Holiday-Dx 您的眼光是雪亮的,荣耀7i是荣耀首款可旋转镜头手机,为自拍提供了新的体验,配备1300万像素BSI摄像头,独立图像处理ISP,F2.0大光圈,28mm广角镜头;让喜爱拍照的用户更加容易拍出美丽的照片,您值得拥有哦。另外,关于系统运行慢问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时可能会出现手机系统运行慢的问题。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2017-01-19 16:38 回复
l***児
一分钱一分货吧!用不了几天就卡的不行了!所以要买的亲还是慎重吧!
移动联通
荣耀官方旗舰店_硕硕 亲爱的花粉您好,感谢您选择咱们店铺的宝贝。关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。后期有任何需求,随时联系我们,祝您生活愉快!
2017-01-19 11:03 回复
b***3
移动4G
jd_OiCoWwaAEPTj 亲爱的花粉,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-01-16 15:30 回复
程***话
1号下的单说没货了让我等了10天,11号才有货。。。
移动4G
**_努努 亲爱的花粉,您好!由于受到很多像您一样支持咱们华为产品的小伙伴们捧场,导致手机供应、发货稍微慢了一些。非常感谢您一直对我们产品的支持与认可,我们也会不断的提高产能、提高服务质量,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。相信这款拥有功能与美观聚齐一体的手机定不负您的等待呢。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命!
2017-01-15 21:12 回复
j***。
没有发票呀!
移动4G
u_zaxv5vp2siz5 您好,感谢您选择咱们店铺的宝贝。京东发票是有纸质发票和电子发票的。烦请您先通过我的订单中,选择某订单查看,在发票信息那里确认是否为电子发票。电子发票可以在订单中查看到,并可以自行下载打印。如您纸质发票未收到或需要纸质发票,建议您直接联系京东客服反馈。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2017-01-15 18:47 回复
移动4G
u_zaxv5vp2siz5 亲爱的花粉,您好!感谢您选择咱们店铺的宝贝。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2017-01-15 17:47 回复
u***y
真心不咋地,还赶不上去年的荣耀畅玩4c手机卡,反应慢
移动4G
u_12479dgntydm 花粉您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。关于卡顿的情况,手机低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。建议您可以及时的给手机充电。同时,长时间未关机的话,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复。此外后台的下载或者文件拷贝等会占用系统资源,建议不要同时进行多任务。您也可以进入手机服务-自助服务-性能优化,根据屏幕显示内容,使用适当的优化方法。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-01-14 12:10 回复
啥都好就是卡卡卡
移动4G
**_凯尔 亲爱的花粉,您好!关于卡顿的情况,手机低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。建议您可以及时的给手机充电。同时,长时间未关机的话,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复。此外后台的下载或者文件拷贝等会占用系统资源,建议不要同时进行多任务。您也可以进入手机服务-自助服务-性能优化,根据屏幕显示内容,使用适当的优化方法。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-01-14 11:17 回复
给老爸买的 上次回去一看跟旧手机一样 不知道是我爸的问题还是手机问题?
移动4G
u_yd4b2low74ag 亲爱的花粉,您好!请您放心,华为在京东出售的机器,是正品行货全新未开封机器哦。签收时只需注意:货物外包装完好无破损、包裹上下2个封口处的防开箱贴是否完好。签字后当着快递员的面拆开外包装检查货物是否齐全,手机包装盒上的圆形标贴是否有拆封过的迹象。如有疑问请您拍下照片,并联系京东客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2017-01-13 13:23 回复