z***j
啤酒是好的啤酒,就是箱子还没打开,有啤酒液漏出,打开一看,有两罐有小针孔,在往外喷,不知什么原因。
江***9
不得不说有点贵
运输过程中,我想知道发生了什么,好好的一只箱子,经受怎么样考验,才变成这样创伤,要是一只箱子不能满足运输要求,为什么不采取保护措施,我现在严重怀疑,商品在运输中有被调包的嫌疑,还好数了一下数量没有少,
a***w
7月份就要过期的产品,再也不能贪图便宜
卖不掉的库存就挂京东上出吗吗?保质期就快到期的东西 这个保质期也可以直接理解成到期商品了吧 买了两大箱要赶着当水喝掉吗?这样子以后都不敢在京东上买饮品了
1***v
临近保质期所以价格便宜!
差不多
p***u
发票开了3星期
九***开
青纯的生产日期竟然是去年7月初的,虽然一年期未过,但让人心里极不舒服。明显是促销滞销品,还没有说明
t***v
感觉上当了 商家确实在处理存货 去年7月份生产的 收货时 箱子全湿了 还以为是罐破了 糟心了
逍***保
这款批又不知道购买日期太长,去年6月份结算的,而且口感一个严重的有点差别了,不推荐购买,也不值得购买
x***i
日期不好,真的不好,慎买
送货速度慢些了。
c***u
没有外包装,自带包装都有点破,而且还是15年10月份的酒,不是很理想,此次购物很遗憾。
3***r
每次发货速度挺快的、就是发票每次都要催四五次才给开发票
j***风
生产日期2015年10月,无语
坦***9
2022年8月份的库存啤酒
酒是去年8月份的酒,送了4瓶去年6月份的酒,能说什么。
青岛啤酒官方旗舰店 非常抱歉给您带来不愉快体验,遇到问题请联系我们在线客服,我们会为您妥善处理,给您带来的不便敬请谅解,感谢您的支持~
2023-05-23 18:05 回复
蹦***爸
竟然是去年八月的,要买的慎重
2023-05-23 18:11 回复
j***Q
青岛啤酒官方旗舰店 希望我们的产品和服务都能让您满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!
2022-04-29 11:13 回复
9***z
2021-07-16 11:05 回复
Z***4
自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东钻石plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀--切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品:满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东非常可靠,京东后台管理严格,是所有电商平台的榜样。总之很满意的一次购物,会继续买买买!期待更多~。
青岛啤酒官方旗舰店 希望我们的产品和服务都能让亲满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!
2021-06-04 15:17 回复
u***g
啤酒不错,口感很棒,比一般的啤酒好喝,性价比也很好,不贵挺实惠,多次购买,今年夏天啤酒基本被你家垄断了,哈哈哈,性价比很高,知名度也不错,崂山啤酒,值得信赖,以后还会来买!很不错,很喜欢,很满意!好评,以后还会来买,京东就是给力!希望明年活动继续!我就不愁明年的啤酒🍺了!
青岛啤酒官方旗舰店 感谢您对青岛啤酒的支持。您的满意是我们不断前进的动力,青岛啤酒一直致力于为客户提供优质的产品、贴心的服务,也请您多多支持我们,携手青岛啤酒畅享欢聚时刻。【青岛啤酒官方旗舰店】
2020-08-20 12:48 回复
i***x