画面清晰(9) 纠错能力强(5) 读盘不错(5) DVD很好(5) 播放效果好(4) 功能齐全(4) 读碟能力强(4) 读碟速度快(3) 操作简单(3) 屏幕清晰(2)
无***恩
不好的,不介意买。
黑色标准版
x***s
差评,第一次给差评。图片用高型号的,发货低型号
标配
诺盛佳数码专营店 您好,详情页面介绍的不止一款机子的,您拍下哪款我们就是发哪款的,详情套餐上面都是可以看的清楚的哦,有不清楚的可以下单前咨询客服哦,谢谢
2024-01-15 14:56 回复
EVD播放器与说明书不符,不匹配,张冠李戴。
全格式HDMI高清版
标配
诺盛佳数码专营店  亲,非常抱歉给您带来不好的体验,若您在使用过程中有任何疑问都可以联系在线客服咨询哈。
2023-09-12 15:23 回复
机器用着还算可以,为什么不带优盘,,在包装方面欠缺太大,包装太减单,在运行当中容易被压坏,我这里一经压坏了。
全格式HDMI高清版
标配
诺盛佳数码专营店 您好,非常抱歉造成您的困扰,标配是没有u盘的哈,如有质量问题请先联系在线客服处理,提供一下相关的视频及图片凭证,方便这边为您尽快解决,谢谢
2023-07-30 15:56 回复
j***F
与详细介绍不一样
标配
诺盛佳数码专营店 您好,非常感谢您的反馈,给您造成的困扰,我们深表歉意。商品都是通过严格质检的,可以保证品质和效果,确保在有效期内送送至您手中,请您放心使用。如您对商品有任何疑问,您也可以联系我们的在线客服,我们会为您妥善处理。欢迎您继续监督我们。期待下次能为您带来更优质的服务和体验!祝您生活愉快!
2023-05-15 16:57 回复
j***B
不好,商家不负责任
质量很不好,非常差
标配
刚刚收到的金正DVD(说明书落款为广州花都新华精彩电子厂),按钮上有非常明显的磨损、腐蚀痕迹,根本不是客服所称“打包时不小心划伤”,而只能是使用旧货翻新。以次充好,以旧充新的#商家!
启***迪
w***e
该用户觉得商品不错
u***v
标配
质量太差,DVD碟不读,U盘不支持mp4只支持RMVB,最差的一次购物,
标配
诺盛佳数码专营店 您好,非常感谢您对我们的支持,很抱歉没能让您满意,如果在使用宝贝的过程中有什么问题,我们的售后也会竭诚为您解决问题!期待下次能为您带来更优质的购物体验,欢迎您继续对我们给予监督~再次感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2022-02-16 14:33 回复
同样的质量问题,花*元运费更换一台还是同样的质量问题!我晕!
2022-02-16 14:24 回复
u***b
质量太差了
2022-02-16 14:19 回复
建***旧
标配
诺盛佳数码专营店 您好!非常感谢您的评价,美丽大方的您自然对是商品有更高的要求,我们也为您准备了海量的优质产品供您选择,相信您一定可以找到心怡的那一款~我们也会继续努力竭诚为您提供更多令你喜欢的商品的哦~感谢您对我们的信任与支持!祝您生活愉快!
2021-08-17 11:16 回复
j***D
垃圾东西,读不了碟,京东还有假货
标配
诺盛佳数码专营店 您好,非常感谢您对我们的支持,很抱歉我们的商品没有让您满意呢~关于做好商品质量一直是我们的追求,此款碟机支持的碟片格式有限,我们也会不断努力和提升,为您带来更多优质的品牌和产品供您选购,期待下次能为您带来更优质的购物体验,欢迎您继续对我们给予监督~再次感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2021-08-17 10:58 回复
标配
诺盛佳数码专营店 亲,我们非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验!机子有什么问题直接连接在线客服就可以了,我们的售后也会竭诚为您解决问题!
