补充维生素(87) 服用方便(66) 东西不错(57) 比药店便宜(54) 维生素很好(53) 增强免疫力(52) 孩子喜欢(46) 效果不错(28) 特价买的(20) 价格便宜(17)
京东买东西放心,送货快,服务好。
鲜橙青苹草莓混合口味80片*3瓶
非常好,大宝很喜欢这款维生素c,每天补充点增强孩子的抵抗力,而且对于孩子对其他维生素吸收有好处,还能防止牙龈出血。质量不错,味道很好大宝很喜欢
泡***碗
维生素C是一种常见的补充剂,对增强免疫力和促进肌肤健康有很好的效果。我自己使用后,感觉它对我的身体和皮肤都有积极的影响。优点:维生素C能够帮助身体抵抗感冒,同时还能促进胶原蛋白的生成,使肌肤更加光滑细腻。总体评价:维生素C是一种非常实用的补充剂,我会推荐给需要增强免疫力和改善肌肤状况的人。建议大家在服用时,遵循医嘱,确保安全有效。
格***婷
暖***F
第二次购买了,宝贝很喜欢,一天一粒补充营养
鲜橙青苹草莓混合口味80片*3瓶
口感特别好,孩子特别喜欢吃!不用提醒,每天自己都会想着吃!大人也喜欢!
O***O
京东自营很放心,物美价廉,送货速度很快,服务很好!!!!
B***e
复购很多次 小孩儿爱吃 大人也爱吃
j***乐
有活动就下了一单,一桶里面有三种口味,还挺好吃的,每天让孩子嚼一粒,几个口味都不错,孩子挺喜欢的,京东自营发货很快,到货也快,送货上门很方便
痴***8
给孩子补充能量增强免疫力的味道不错,孩子爱吃
给孩子买的 挺不错的
包***8
维生素片一直都买的果维康,老品牌,各种口味的都买了遍,最爱的是蓝莓味,香甜可口,吃维生素C提高免疫力,每天坚持吃,对身体很好,
鲜橙青苹草莓混合口味80片*3瓶
多次购买,非常好用,符合日常所需,结实耐用。价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来。
追***2
一桶三个口味,满足孩子对不同口味,我尝了一下味道都不错,一个个小小的,小朋友每天吃一个补充维生素C,再加强锻炼可以有效提高孩子的免疫力。
鲜橙青苹草莓混合口味80片*3瓶
这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
鲜橙青苹草莓混合口味80片*3瓶
买来给孩子吃的,据说可增强免疫力。宝贝收到了,包装漂亮,口感好,各种果味,孩子超级喜欢!
鲜橙青苹草莓混合口味80片*3瓶
酸酸甜甜很好吃 小宝宝不抵触 跟吃糖果一样 第一次购买 价格合理物美价廉 吃完了准备再回购 很好很好很好很好吃😋会回购
鲜橙青苹草莓混合口味80片*3瓶
孩子吃的,味道还是不错的
鲜橙青苹草莓混合口味80片*3瓶
酸酸甜甜,但是吧效果不是很明显,孩子喜欢吃
j****
家里有孩子,年龄小抵抗力差容易生病,家里经常备的有维生素C,每隔一段时间都让孩子吃一段时间维生素C,帮助提高免疫力,各种口味孩子都喜欢!
j***宇
货已收到,东西很好,我很喜欢,物有所值,京东自营物流就是快,第二天早上就收到了,到货及时,购物快乐,非常好的一个购物平台,超赞。
j***在
不错的维生素C,比较实惠,吃完再来……
鲜橙青苹草莓混合口味80片*3瓶
给孩子买的,他们很喜欢的味道……
热***笑
发货及时,价格便谊,味道不错,平时补点维c对身体有好处,买vc就选这家了,价格很不错 很亲民,口感和效果上 还有待感受 还可以吧 。
鲜橙青苹草莓混合口味80片*3瓶
维生素C是朋友推荐的,用了之后效果很好,没有副作用维生素C不错,很好吃,是正品,价格也实惠,吃完再来。孩子很喜欢吃,一瓶有很多,日期也很好。 成分含量:足够 产品包装:很好看,漂亮 使用效果:有效果
j***Y
京东东西很不错,比去超市买便宜很多,还给送货上门,已经习惯了京豆购物。
鲜橙青苹草莓混合口味80片*3瓶
这个套装包装设计不错 外面的纸盒子圆桶打开后还能装点别的东西 里面有三个口味 苹果 橘子 草莓 苹果味的感觉最好吃 吃起来很清口。