画面清晰(9) 纠错能力强(5) 读盘不错(5) DVD很好(5) 播放效果好(4) 功能齐全(4) 读碟能力强(4) 读碟速度快(3) 操作简单(3) 屏幕清晰(2)
商品很多用,物流非常快,清晰度和音质都很好
黑色标准版
k***D
黑色标准版
标配
物有所值,值得信赖,低调奢华有内涵。
不错
标配
商品很好,货真价实,放心购买,正规品牌,
x***s
差评,第一次给差评。图片用高型号的,发货低型号
标配
诺盛佳数码专营店 您好,详情页面介绍的不止一款机子的,您拍下哪款我们就是发哪款的,详情套餐上面都是可以看的清楚的哦,有不清楚的可以下单前咨询客服哦,谢谢
2024-01-15 14:56 回复
j***C
五星好评
人***人
非常好用推荐给大家购买
标配
商品质量很好,物流很快,非常满意,谢谢!
标配
金正EVD己收到一天了,打开安装试机非常顺利,金正机读盘就是快,停电′来电后还会恢复播放,不错,但不知以后怎么样。
标配
后面插口松动,正常插上接不良,需要捆绑起来图像能放出来
标配
EVD播放器与说明书不符,不匹配,张冠李戴。
标配
诺盛佳数码专营店  亲,非常抱歉给您带来不好的体验,若您在使用过程中有任何疑问都可以联系在线客服咨询哈。
2023-09-12 15:23 回复
质量有问题,说明书与商品不相符
龙***5
外观精致,放谍画质清析,音质无杂音。
标配
机器用着还算可以,为什么不带优盘,,在包装方面欠缺太大,包装太减单,在运行当中容易被压坏,我这里一经压坏了。
标配
诺盛佳数码专营店 您好,非常抱歉造成您的困扰,标配是没有u盘的哈,如有质量问题请先联系在线客服处理,提供一下相关的视频及图片凭证,方便这边为您尽快解决,谢谢
2023-07-30 15:56 回复
j***在
刚收到货在试用,待后追评
我要退货。
有***兜
个体小巧,使用方便, 播放图像清晰。 发货速度很好,包装也很完整, 很满意的一次购物。
标配
诺盛佳数码专营店 亲可以满意真的是太棒啦!~如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!
2023-07-17 12:13 回复
赵***礼
广告丶说明书与实物不相符。故意制造错觉丶误导买家:此型号根本没有HDMI接口。在广告上却不说明。说明说肯定不是本机型号的。完全不对号!
j***Q
基本用不了这种骗人机,摇控用不了,电子各方面反应漫,最失败的京东购。
叶***7
好……不错……值得拥有…………
2023-06-08 22:00 回复
牵***音
机器质量很好,可以播放多种格式好用。
2023-06-03 10:25 回复
我的货都没收到怎么让评价呀
标配
机子反应速度慢,其他还好。
2023-05-27 02:02 回复
挺好
2023-05-24 21:41 回复
温***9
这个光盘只有图像没声音!遥控器木有电池!
j***F
与详细介绍不一样
标配
诺盛佳数码专营店 您好,非常感谢您的反馈,给您造成的困扰,我们深表歉意。商品都是通过严格质检的,可以保证品质和效果,确保在有效期内送送至您手中,请您放心使用。如您对商品有任何疑问,您也可以联系我们的在线客服,我们会为您妥善处理。欢迎您继续监督我们。期待下次能为您带来更优质的服务和体验!祝您生活愉快!
2023-05-15 16:57 回复
产品不错。
2023-04-09 18:02 回复
满意!现在画面,音质都还好!
2023-04-05 15:13 回复