2021-05-18 09:47 回复
标配
诺盛佳数码专营店 亲,我们非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,如果在使用宝贝的过程中有什么问题,我们的售后也会竭诚为您解决问题!
2021-03-05 09:48 回复
最垃圾的机器,买回来都不能用
2021-02-21 09:54 回复
2021-02-08 13:10 回复
读不出碟,但我手欠,把外包装盒扔了,只能自认倒霉。主要也没想到新家电还有坏的。
标配
诺盛佳数码专营店 亲,我们非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,这款宝贝不是全格式的不是什么格式的碟片都能播放喔,支持什么格式可以咨询在线客服为您解答。
2021-02-08 13:06 回复
刚看10多天就坏了,光盘放不出来了。
标配
诺盛佳数码专营店 亲,我们非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,由于生产过程中很难避免的一些瑕疵,导致您收到的产品质量不够好,我们第一时间跟厂家反映了这个问题,我们这边也会加强发货前的检验工作,确保万无一失。您这边已经寄回我们的售后也会竭诚为您解决问题喔,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2020-12-28 12:12 回复
老话说:一分钱一分货。真是句至理名言。
标配
诺盛佳数码专营店 亲,我们非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验!这款金正碟机,一直深受广大用户的喜爱,我们的质控一直非常严格,我看您是说同一张光盘这款机子播放不了,您要看看我们的机子支不支持您要播放的光盘格式呢,有什么问题都可以联系我们帮您处理哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2020-12-28 13:41 回复
机器太烂,什么都不能播放,劝大家不要购买。我都已经换了三个机器了,都还不能正常使用。卖家还不退我运费。 太烂啦。还说我退回的机器没有一点毛病,为什么他们会给我换三个机器?
标配
诺盛佳数码专营店 您好,首先我们非常感到抱歉给您带来了不愉快,还请多多谅解哈,如果是我们的质量问题不满意的话,我们这边是支持7天无理由退换货的,如果没有质量问题寄过来的邮费是由买家来承担的哦,或者下次光临可以给您更多的优惠,希望可以互相体谅,祝您购物愉快!
2020-11-17 11:22 回复
U盘根本识读不了,刚开始还是有,过不到一分钟就直接黑屏了,无语了
标配
诺盛佳数码专营店 您好、首先我们非常抱歉给您带来了不愉快、还请多多谅解哈,如果是我们的质量问题不满意的话,我们这边是支持7天无理由退换货的,下次光临可以给您更多的优惠,希望可以互相体谅,祝您购物愉快!
2020-07-24 11:50 回复
陈***5
标配
诺盛佳数码专营店 还请您把遇到的问题,反馈给我们在线客服哦,看到后会积极的给您处理,希望您能再给我们一次机会,正对您反馈的此问题,我们这边会予以改正,肯定能让您感受到咱们的诚意,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-05-25 10:09 回复
质量很差,用不了两个小时整机发热最后用不了。
标配
诺盛佳数码专营店 尊敬的客户您好!商品不能如您所愿我感到非常遗憾! 我们家的商品都是质量比较好,价格也是非常合理的,麻烦您这边可先拍照片反馈到客服处给您安排换货处理。如您在使用商品中遇到其它问题可反馈到客服为您处理,出现质量问题与客服核实清楚都是支持15天换新哦~感谢您这边的反馈我们欣然接受您的反馈并努力完善产品哦~谢谢您的支持!祝您生活愉快!
2020-05-19 09:40 回复
用了20几天就坏了,这东西质量真不行,不要贪便宜买这种辣鸡产品,差评差评!!寄回去修还要自己出运费的🌚🌚🌚
标配
诺盛佳数码专营店 您好!很抱歉给您带来困扰了,电子产品谁也无法保证百分百没有问题,因为您已经购买了二十多天已经过了退货期,但是我们考虑到因为疫情的关系这边还是给您退货退款了呢,虽然我们无法保证所有电子产品都百分百没有问题,但是我们保证百分百解决问题哦,希望优质的售后服务能给您带来满意的购物体验,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2020-03-17 10:30 回复