比24寸少6cm怎么评价呢?
声音特差
22英寸智能网络版
电视外观一般看起比较粗糙,。
果***0
我都不知道怎么形容了以前一直相信京东,买50寸发的46寸,不知道为什么会发错货?虽然退了一点钱但心里不舒服,*的东西不是*块钱的东西这都能发错,尺寸搞错里面零件也少,那发货的人是干什么吃的,不包****不包安装就算了,自己花了*安装好才知道没有五十寸,主要我不在家要不然我是怎么都要退货的,对这个牌子的服务我真不满意
50英寸智能2K网络版
屏幕音效:声音质感很差,画面清晰度不太好
24英寸高清版(非智能)
清晰度差劲,本来为了看春晚,结果演员的脸都看不清,商家你家的4K*2K的分辨率不如1366*768的
55英寸智能4K网络版
体验一般吧,画质一般,服务也很一般,我还特意交代发顺丰,结果还是发的德邦物流
55英寸智能4K网络版
东西没问题,就是货到后需要自行找客服登记开发票,付款时备注的不算,需自客服登记日起15个工作日才能开出,给公司购买的,估计年前没忘报销了……
50英寸高清版(非智能)
感觉像模型
43英寸高清版(非智能)
发货后好几天不动地方,包装稍微简陋
55英寸高清版(非智能)
屏幕上有蓝线,已安排换货,自己体会。希望商家不要浪费双方时间尽快处理!
50英寸智能2K网络版
买给家里老人的,声音很小,画面效果一般!最主要不管安装,老人家不用帮挂墙上,就是帮调下台教下用遥控器,问客服说可以帮联系师傅上门要*元左右!买个电视还不到*,这也太黑了!不建议大家购买京东非直营的!
40英寸高清版(非智能)
夏新电视旗舰店 您好,我们详情有写是不包安装的哦,联系师傅****收取的费用并不是我们店铺收取的,给您造成不便,实在是很抱歉
2020-06-29 18:22 回复
半***思
电视性价比还可以,数据线全部没送,安装师傅到现场才发现,没有数据线不能连接其它设备,需要二次上门.再有之前发顺丰,时效还不错,现在改德邦物流实在太慢,希望不要为了省一点费用而忽略客户需求
55英寸高清版(非智能)
夏新电视旗舰店 一般是有送高清线的哟,给您造成了影响,我们表示真诚的道歉。
2020-06-28 18:01 回复
屏幕音效:不怎么的
32英寸智能网络版
功能效果:收到的货与店铺产品介绍有出入,京东售后介入之后,得到解决。
32英寸智能网络曲面版
w***o
不怎么样,放2分钟自动息屏重启。第二天自己花*元邮费退货,邮费退款对方返还才*元,差别有点大,第三方买的东西这点上就不行了。
32英寸高清版(非智能)
王***1
电视配置描述与实际内存不符,退货要求赔运费,处理了半个月都没结束🔚。
32英寸智能曲面电视
买到家里面的,目前自己还不知道。但是家里面的人说不怎么样
50英寸液晶电视
S***8
电视机标榜是4K,其实就是一台标清LED电视机。和描述的不一致。不太认同商家这种“挂羊头卖狗肉”的促销手段。
32英寸液晶电视
u***e
数据线都没有一根
32英寸液晶电视
华***3
我比较放心夏新电视。
24英寸液晶电视
有点卡但是毕竟价格摆在这里还是很不错的
24英寸智能电视
还过得去吧,就感觉声音小不够大声,而且还有点变调的感觉 听起来有点不舒服,清晰度还是可以的。
24英寸液晶电视
S***瓦
收到货后感觉重量很轻,材质有些粗糙,一分价钱一分货吧。不知道画质怎么样,安装以后再追评
32英寸智能WiFi电视
夏新电视旗舰店 您好!非常感谢您对夏新的支持与惠顾。您的满意是我们不断前进的动力,日后我们会加倍努力,将用更优质的产品和服务来回馈大家的支持,请您多多关注我们,再次感谢您对夏新的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2018-07-03 17:02 回复
质量可以,物流也很快,一次满意的购物!
32英寸智能曲面电视
2018-07-03 17:04 回复
d***x
噪音超级大,一接通电源就不停的嗒嗒嗒的响,没法用,吵得头痛
32英寸智能WiFi电视
2018-07-03 17:03 回复
陈***坤
15号下的单,18号没看到物流信息咨询客服,客服说明天发,19号又没看到物流信息又问客服,客服还是回答明天发,21号终于看到物流信息了,下单前还有询问过是否有现货,是否能发货这些问题的,从下单到收货历时10天终于在24号收到货了,对卖家这蜗牛速度表示很不满,我也是帮别人代买的,搞的人家天天打电话催我发货了没到哪了,这么久不发货网上是不是骗人的,总之对这次购物非常不满意,唯一欣慰的是物流站点的服务还不错。
49英寸高清电视
夏新电视旗舰店 您好!非常感谢您对夏新的支持与惠顾。您的满意是我们不断前进的动力,日后我们会加倍努力,将用更优质的产品和服务来回馈大家的支持,请您多多关注我们,再次感谢您对夏新的支持,期待您的再次光临,祝您:生活愉快!
2017-12-26 14:26 回复
32英寸高清版(非智能)
野***花
22英寸高清版(非智能)