说***的
临期的都不写 还有一个多月到期
大***牙
都是快到期的,差评,
还有两个月就到期
青岛啤酒官方旗舰店 非常抱歉给您带来不愉快体验,遇到问题请联系我们在线客服,我们会为您妥善处理,给您带来的不便敬请谅解,感谢您的支持~
2023-05-23 16:59 回复
青岛啤酒官方旗舰店 小主 您是遇到什么问题了嘛 您有问题可以联系咱们在线客服为您妥善处理的哈 感谢您对青岛啤酒的支持~
2023-03-19 09:12 回复
许***头
口感没有之前的纯生好,有点轻微涩嘴。
A***飞
没有饭店里青岛纯生那个味好喝
之前喝过青岛纯生这一个品牌,但是之前是属于玻璃瓶装的那一种,喝着口感要比这个口感要好。 酒花香气:啤酒香气和以前的比味道很淡感觉没有以前的口感好 价格:价格方面在京东上购买算是很优惠的
有破损
青岛啤酒官方旗舰店 您好,给您造成的困扰向您致歉!您提到的破损情况,我们售后专员已经为您妥善处理。同时我们会反馈仓库及快递,加强包裹及快递运输的安全性。后续您有什么问题,可以随时联系我们在线客服。
2022-03-22 09:50 回复
B***n
搞不懂,纯生要请华晨宇代言,还把大图像印在包装上,真的很Low.
青岛啤酒官方旗舰店 您好,我们的产品包装设计都是由专业的设计师设计的,没能令您满意,我们深感歉意。我们也会反馈问题给相关人员,并加强改善,日后为您提供更加优质的购物体验。如在产品的使用过程中,还有疑问都可随时召唤在线客服。
2022-03-11 10:11 回复
不新鲜,味道不好
青岛啤酒官方旗舰店 您好,不同系列的酒味道是有区别的哈,每个人口味都不同这个咱们真的没办法保证您一定喜欢,当然咱们商品详情也有标识出产品数据,您可以细心查看再进行购买。有疑问都可以咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!
2022-01-15 09:43 回复
3***l
包装有破坏,日期不够新鲜,去年七月份的。
青岛啤酒官方旗舰店 您好,我们都是经过严格检查后才允许发出的,因快递在运输途中有所颠簸、碰撞和挤压,所以可能会产生您说的情况,对此我们深感抱歉!其次有效期内的宝贝口感不会受影响哒,您可以放心饮用哈!若您有疑问可随时召唤在线客服。
2022-01-13 11:11 回复
有个铝罐出现破孔爆啤酒
青岛啤酒官方旗舰店 您好,看到您在评价中提到破损,但是并未与我们客服联系。稍后我们会安排专业客服为您处理,还请您及时将产品破损的照片给到在线客服哦,我们会为您处理妥善,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2021-11-02 14:43 回复
啤酒味道太淡了才8°,主要感谢快递哥哥,给放店里感谢感谢!
2021-09-05 09:56 回复
9***z
价格不便宜,宣传原料和实际原料有差异
青岛啤酒官方旗舰店 尊敬的顾客您好,本店所有酒水均为正宗的青岛啤酒,保证正品哦。青岛啤酒采用百年传承工艺酿造技术,精选优质原料精制而成!您可以放心购买,携手青岛啤酒畅享欢聚时刻。
2021-07-20 10:55 回复
酒还是去年的
青岛啤酒官方旗舰店 您好,真的很抱歉呢,为确保各个仓库的库存充裕,产品都是提前生产并运送至各个分仓哒,所以到您手中可能会是出厂后的一段时间了哈,有效期内的宝贝口感不会受影响哒,您可以放心饮用哈!若您有疑问可随时召唤在线客服。
2021-07-03 14:01 回复
吴***斌
还是去实体店买吧看的到日期。寄来的是临近过期的。
青岛啤酒官方旗舰店 小主,真的很抱歉呢,为确保各个仓库的库存充裕,产品都是提前生产并运送至各个分仓哒,所以到您手中可能会是出厂后的一段时间了哈,有效期内的宝贝口感不会受影响哒,您可以放心饮用哈!若您有疑问可随时召唤在线客服。
2021-05-19 11:10 回复
生产日期20200926
2021-05-10 10:18 回复
日期自己看
2021-04-21 10:55 回复
喝过一阵儿进口啤酒再喝青岛纯生,突然觉得淡然无味,感觉用料差不多是人家的一半还要卖同样的价格,口味和性价比都有注水的感觉
青岛啤酒官方旗舰店 您好,不同系列的酒味道是有区别的哈,每个人口味都不同这个咱们真的没办法保证您一定喜欢,当然咱们商品详情也有标识出产品数据,您可以细心查看再进行购买。今后有关产品或者活动方面的问题,可以随时来联系我们在线客服哦,都会给您提供最专业的服务哦。祝您生活愉快!
