j***N
虽然是京东的货,但是不是京东快递,发的物流特别慢才能到。用了2天就坏了,屏幕出现几条条纹,联系客户也不是京东那样上门更换,需要自己邮寄回去,邮寄了也不补发,更换周期很长,这两天公司开会都没有电视投屏,非常不方便,差评,一点不像是京东品牌旗舰店的服务
65英寸全面屏4K远场语音版2+16G
物流超级慢,还没有~发货快,商家服务超级差,咨询货物运行情况,商家甩锅物流公司,一直叫客户联系物流公司,感觉卖货是物流公司,不是商家在卖货的,咨询还叫客户等大眼睛看看!质量一般,同品牌不符合!
24英寸高清版(非智能)
恶心的货!竟然不给退货退款,平台包庇****,谁买谁后悔!垃圾产品垃圾商家垃圾**!我去年买了个表!
镭***子
40英寸智能网络版
功能效果:应用切换卡顿!!内存扣掉自身的仅剩1G,要买的得考虑清楚咯
班***艺
大家别买这家商品,别再上当了,**商家用“假标题”(全面屏)骗消费者。
40英寸智能网络版
j***P
43英寸智能网络版
50英寸智能2K网络版
安排了第三方安装人员,公司买的电视机,装好后并没有开机调试,没打招呼就走了。开机后发现碎屏,答应免费更换,后出尔反尔不肯换,与安装公司踢皮球,都不愿意承担责任,京东也不管,沆瀣一气。维修一千三百多,买的时候才1500不到。谁买谁倒霉,劝大家别买这家,买大品牌电视机,至少售后有保证
55英寸高清版(非智能)
千万不要买,买了三台,两台屏幕漏液有问题
买了2个月,遥控器坏了不给换新,垃圾
43英寸智能网络版
最差的一次购物经历,商家服务态度很差,货给我发错,我不问了,转运费也不问,总之很差,第一次给差评
55英寸智能4K网络版
夏新电视差,没想到售前售后人员的服务态度更差,真是我在京东上买东西的最差体验了,本来朋友劝我别买夏新电视,各种问题,毛病,没听进去。我买的夏新电视到家之后发现电视机无法通过遥控器开机,只能通过遥控器关机!!这什么设计?没办法只能用电视机后面自带的按钮开机用!向售后反馈问题,售后居然立刻判断出是电视机系统的问题!!我就不明白了,既然知道电视机存在通用问题,为什么还在销售!???拿用户当小白鼠?傻子??重头戏来了,我申请售后,居然让我垫付邮费??不是我的问题凭什么我付?电视从邮寄到现在已经过了4天了,昨天电视就到了,不安排发新电视不安排售后跟进,天天都让我跟着???这什么服务态度???现在电视机还没有一点信息!好吧,我忍耐有限,大不了扯破脸皮!
不满意
55英寸智能4K网络版
这商家太小气,打着发顺丰的幌子,发的是顺丰经济件,快递费6.5,在自己的市里来回转了4天,从发货地赣州到收货地一共用了7天,还要自己去取,顺丰现在是la圾的不得了,随便你怎么催,就是一动不动。开始物流显示24号派送,后来他们在郴州分拣错误搞了4天,催他们都是忽悠你,根本不作为,商家也是忽悠你说帮你催了,实际上没有,我本来着急25号来广州上班的,想等到帮老人家安装好再出来工作,结果硬是足足耽误了3天。最差的一次购物体验
32英寸高清版(非智能)
b***i
24英寸高清版(非智能)
非常差的一次购物,这是我网购以来最差的一次。电视软件有问题,根本进不去,通知商家派师傅来检修一直没有安排,已经和商家反映了多次,和京东服务也联系了好多次,现在都还没解决,售后太差劲了,很不安全,建议大家真的不要购买,否则有问题哭诉无门啊!
55英寸智能4K网络版
只上了部分截图,买了电视一直不付发票,客服天天打太极,正规商家怎么会没有发票,我正常消费,正常要票,不知道推脱撒,呵呵,不会再有2次购买
40英寸高清版(非智能)
这家电视机太垃圾了,收到屏幕有瑕疵,虽然赔了*元,但很明显产品太垃圾,也不是原装产品,购买要三思而后行,免得失望
50英寸高清版(非智能)
货已收到装上,电视质量一般,购买快一个月了,发票还没开出来!
55英寸智能网络版
55英寸高清版(非智能)
故意欺诈消费者 再已和其确认商品是否是我所要的型号后给我发错误的型号 并且没有任何通知 还把快递单子故意贴到产品铭牌上 以次充好 一个这么大的公司客服竟然不敢承认自己的错误 推卸责任 消极解决问题
55英寸智能网络版
无语,发货慢就不说,刚收到货就降价,问商家,说7天保价,第一次给差评,要入手的亲要注意哦,
28英寸高清版(非智能)
夏新电视旗舰店 您好,您购买的是网络版,现在换成了高清版呢,不是同一款了没办法给您保价哦,同一款我们是可以给您保价的,感谢您的支持~
2020-11-20 16:37 回复
什么态度?我们要安装,不给包安装,这个算了,那么问多少钱安装费,不知道,你们自己协商呢。安装师傅一联系,*一台,2台*块,这是统一价格,公司系统的。那么你们到底谁在说谎呢?
32英寸智能网络版
夏新电视旗舰店 您好,我们商品的详情明确有写不包安装的哟,安装费也是需要您咨询当地的安装人员,给您造成不便实在抱歉~
2020-06-28 15:44 回复
售后让我不满意,售后服务太差了,换货都要两天。
24英寸智能网络版
什么垃圾玩意 给我发了一个坏的 声音都没有 屏幕音效:只看视频 听不到声音
42英寸智能网络版