青岛纯生啤酒是大牌子啊 天气热喝起来味道非常不错哦 小罐330毫升装 喝起来方便灵活 少则一罐 还想喝就再来一罐 价格优惠 快递迅速 包装牢靠 常喝常买 体会分享
330mL 24罐
青岛啤酒驰名中外 这款青岛纯生啤酒口感特别好 家人常喝常买常备 这次买的青岛纯生啤酒330毫升 包装很好也很结实 开箱后完好无损 品尝了一罐又一罐味道纯正 非常满意 继续购买并向大家推荐
碗***啊
老公最爱 囤了过年喝 小酌一杯
2***w
青岛啤酒很好喝买了很多次了
暗***4
啤酒非常好,下次还会再来,包装完好无破损。
y***v
下单后到货速度很快,青岛仓库发货。经常购买的一款啤酒,口味清爽,活动价格优惠。
张***妈
京东的物流真是太好了,快且到家。这款啤酒我家那位心头好,口感干净清爽,反复回购。
T***7
口感清爽,趁着活动赶紧囤货!价格很美丽,收到的时候,包装完好无破损!
2***w
青岛啤酒纯生很好喝买了很多次了
多次购买了,很喜欢这一款青岛纯生的口感,轻盈鲜活又不失醇厚,淡淡酒花香气、橙黄酒液色泽都很喜欢,包装也很活泼可爱啊!(小飞侠支持肖战代言)
l***里
这款青岛啤酒味道很爽口,尤其是在夏天,本人这个夏季靠他度过了炎炎夏日,已经购买了多箱。物流很负责的,每次都送到了楼上单元门口点赞!
q***8
肖战代言后,一直喝青岛
谭***鑫
酒很好喝 是正品放心购买
l***里
今年夏季发现了这款清爽型青岛啤酒,果断下单,商品送到家门口!品尝后感到清爽型啤酒比普通的口感更好,此一箱已经见底,还会再来的!
物流快捷,包装很好!青岛纯生是我的必选,还会回购的。
7***h
包装很结实,没有破损,麦芽味很浓,口感很醇厚 放在冰箱里面真的不错
M***利
以前家都是喝别的牌子的啤酒🍺,从肖战代言以后就换了青岛啤酒,前几天看120年周年庆啊!真的是老品牌,看中玉骨遥联盟款了实在一次喝不了一瓶,还是小包装方便,买了两箱还有活动呢
q***R
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
不错👍挺好的!!!
q***4
夏天又来了,可以喝啤酒了~趁618活动期间,买了两件回来,一直喝这个啤酒,习惯了这个味。还送了两个啤酒杯。非常不错哦。信赖青岛啤酒~
赞,打开喝了一罐,口感不错,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
第一次购买青岛纯生小罐,口感很好,喝完第二天不上头,两箱赠送一箱复古青岛啤酒,易拉罐的材质表面是磨砂的,手感很好,还有表情包,赠送的杯子也很好
青岛啤酒大品牌,618优惠多多,非常满意,还会回购!
0***r
经典的口粮啤酒,在京东买就是方便,速度也挺快,送货上门,妥妥滴享受美好服务,关键价格也是美好的,现在越来越多在京东上购物了
东***8
又到了屯啤酒的季节了,难得这次快递晚到了一天一看物流是从青岛发出的,青岛啤酒身边朋友常年都在喝,口感纯正,性价比很高,感谢商家这次送的两个杯子挺好可以喝啤酒也可以喝白酒
u***i
这款啤酒一直喝,味道纯,老少皆宜啊。总体来看,适合酒量不大的人没事喝喝,量大的就别考虑了,不禁喝。包装的好,很到位,一天就送到了,快。
i***p
个人酒量不好,平时也不太喜欢喝酒。之所以选择啤酒,主要是度数低不容易醉,然而后来买了几款啤酒,发现并不是…不过喝点小啤酒配小烧烤,人生还是很惬意的。最早这款啤酒是在美团买菜上看到,抱着尝鲜的心态买了。后来发现味道确实比较合我的口味,现在怎么说呢?家里长期储备吧。
口感好,老公说挺不错的。
W***N
这么重的啤酒,不用去超市买了,直接在京东上下单,送货到家,第二天就可以送达,包装完好。青岛纯生的口感不错,每次喝完了都会回购。
去年8月份啤酒,还有仨月,虽说是没过保质期,但是时间也太长了吧
青岛啤酒官方旗舰店 非常抱歉给您带来不愉快体验,遇到问题请联系我们在线客服,我们会为您妥善处理,给您带来的不便敬请谅解,感谢您的支持~
2023-04-21 16:43 回复