2021-04-11 11:46 回复
好垃圾的包装,包装太简易了,就用了一层薄薄的保鲜膜,随便缠一圈,看起来太掉价了,箱子都保护不了,箱子也弄坏了,看起来很不爽差劲
青岛啤酒官方旗舰店 小主,感谢您的及时反馈,日后我们会多多注意和改善发货包装的,严格要求,加强仓库服务质量的提高的。我们竭诚期待您的下次光临。携手青岛啤酒畅享欢聚时刻
2021-04-09 09:57 回复
H***G
我住址到青岛的距离是166公里,为了到货快,为了能买到生产日期新的啤酒选择了买青岛啤酒,谁知道发货仓是远在1千多公里的西安,很是不解,联系客服,青岛啤酒客服除了敷衍就是不回答,1个问题问了多次2个多小时都不回复,京东上遇到最差的厂家客服。收到啤酒后看到生产日期是2020年7月26日,已经过了半年之久了,从西安发货就是因为处理库存吧,请谨慎购买。大品牌服务不好,不注重消费者,更值得反思。
青岛啤酒官方旗舰店 小主,青啤整合了全国9大仓库,形成效率和配送范围最佳的物流配送体系。 系统会根据您的订单自动匹配最合适的仓库为您发货。同时为确保各个仓库的库存充裕,产品都是提前生产并运送至各个分仓哒,所以到您手中可能会是出厂后的一段时间了哈,有效期内的宝贝口感不会受影响哒,您可以放心饮用哈!今后我们会不断地对客服进行培训,以便提升店铺服务质量,为您提供更加优质的购物体验。
2021-02-18 13:41 回复
开发票很慢,下单的时候就申请开发票,但是知道我收到货 发票还未开出
青岛啤酒官方旗舰店 您好,感谢您的支持与喜爱!非常抱歉给您带来不好的购物体验。您反馈的问题我们已经安排售后专员给您核实处理问题,请您相信我们会帮您妥善处理的呢,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2021-02-04 11:09 回复
东北冬天就不能在网上购物,此次是最不满意的一次购物,收到货一打开满地是酒,V全部都冻的棒棒的并冻爆了三罐,所以洒满了一地酒,就赶快把快递员叫了回来,还好快递员向上边反映沟通,最后赔了爆了三个罐的款,就这样算了吧,本想全部退货的…
青岛啤酒官方旗舰店 小主,如果您的收货地温度过低,啤酒可能会结冰,冻酒融化后可能会出现悬浮物(絮凝的蛋白质可直接食用)、无气泡、口感略微改变等情况。您提到的破损情况,我们售后专员已经为您妥善处理。同时我们会反馈仓库及快递,加强包裹及快递运输的安全性。后续您在使用中有什么问题,可以随时联系我们在线客服。
2021-01-25 11:07 回复
不错!
口感醇厚:口感一般,以后不会再买了。真不如本地啤酒。 品质:不值得买
日期不咋滴,9月就过期了,难怪搞活动,上次买的还是12月到期的
不知道什么原因,有两罐是空的…其中一个没打开,裂了口子,酒流完了吧。另一个直接是打开的,无语了。
为什么从青岛发货啊?太慢了!
拿回来箱子就是湿的,啤酒有3罐都有裂口,流了一地.......
罐装的竟然有露酒的