商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
使用方便(1241) 热饭很方便(1108) 煮东西快(1085) 煮面很方便(1004) 东西不错(961) 加热快(886) 很方便(665) 蒸汽快(528) 蒸东西(511) 出气快(380)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
o***6
心  得:
锅底有孔,发现是厂家用氩弧焊补过孔,孔会生锈。氩弧焊,焊条有毒。卖家,售后差,只给电话号码,不在系统回复。厂家用氩弧焊补过的孔,与原来锅的材质不同,氩弧焊条(有毒),氩弧焊补的孔生锈。建议厂家换质量好货,给买家。
颜  色:
32cm不带蒸格
金牌会员
心  得:
4月6号买的锅用了一个多月就坏了2个档,让客服换新的,还需要我们承担运费,承诺的一年换新呢!这才一个多月就坏了,什么质量啊!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
38cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 亲爱的您好,我们是三年内保修的恩,寄回维修,质量问题我们都是承担运费、如果是配件坏了,免费补发配件、在您当地维修,提供维修凭证我们报销的哦,您的开关坏了 我们已经给您补发配件了哦 ,这个您换上就可以的了呢。如果还有什么问题都是可以拨打我们的服务***4000501815 给您解决问题哦,我们也会尽量提高自己,让您接受到更好的服务,能有更好的购物体验,或者可以随时联系我们的在线客服,我们的客服都是早8点~晚12点人工在线的哦,一定会积极的给您处理问题的哦,祝您生活愉快!
2019-06-10 21:46 回复
j***d
心  得:
就那样吧!箱没一个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
32cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 亲爱的顾客您好,首先给您带来不好的体验实在抱歉的呢,咱们都是统一式惠当家标识包装箱的呢,里面都是有缓冲物泡沫的呢,不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意我们一直坚定的走性价比路线,在我们的能力范围内,我们只愿给您最好的~
2019-02-12 08:22 回复
钻石会员
心  得:
生锈严重!!!铁锈气味重,臭的锈味,好#。
颜  色:
38cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 亲爱的顾客您好,出现这样的情况实在抱歉的呢,咱这是健康无涂层的,纯铸铁的呢,您刷完锅之后用布擦下水,然后用500w小档烘干下,别让锅内有积水就不会生锈的哦,祝您生活愉快~
2018-10-21 23:14 回复
b***j
心  得:
质量一点都不好,用一次就生锈了,还这么贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
32cm不带蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 亲爱的,您好,出现这样的情况实在抱歉的呢,咱们这是健康无涂层的,纯铸铁的呢,您只要炒完菜,刷完锅,用布擦下水,然后用500w小档烘干下,别让锅内有积水就不会生锈的哦~如有疑问随时咨询在线客服的哦,祝您生活愉快~
2018-10-09 16:56 回复
J***了
心  得:
开锅后生锈严重,不会再买这个牌子的东西。
颜  色:
38cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 亲爱的,收到货后是需要先开锅的哦,平时也是需要保养的哦。铸铁锅开锅:新的铁锅,表面都会有一层保护油,防止铁生锈,因此在使用的时候需要先开一下锅,防止食物变黑哦。 1.准备一块生肥肉 2.清洗锅身:用流动的热水洗净锅身;擦干水(特别是锅底),打开电源800w或是500w烘干。 3.放油用肥肉反复擦拭:用铲子压住切好的肥肉片,反复擦拭炒锅内壁,使铸铁锅充分吸收油脂,以便日后使用不易粘锅,清洗更方便,不易生锈,使用长久。 4.待油浸透整个锅内壁:时间约5-10分钟关掉电源,待降温后任自然放置晾半日。 5.等用时,清洗锅后就可以使用了。
2018-06-27 16:38 回复
缠***_
心  得:
客服我很无语,效率都不如正府
颜  色:
38cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 亲爱的您好,非常抱歉未能给您带来美好的购物体验,如果有问题可以随时联系客服哦,我们的客服都是早8点~晚12点人工在线的哦,您也可以拨打我们的服务热线4000501815联系我们,这边收到您的反馈一定会第一时间给您处理问题的哦
2018-05-28 16:45 回复
j***6
心  得:
我是给老人买的锅,有漏电现象,申请售后好像也没起什么作用,还是一样露电,因为我不在老人跟前,我现在怀疑你们是不是原封不动的又给快递回来了,我也不想解释为老人身体里有自带电流,售后极差,客服还是不错的,挺细心的帮忙解决问题,还有我邮件的费用是自掏腰包,希望在外地的亲们,如果给老人买一定选品牌店买。
颜  色:
34cm带一个蒸格
y***3
心  得:
真实使用后的感觉,从一开始就糊锅,炒啥啥糊,煎个鸡蛋也糊锅,主要不仅仅是鸡蛋糊了,连锅都糊的刷不出来,客服竟然说鸡蛋是易糊锅的,也真是搞笑了,煎个鸡蛋都糊锅更别说其他任何菜了,经常按照客服所说的方法开锅还是糊,用了这么久了还是没有改善,看来在他的使用寿命期间会一直糊次次糊下去,这个价钱也不便宜,本是冲着销量和评价去的,原来好评可以七件套或者*元才会有那么多好评的,退也退不了了这*块钱还是很诱人的,小火次次糊锅真没办法为了这*元撒谎呀,小火次次糊也是醉了,想用来炒菜的朋友们谨慎呀
颜  色:
36cm带两个蒸格
卉***y
心  得:
虽然方便 但是一点都不值这个价钱。
颜  色:
32cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 亲爱的您好,非常抱歉未能给您带来美好的购物体验,我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的哦,如果有问题可以随时联系客服哦,我们的客服都是早8点~晚12点人工在线的哦,您也可以拨打我们的服务热线4000501815联系我们,这边收到您的反馈一定会第一时间给您处理问题的哦
2018-05-01 16:21 回复
u***w
心  得:
用了再给吧,暂时还没用呢
颜  色:
32cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 亲爱的您好,非常抱歉未能给您带来美好的购物体验,亲爱的要是不满意的话可以随时联系我们客服哦,我们的客服都是早8点~晚12点人工在线的哦,您也可以拨打我们的服务热线4000501815联系我们,这边收到您的反馈一定会第一时间给您处理问题的哦
2018-04-21 17:21 回复
j***5
心  得:
这口锅让我感觉被别人用过,锅上有那种胶装的东西
颜  色:
38cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 亲爱的您好,非常抱歉未能给您带来美好的购物体验,有问题可以随时联系客服哦,我们的客服都是早8点~晚12点人工在线的哦,您也可以拨打我们的服务热线4000501815联系我们,这边收到您的反馈一定会第一时间给您处理问题的哦
2018-03-02 15:32 回复
银牌会员
心  得:
赠品太次了,都说了,别给个坏的,还是邮来一个坏的,快递不行,货到不联系我,给送到快递小站,发个信息就完了
颜  色:
38cm带两个蒸格
M***d
心  得:
说好了要发票,没给寄就算了,联系克服多次,连个人都没。
颜  色:
38cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 亲爱哒 当您收到货品后,如果没有问题,确认收货后联系我们就可以为您开具电子发票哦 一般会在当天下午将电子版发到您的邮箱中,如果需要开具纸质发票一般会在3天左右邮寄给您,请注意查收~
2018-01-04 09:56 回复
凉***6
心  得:
没用过这么烂的锅,一股铁锈味,你让我怎么做饭?
颜  色:
32cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,亲爱的买家,咱家惠当家铸铁锅是由纯铸铁铸造成的,所以它没有不锈钢锅那么抗氧化,在使用过程中随着油脂与锅的结合它的抗氧化性也就会慢慢增强的 可以用一段时间试试,铸铁锅在使用过程中会有铁离子游离到食材中,起到对人体补铁的作用。在使用过程记得要做好防锈处理,虽然锅面都经过打磨处理,但是还是避免不了长期在潮湿的环境下生锈的,所以清洗干净记得擦干哦,锅内别存水,就不会生锈的!如果还有疑问请及时联系我们:400 050 1815,祝您生活愉快!
