香味不错(172) 洗澡很舒服(147) 味道不错(146) 东西不错(135) 价格实惠(130) 物流速度快(128) 品牌好(127) 洗后很舒服(125) 很好用(121) 发货快(120)
大***糖
京东值得信赖!
4***山
这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐!
A***T
回购过很多次,这次出差用很方便。
伟***笑
味道挺好的,喜欢在健身后使用,还方便
伟***笑
运动好搭档,健身房必备
无***刀
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好 评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨 积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东 西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
X***Z
挺好用的,大品牌,就是容量不多,贵在好用,也就无所谓了,用完清爽舒适,很适合运动出汗后使用,效果嘎嘎的。还会再买的好评。哦!
j***I
用着很不错
王***5
洗完后,体香四溢,美女v喜欢😍。京东商城多快好省大品牌值得信赖
在***9
这已经不知道N次在京东上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,京东可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
-***-
还未使用,默认好评!
【全新升级】运动后舒缓250ml
一直用!!!!!!!!!!
夜***潶
游完泳后用这个不错,洗完很清爽
绝***蛋
方便好用,价格还比较实在
师***7
哎,不想说了
【全新升级】三合一征服250ml
很好用,味道很馥郁,有层次,还会回归,关键第二天就到了。不考虑价格💯分。
坚***飞
不错不错,很好,希望继续努力!
【全新升级】三合一热情250ml
好用,味道好味淡淡的,泡沫很丰富,水冲洗后一点都不干也不滑,很舒服,每次家里的日常用品基本都在京东采购,都不去超市了,太方便了
【全新升级】三合一源动250ml
廿***年
还得是三合一的用着得劲
【全新升级】三合一热情250ml
新香味。就是瓶盖太难开了。累手
最好带个密封包装 整个瓶子包装啥都没有 不卫生不安全
【全新升级】三合一热情250ml
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!挺好的
【升级款】便携沐浴套装250ml*3
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
泡***人
用完舒服,值得购买,值得购买。
u***j
男士用很舒服
【全新升级】三合一源动250ml
阜***其
天气不错,得好好锻炼,开始去游泳啦,买了这个,京东发货速度很快,非常及时,味道还不错,小孩爱喝,洗的很干净卫生,还好好好。
特别喜欢这款洗发沐浴得味道
萌***羊
清香宜人,泡沫绵密,包装不太好,漏了点,值不当的再找客服了,希望以后能好好包装一下,挺好的产品,有了很廉价的感觉,不太好
j***L
感觉还不错我觉得挺好用的