画面清晰(9) 纠错能力强(5) 读盘不错(5) DVD很好(5) 播放效果好(4) 功能齐全(4) 读碟能力强(4) 读碟速度快(3) 操作简单(3) 屏幕清晰(2)
z***虫
失败的商品,劣质的服务!机子根本不能用,连自带的蝶片都无法播放!年前要退货客服打来电话说仓库没人接受了特殊情况年后处理,年后由于疫情影响,现在退货,无人搭理!
标配
诺盛佳数码专营店 您好,如果是我们机子的问题,是可以给您退换货的呢,建议您联系我们在线客服给您处理的呢,造成您的麻烦非常抱歉的呢,祝您生活愉快!!
2020-03-04 15:34 回复
刚打开,发现播放不了。。。
标配
诺盛佳数码专营店 您好,我们的产品都是有质量保证的呢,建议您尽快了联系我们客服的呢,我们支持7天无理由退货货的呢,如您以后有任何问题都可以联系我们的呢,祝您生活愉快!!
2020-03-04 14:40 回复
商品介绍有意识地不把话说清,只说网络视频放入硬盘即可拓展播放资源,对于支持的格式绝口不提。买来一试,才知道只能播放一、两种格式,其余一概不支持,仔细看说明书,才看到了支持的格式。试问,商品介绍中为什么不提及,能累死你们吗?买来了才能得到说明书,这是你们的营销伎俩吗?这与**有什么区别?给差评不是因为产品质量,而是对你们这种做法严重不满,你们好自为之吧。
坏***k
一分价钱一分货,
标配
诺盛佳数码专营店 非常感谢您在万千店铺中能选择我们。产品都是原装正品哦,存在质量问题我们承诺“7天无理由退换货”“15天质量问题换新机”“1年保修”的三包服务,并且有赠送亲运费险的喔!给您更好的购物体验,使用的过程当中有什么疑问或者需要的地方,可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!祝您生活愉快
2019-12-06 14:22 回复
我订购的是型号为EVD-789A的机子,商家发过来的却是型号为EVD-228的机子。我立即与商家客服联系,问是不是发错货了,可客服的回答却是机子功能一样的,没有发错,不肯换发正确型号的机子。这售后的态度够呛。为什么没有零粒星啊?
标配
诺盛佳数码专营店 您好!很抱歉给您此次购物带来不愉快,此款机子我们商品详情有标明是货号789A,型号228,而且机子的图片与您实际收到的机子是一模一样的,并且您收到的机子外包装也有标明是货号789A,型号228,我们并没有发错货也没有误导您哦,货号是为了我们整理库存的方便编制的,为了下一位客户不像您一样误解,我们已经在详情页分别标明了型号与货号,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2019-11-15 09:31 回复
标配
诺盛佳数码专营店 感谢您的支持与惠顾。您选择了我们的产品,我们有责任为您负责,我们很珍惜与您这次的交易,更希望优质的售后服务能够解除给您带来的遗憾。您的产品真的有问题,记得第一时间联系我们的在线客服帮亲处理喔~!我们承诺“7天无理由退换货”“15天质量问题换新机”“1年保修”的三包服务,并且有赠送亲运费险的喔~~【虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题!】
2019-11-05 11:42 回复
买来就是坏的,出仓出不了,碟片放不出来,送的碟片都放不出来
标配
诺盛佳数码专营店 您好!实在抱歉给您带来困扰了,电子产品谁都无法保证百分之百没有问题的呢,还请把您的问题反馈给我们在线客服,经客服核实以后都可以七天无理由退货,15天换新,一年保修的呢,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2019-10-13 13:53 回复
太次要了,画面不清晰,老板还特别小气,连个电池都舍不得送的,希望大家不要买,不要上当受骗。而这画面连人的脸都看不清,太次要了,太假了,#的**。
标配
诺盛佳数码专营店 您好,咱家销售的都是全新正品呢,质量有保证,享受正规三包服务呢,产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们一定会用更好的产品和更优质的服务来回报您~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-09-24 14:39 回复
这烂机子播也播放不出来,也拿出来买,这不是@吗,烂,烂,烂,
标配
诺盛佳数码专营店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不便 在使用中遇到问题可以先将的使用中遇到的具体问题反馈给到客服为您处理,出现了质量问题与客服核实清楚都是支持15天换新的哦~ 我们会接受您的反馈更加的努力完善产品的哦~ 谢谢您的支持! 祝您生活愉快!
2019-09-24 14:39 回复
不咋地
2019-09-24 14:40 回复
第一次快递的有问题,将问题商品快递回去,商家不承担运费 会卡机,运行不行,用了不到2周就用不成了
标配
诺盛佳数码专营店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。我们会不断加强各部门的协调配合,让您拥有更多完美的购物体验。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉。为了更快更好的解决您的问题,建议您及时联系京东在线客服进行反馈,会竭诚为您服务呢。感谢您的支持理解,祝您生活愉快!
2019-09-24 14:40 回复
用了不到20天就坏了
标配
质量太差了,看了一会儿,突然就放不出来了,问售后半天没反应
标配
不怎样,用了没几天就坏了,寄回去要半个月还得运费自理,自己修客服说没配件
标配
刚到本想试试,居然电源不通电,售后服务太麻烦了,本来就没有多少钱,还费时间,这是什么质量???
2019-05-14 14:28 回复
标配
您没有填写内容,默认好评
H***w
非常满意下次就买你的家电吧
标配
诺盛佳数码专营店 很开心能为您开启网购满意之旅,您的评语是对我们最大的支持和鼓励,非常感谢您对我们产品的支持与信赖,我们珍惜每个评价,重视每个用户体验,将不断地完善,我们以过硬的产品质量、以及优质的服务,满足每个客户的需求。祝您购物愉快
2018-08-20 10:59 回复
画面不清楚,不能自动识别碟片尺寸,画面不全!价格虽然便宜,效果基本一般
标配
诺盛佳数码专营店 产品质量和音箱效果是经过市场考验的哦,您对产品有任何不满之处,请第一时间联系我们在线客服,我们客服MM会在第一时间内帮您处理哦,感动您的宽容与善待!这是您的高素质,这是您的正能量,宽容一切,善待一切,一切都会更美好!祝您生活愉快
2018-08-17 11:46 回复
y***i
太垃圾了,才用3天就播放不了,过两天又勉强能用一下,再过两天就实在不行了,我是帮人买的,他又不知道能不能退货,又不知道有没有保修,就自己拿去修理店修了,换了一个光头。唉,人蠢先不说,就算便宜,质量也不能垃圾成这个样子吧!3天就放不出,还没地摊货好,给一星都太多了,这个产品只能值得负一星
2018-06-25 09:51 回复
A***t
绝对的差评,没发看,只能读碟,不能播放
标配
诺盛佳数码专营店 亲爱哒~我们承诺“7天无理由退换货”“15天质量问题换新机”“1年保修”的三包服务,给您更好的购物体验,并且有赠送您运费险的喔!我们将一如既往的给您提供最优质的服务!
2018-05-23 09:23 回复
T***g
垃圾,用了几天就坏了,维修还得我自己承担运费,京东客服也不给力,这是我在京东的最后一次购物了!
u***a
买时说读卡器能用,买回后根本不能放视频
哦***丶
哈哈哈还好还好改
好像被骗了,购买金正EvD出现短路问题,换货结果换成了金正播放器
黑色标准版
您没有填写评价内容