京东比超市便宜,送到家门口。
小***崽
不错不错,挺好的,比较合适。
好喝上头,一定要冰镇
送货速度还算可以,性价比一般,希望买到的是正品
u***u
最爱喝的啤酒,口感还是一如既往的好。
u***u
好酒一如既往,青岛纯生最爱喝的啤酒
S***i
纯生是过年走亲访友必备礼品!
-***1
这个味道,经典的味道,一直没有变化,不浓,也不大,爽口,平时喝的是小厅的,这个大的,尝起来味道也差不多,很喜欢,是青岛出的,比玻璃瓶要方便。冬天喝起来也是挺美的,配上了涮羊肉,嗯,太美了。价格适中,比较经济实惠,味道也很好,现在喝,也是挺香的。京东就是方便送到家,比去超市强多了,不知道和线下渠道有没有什么不一样的地方。 酒花香气:酒花丰富细腻,香气柔和清爽。 口感醇厚:口感新鲜,酒香清醇,口味纯正饱满。 麦芽浓度:麦芽浓度为8度,味道清香又不失饱满,是一种很好的享受。 品质:青岛纯生品质上乘,是我喝过的啤酒里最性价比高的。 价格:价格适中,适合更多人群购买。 其他特色:物流很快,2天半收货。
v***5
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
物流很快,这款纯生啤酒浓度很低,口感清淡,酒花很香,品质不错
超级好,用了好多年了,品质无忧
u***q
味道不错
春节期间买了15箱各种青岛啤酒,有自己喝的,也有送亲戚朋友的。都很好喝,味道不错,价格比实体店超市便宜,而且还送货到家,明年继续回购。
爆***團
青岛纯生,一直都非常喜欢喝,虽然咱酒量不咋滴,不过还没喝几罐,喝完也没有特别难受的感觉。非常满意,好评!!!!!!!!!
靠***哥
很好喝的啤酒
备年货,这款别人推荐的
8***w
物流很快,一直喝青岛啤酒
在京东购物就是愉快,就是快,有什么需要买的都在这里买,都不用去超市了,又方便又货真价实,各种东西样样俱全,真是方便的很,每天按时送货到门,在京东购物就是愉快,就是快,有什么需要买的都在这里买,都不用去超市了,又方便又货真价实,各种东西样样俱全,真是方便的很,每天按时送货到门,都成一种习惯了,每次收到快递的时候都是最愉快的时候,以后还要继续这种生活,体检这种快乐!都成一种习惯了,每次收到快递的时候都是最愉快的时候,以后还要继续这种生活,体检这种快乐!
琳***5
京东送货真的是快啊!青岛纯生家里人一直喝的,小飞侠支持代言人肖战
文***4
样式非常好看,很有过年的氛围,过来买给妈妈春节喝
宁***使
青岛啤酒,世界知名,其中纯生尤其好喝,口感醇厚,麦芽香气浓郁,品质一如既往的好,京东搞活动还是很实惠的。节假日必备,开怀畅饮。
不错,挺好好好的,一直在京东采购。不错,挺好好好的,一直在京东采购。不错,挺好好好的,一直在京东采购。不错,挺好好好的,一直在京东采购。
e***6
口感非常棒,一直喜欢喝青岛
e***6
性价比非常不错,口感自然
阿***哥
味道不错,是正宗的青岛啤酒,就是价格有点贵啊
z***v
很好