香味不错(172) 洗澡很舒服(147) 味道不错(146) 东西不错(135) 价格实惠(130) 物流速度快(128) 品牌好(127) 洗后很舒服(125) 很好用(121) 发货快(120)
X***Z
挺好用的,大品牌,就是容量不多,贵在好用,也就无所谓了,用完清爽舒适,很适合运动出汗后使用,效果嘎嘎的。还会再买的好评。哦!
王***5
洗完后,体香四溢,美女v喜欢😍。京东商城多快好省大品牌值得信赖
【全新升级】三合一热情250ml
好用,味道好味淡淡的,泡沫很丰富,水冲洗后一点都不干也不滑,很舒服,每次家里的日常用品基本都在京东采购,都不去超市了,太方便了
【全新升级】三合一热情250ml
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
【全新升级】三合一冰点250ml
阜***其
天气不错,得好好锻炼,开始去游泳啦,买了这个,京东发货速度很快,非常及时,味道还不错,小孩爱喝,洗的很干净卫生,还好好好。
【升级款】便携沐浴套装250ml*3
东西非常好,还会再购买
【全新升级】运动后舒缓250ml
都用完了再来评价,孩子一直都用这款,既是洗发水又是沐浴露
【升级款】便携沐浴套装250ml*3
产品包装:挺不错的,这么多年一直都是这个包装 产品香味:挺香的 使用感受:出门旅游或者游泳的时候带一瓶很方便,三合一可以洗头洗脸洗身体,很方便 泡沫数量:泡沫还可以,不算多
【全新升级】运动后舒缓250ml
运动之后来一次阿迪达斯的沐浴,整个人都清爽了有留香,很清爽泡沫丰富容易冲洗运动佳品伴侣,简单袋装产品香味这个套装包括了四瓶,每一瓶的香味都不一样,但总体上都是偏向于运动活泼激情的基调使用,非常喜欢一直用,多次复购的产品了
【全新升级】三合一热情250ml
东西不错啊,物美价廉,物超所值,值得购买!
C***j
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉。 沐浴露不假滑,香味特挺好闻的,阿迪达斯专门做运动的牌子,沐浴露这么便宜哈哈。三合一也方便,我老婆健身带的很多瓶瓶罐罐的,还是我这省事儿。
O***O
经常在京东上购物,京东的物流非常快,昨天买的今天今天就到了,非常满意的一次购物体验,价格也非常实惠,性价比非常高,很满意
【全新升级】三合一征服250ml
O***O
东西不错,价格非常实惠,而且性价比极高,经常在京东上购物,京东的物流非常快,昨天买的今天就到了,已经用上了非常满意的一次购物体验
歪***嗷
味道开始闻起来很特别,但是习惯了之后感觉很不错
【全新升级】三合一征服250ml
张***展
漠***J
临时要出去,所以就先买了一瓶备用,沐浴露还行,但是感觉洗头发还是不太好用,以后还是会买专门的洗发水,毕竟头皮屑很烦人的。
一次买了3瓶,划算,洗头洗澡都能用
【升级款】便携沐浴套装250ml*3
第二次买了,孩子说在学校用二合一非常也方便
C***D
每年夏天都用这个,比较方便, 产品包装:是正品,放心购买 产品香味:很喜欢这个味,运动后使用比较好。 使用感受:起沫多,也容易清洗, 其他特色:适合运动后使用的产品,经常购**家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
【全新升级】三合一热情250ml
已经是第二次买了,用着非常好,3合一这点就非常好,也挺香的,快递也是非常的快,第二天就到了,价格也挺实惠的,明天跑完步回来就用它洗澡
心***_
之前用过他们家的沐浴露,洗完澡很舒服,这次试试三合一的,效果很好,夏天到了,跟容易出汗,身上有味道,用这个洗头洗发洗脸真的超好用,味道也很好,不刺鼻,很舒服。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
国***满
上大学的时候就是用的这个阿迪达斯的沐浴露连沐浴带洗发挺方便的,对于男士来说另外一点就是比较便携,唯一的缺点就是感觉包装以后点劣质希望厂家以后除了注重品质以外,包装也能跟得上!
【升级款】便携沐浴套装250ml*3
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
【升级款】便携沐浴套装250ml*3
携带方便,运动后洗漱佳品👍
u***n
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖250ml大小带着不累 刚刚好
志***2
活动算下来块钱一瓶。今天要感谢京东人员支持京东,物美价廉。暴雪天也没能阻止京东送快递的速度,支持京东。大雪天,电车都骑不动,京东小哥冒雪送来,给小哥点大赞,支持京东!!!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
e***r
这款洗发水在健身房经常用洗护一体非常的方便。很便携 已经买过很多次了 香味也合适。完全不用担心洒漏之类的问题。简约大气。
粉***子
朋友介绍的,说阿迪这款沐浴露非常好用,确实这款古龙香水味的的,洗完特别好闻,还不刺激,不是香的呛人那种,现在一家人都用这款了,用完再继续回购。