伊***侯
保质期一年,7月2日到期,商品还有60多天就要过期,京东售前不明示,这种做法不仅仅是不诚信的经营行为,这是一种坑人的行为……坑了我一下子买了二箱,还不能退,京东真是做事没有底线了!
去年7月生产的,还有2个半月就过期了。
偶***8
还有不到3个月就到期了,明显是清仓货,卖的时候又不早说。后悔买了
f***n
#,发个快要过期的啤酒来,联系让换还不让换,也不能退,就这服务,早点关门大吉吧,别做生意了。要不是看错了以为是自营的才不会在这家黑店买,朋友们还是不能在这种商家里买,太黑了,把实体店卖不出去的要过期的东西都扔网上来卖还不让换,还是京东自营的好,起码无理由退换。
2017年7月2日生产的,4月15日送达,还有70天过期,买两件打折,两件48罐。不仅仅是套路,而是深深的无耻下流!
吉***9
快过期,没有啤酒味道了!
A***多
啤酒还有三个月过期,像这种酒在超市里都是打折的,以后是不会在网上买青岛啤酒,比较让我失望。
0***o
保质期快到了,有种被欺骗的感觉
k***o
还有三个月就过保质期,太坑了。刚拿到喝的时候基本上没有啤酒味道了,一看生产日期就懵了,青岛啤酒作为国内知名啤酒品牌,拿快过保质期的卖,实在太不厚道,很失望。
o***h
真够可以的,把快过期的东西发我
差评!去年六月份的东西马上就过期了!当时问卖家说是九月到十一月份的,就害怕这样没敢买三件买了两件也后悔了!拿到手没有外包装,纸箱也湿了!很让人失望!
慎重,慎重!买的纯生啤酒就剩三个多月就过期了,卖家不退不换,并建议一天喝一听一个月内可以喝完的,我就呵呵了,那意思一年保质期的啤酒只要离保质期24天以上就没有商家责任了是吧,以前在京东自营买的哈啤开箱喝了四听都能退了。建议还是京东自营的靠谱,青岛啤酒店大欺客了,认了…
蓝***7
我去**的,。我买的纯生给我发的崂啤 你们店是**吗
很不满意17年6月份产的,还有三个月过期!!!
诗***t
无良商家,青岛这么大的品牌,居然卖快过期的产品,客服还理直气壮的说没过期,不能无理由退货,也不注明生产日期,拿些快过期的东西,欺骗消费者的知情权!快过期了,快过期了,快过期了,重要的事情说三遍,请大家擦亮眼睛,不要被无良商家骗了
看一看,竟然是17年6月8日的产品,这个品牌是卖不出去的积压的呀,
日期不好,今后买最好能看见生产日期。
服务态度差的一比,外包装看着像陈货,标记有发票的,今天拖明天,明天拖下周的,一直到现在都没有开,敷衍了事!让人想爆粗口!烂烂烂,千万别买!
在线购买3箱啤酒并在线支付,结果只收到2箱,送货员也只送到门口,不用任何签收立刻就走了,给客户对单的时间都没有。多次和京东、青岛啤酒官方店客服沟通,京东客服说你自己和商家联系,不是京东自营的;商家客服一味逃避,一会儿说请耐心等待,货品还没有发出,过几天就变成货品已发出。没有良知的京东和商家,不在乎一箱啤酒的踪迹,而是这种行为只在是可恶!!!!!!!!!
青岛啤酒官方旗舰店 您好,感谢您对青岛啤酒旗舰店的支持与信任,未给你带来完美的体验,深感抱歉o(╥﹏╥)o我们会逐步改进与完善我们的服务,加强对客服的培训、提升,为您打造一个更完美的购物体验,目前我们都是京东配送自动接单发货;有物流问题我们都是会及时帮您反馈给快递那边帮您解决的,祝您购物愉快^_^
2018-09-11 10:51 回复
动***8
保质期只有一个月,再也不买了
还有不到2个月就过期了,还有一瓶破了,这算什么意思?
差评 收到居然有一厅是人为的空罐子 箱子完好无损 也没湿!联系卖家 回复慢 让我把箱子也拍照,早给扔了!我从不评价 这次是给我气着了!一厅无所谓 但是要是每箱都这样 卖家也能省不少...
z***b
差评!本来买纯生就为个新鲜,结果发来个还2月就过期的!找客服,说是随机,我看你们对待网上的客户就是随便!真是连一星也不想给!
还有两个月就过期了,应该提前告知客户啊
安***虎
坚决差评,2016年8月产的,目前5月25日,真刺毛
n***4
快过期的货,还不能换货
大***R
2016年9月8日生产,剩三个月就过期的产品,是销量不行了么,青岛啤酒官方旗舰店,请你们给个合理解释
Y***Y
两箱啤酒4个月过期你给我算算几天喝一瓶,谁呆着没事总喝酒?包装我就不说什么了,两张啤酒最起码你得对得起日期吧。你们看看他发的是最沉的货,还随机发那你咋不发新日期的?都知道怎么回事。我劝买家问清楚再买不要看着活动价就多买,没等喝完就过期了,这家伙给客服牛的还不给退货。
雨***蕊
凑单买的价格优惠。但是很快就要到期了。