2017-12-10 11:07 回复
彩***0
心  得:
用了一次,掉漆,有点糊锅,都不敢在用了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
32cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,亲爱的买家,惠当家的电热锅都是为您质保的哦,使用中配件如发生损坏或者是不合适,我们可以为您补发配件。咱家产品均为原厂正品,保证均为新品正品发货,有问题可以随时联系客服哦,我们的客服都是早8点~晚12点人工在线的哦,您也可以拨打我们的服务热线4000501815联系我们,我们也会尽量提高自己,让您接受到更好的服务,能有更好的购物体验,祝您生活愉快
2017-12-10 11:08 回复
0***6
心  得:
锅盖上的铁皮环也太薄了吧、跟刀子一样快,把我的手割了一个大口子,流了好多血,你的产品质量有问题,12315投诉你的给我赔偿医药费。不能因为一个环节上的失误而使产品整体声誉受损。
颜  色:
38cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好亲爱的,首先和您说句:对不起,您反映的这个确实是我们的责任,我们没有预料到快递那边临时出现这样的问题。您给我们提了个醒,现在咱家都是京东配送呢,京东方面会大家提供愉快的购物环境的。这次给您带来不便,实在是抱歉。如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度为您提供满意的服务。您如果还有疑问请拨打:400 050 1815。请相信,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心,虽然我们无法做到万无一失,但是如果有失误,我们定当竭尽所能让您满意,感谢您一如既往的支持,祝您购物愉快!
2017-12-10 11:11 回复
小***1
心  得:
非常失败的一次购物体验,第一次配件没用送,加送第二次说明书还是没有送,给家人买的,非常不爽
颜  色:
38cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,亲爱的买家,惠当家的电热锅都是为您质保的哦,使用中配件如发生损坏或者是不合适,我们可以为您补发配件。咱家产品均为原厂正品,保证均为新品正品发货,有问题可以随时联系客服哦,我们的客服都是早8点~晚12点人工在线的哦,您也可以拨打我们的服务热线4000501815联系我们,我们也会尽量提高自己,让您接受到更好的服务,能有更好的购物体验,祝您生活愉快
小***8
心  得:
感觉买的有点亏 ,花了300块钱,居然还生锈,洗了好几次都有那股味,洗完锅里面有一点水 过一天下面一层铁锈,看着好恶心。买的人慎重,最好到实体店买价钱跟这个也差不多可能还能便宜么呢。
颜  色:
38cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,亲爱的买家,咱家惠当家铸铁锅是由纯铸铁铸造成的,所以它没有不锈钢锅那么抗氧化,在使用过程中随着油脂与锅的结合它的抗氧化性也就会慢慢增强的 可以用一段时间试试,铸铁锅在使用过程中会有铁离子游离到食材中,起到对人体补铁的作用。在使用过程记得要做好防锈处理,虽然锅面都经过打磨处理,但是还是避免不了长期在潮湿的环境下生锈的,所以清洗干净记得擦干哦,锅内别存水,就不会生锈的!如果还有疑问请及时联系我们:400 050 1815,祝您生活愉快!
5***k
心  得:
这锅盖上拧的垫片也太薄了吧,螺丝一拧就裂开了!订单提交了半天,没有物流信息,一旦说要退货,订单信息马上出来,说不能退货。差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
32cm带两个蒸格
2017-12-10 11:09 回复
j***2
心  得:
很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
32cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,首先给您说声抱歉,不知道您是遇到什么问题了呢,仓库的发货小哥发货之前是检查好给您发货的呢,不知是快递还是在运输途中发生的颠簸,导致的锅体质量问题,还是其他的问题让您有不好的使用体验,我们也理解您的心情,客服人员是第一时间给您处理的,我们承担运费给您寄回更换的全新的,您有任何疑虑可以拨打我们的服务***400 050 1815 或者联系在线客服的哦,我们的在线客服值班时间是:早上8:00至晚上12:00都是有人值班的呢 祝您生活愉快
2017-12-10 11:10 回复
u***l
心  得:
物流很慢,十几天才收到货,开关旁边有好几条划痕,客服永远联系不到,总之很不爽。
颜  色:
34cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好亲爱的,首先和您说句:对不起,您反映的这个确实是我们的责任,我们没有预料到快递那边临时出现这样的问题。您给我们提了个醒,现在咱家都是京东配送呢,京东方面会大家提供愉快的购物环境的。这次给您带来不便,实在是抱歉。如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度为您提供满意的服务。您如果还有疑问请拨打:400 050 1815。请相信,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心,虽然我们无法做到万无一失,但是如果有失误,我们定当竭尽所能让您满意,感谢您一如既往的支持,祝您购物愉快! 昨天 16:47
2017-12-10 11:09 回复
j***Y
心  得:
挺好的,呵呵
颜  色:
32cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,首先给您说声抱歉,不知道您是遇到什么问题了呢,仓库的发货小哥发货之前是检查好给您发货的呢,不知是快递还是在运输途中发生的颠簸,导致的锅体质量问题,还是其他的问题让您有不好的使用体验,我们也理解您的心情,客服人员是第一时间给您处理的,我们承担运费给您寄回更换的全新的,您有任何疑虑可以拨打我们的服务***400 050 1815 或者联系在线客服的哦,我们的在线客服值班时间是:早上8:00至晚上12:00都是有人值班的呢 祝您生活愉快
2017-12-10 11:10 回复
j***p
心  得:
糊锅,一点不好,客服态度也不好
颜  色:
38cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,亲爱的买家,很抱歉未能给您提供满意的购物体验。这边惠当家产品均为原厂正品,保证均为新品正品发货,可能是客服没有和您解释清楚,您炒菜的话只需要开最小功率就可以的呢,一般炖汤的话是要开最大功率的呢,您有任何疑虑可以拨打我们的服务***400 050 1815 给您解决问题哦,我们也会尽量提高自己,让您接受到更好的服务,能有更好的购物体验,祝您生活愉快
2017-12-10 11:12 回复
9***g
心  得:
质量差,服务差,蒸笼压坏了,用不了,卖家说给他好评才可以换,算我倒霉!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
32cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,欢迎光临惠当家电器旗舰店,您好,首先给您说声抱歉,产品有问题可以给您寄回检测的哦,锅都是质保三年的呢,有问题可以随时联系客服哦,我们的客服都是早8点~晚12点人工在线的哦,您也可以拨打我们的服务热线4000501815联系我们,这边收到您的反馈一定会第一时间给您处理问题的哦
u***p
心  得:
刚买的锅底座就出现了裂纹,卖家非说是快递问题,不承认自己商品本身有问题,明明是自己质量有问题,要求换货卖家还不给包邮费,并且态度很差!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
38cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好亲爱的,首先和您说句:对不起,您反映的这个确实是我们的责任,我们没有预料到快递那边临时出现这样的问题。您给我们提了个醒,现在咱家都是京东配送呢,京东方面会大家提供愉快的购物环境的。这次给您带来不便,实在是抱歉。如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度为您提供满意的服务。您如果还有疑问请拨打:400 050 1815。请相信,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心,虽然我们无法做到万无一失,但是如果有失误,我们定当竭尽所能让您满意,感谢您一如既往的支持,祝您购物愉快!
j***K
心  得:
差评 广告打的再好不如买来一用,两天了,每天刷一个小时,刚刚炒完菜不能吃全是黑色的,而且这锅是铸铁,不禁用,望大家参考。
颜  色:
32cm带一个蒸格
2017-12-10 11:13 回复
C***d
心  得:
这是一次最差的购物 服务太别差 以后不在这家店买了
颜  色:
34cm不带蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,亲爱的买家,很抱歉未能给您提供满意的购物体验。这边惠当家产品均为原厂正品,保证均为新品正品发货,有问题可以随时联系客服哦,我们的客服都是早8点~晚12点人工在线的哦,您也可以拨打我们的服务热线4000501815联系我们,我们也会尽量提高自己,让您接受到更好的服务,能有更好的购物体验,祝您生活愉快
2017-12-10 11:13 回复
妞***享
心  得:
没人理就不说了这个锅怎么洗怎么黑啊用油擦过了 确定这样能把炒菜吃?
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
32cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,铸铁锅使用之前要先开下锅的,您可以联系客服给您发下开锅的方法,用肥油开下锅就可以正常使用了呢,咱们客服都是早8点到晚12点人工在线的,有问题您可以随时联系我们在线客服或者也可以拨打我们的售后服务热线是:4000501815,祝您生活愉快!
2017-07-25 19:57 回复
d***e
心  得:
发票也不开过来,售后也联系不上
颜  色:
38cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好!发票是收到之后开的哦 你的这边已经补发的呢 明天直接发到您的邮箱的呢 注意查收的哦
2017-07-24 23:08 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准