不好,电不抗用。真不好
经典黑色-长腕带
荣耀官方旗舰店_炙雪 亲亲莫慌,抱紧客服妹子粗壮的大腿!对于手环耗电情况,首先手环屏幕点亮以及手环与APP同步数据时都会消耗较多电量,请不要频繁的查看和同步数据。其次信息提醒频繁则耗电较快,您可以通过华为穿戴APP关闭信息提醒。并且手环和手机蓝牙频繁断开、重连时耗电较快,如果不需要手机配合操作建议您断开手机和手环的蓝牙连接。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-01-14 16:02 回复
功能可以 但是感觉电池电量不好 充电次数太频繁
经典黑色-短腕带
**_雷霆 小主请勿着急呢,小的这就为您出谋划策;首先建议不要频繁的查看和同步数据。其次,  信息提醒频繁则耗电较快,您可以通过华为穿戴APP关闭信息提醒。手环和手机蓝牙频繁断开、重连时耗电较快,如果不需要手机配合操作建议您断开手机和手环的蓝牙连接。另外,手环和手机蓝牙频繁断开、重连时耗电较快,如果不需要手机配合操作建议您断开手机和手环的蓝牙连接。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2017-12-21 20:54 回复
手环没有问题,步数也测的非常准,荣耀的东西果然赞,可是充电器居然是坏的,充不进去,我只能自己再买一个充电器
经典黑色-长腕带
jd_OiCoWwaAEPTj 感谢亲亲对咱们此款手环的支持和肯定哟!另外,很抱歉给您带来不愉快的购物体验了。如果您在首次使用时无法充电:请将您的充电底座和手环及时送至华为维修网点进行检测。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-12-13 15:01 回复
送货挺快的儿子收到很喜欢
经典黑色-长腕带
**_雷霆 感谢您对咱们产品的认可与支持。在物流方面,我们为小伙伴们选择最快最优质的物流,让您家人第一时间拿到欣喜的爱机再也不用等待。您及家人的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把最好的产品最优质的服务带给大家。感谢对我们的厚爱吆,祝您及家人生活愉快哦!
2017-12-13 08:45 回复
臭***地
电池太不耐用了,几乎一天多就得充电。
经典黑色-长腕带
u_yd4b2low74ag 亲亲不用不开心,客服妹纸一直都在的呢。手环电池的使用时间与您使用手环的频度和场景息息相关。如果使用频繁则耗电比较快,您可以通过避免频繁的查看和同步数据、关闭信息提醒、不需要手机配合操作时断开手机和手环的蓝牙连接等方法来提升手环的续航时间哦。希望这些方法可以解决您的烦恼,后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-12-10 17:09 回复
j***L
个人认为一般不是很灵敏,有时候抬碗也不亮,相退,发现过了日期!总体马马虎虎感觉不灵敏!耗电也蛮快,充满一般3天就差不多了要再充电了!
经典黑色-长腕带
**_露露 亲定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽。手环翻腕亮屏灵敏度因人而异,如果您觉得不灵敏,请将手环戴在手腕上,手腕保持水平。并以较快速转动手腕大约90度,使手腕处于水平,等待大约不到1秒钟,即可点亮屏幕。可以多练习几次,把握一个最佳的翻腕速度哦。另外,智能手环电池的使用时间与您使用手环的频度和场景息息相关。您可以通过个人使用需要避免频繁的查看和同步数据,或通过华为穿戴APP关闭信息提醒;另外,如果不需要手机配合操作建议您断开手机和手环的蓝牙连接等都能有效提升时间时间哦。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2017-12-10 15:04 回复
很一般
经典黑色-短腕带
**_露露 亲耐滴,生活不是缺失美,而是少了一双发现美的眼睛,请您扫除心中的烦忧,跟着妹纸一起去探寻:该款手环腕带采用医用级抗过敏TPU材质,亲和舒适;其次特别配备了Cap Sensor,能自动识别手环的佩戴状况,睡眠状况的误判更加精准,更多的新鲜体验等待着您的挖掘。如有使用上面的意见或者建议,请随时联系我们,我们会重视每一位用户的反馈,并且积极为用户进行解答,同时也会不断改进优化。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-12-04 15:31 回复
u***h
真的不灵敏!
经典黑色-长腕带
**_露露 主上勿恼,小的开启雷达,收到您的召唤,立刻赶来。若您滑动屏幕过程中,觉得不是特别的灵敏,手环悬空状态下,建议您保持和触摸屏的充分接触,从屏幕一端或中间滑动至另一端,滑动速度不要太快。手指与屏幕接触面积越大,滑动越流畅。后续若还有疑问,随时欢迎咨询商品在线客服,我们的客服人员会以最大的耐心来帮您解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-12-01 19:47 回复
H***2
外观确实还好,触屏不是很灵敏,圆形的手表,显示部分却是方形的,真是无语,续航蹦了,基本上手机充两次手环就得充一次,也就是因为它的外观,不然买它作甚
经典黑色-长腕带
u_yd4b2low74ag 请您放宽心,这就为您解答。首先,手指与屏幕接触面积越大,滑动越流畅。手环悬空状态下,建议您保持和触摸屏的充分接触,从屏幕一端或中间滑动至另一端,滑动速度不要太快。其次,方正的屏幕有利于字体完整性的显示,给您带来较好的阅读体验,且方形显示会在一定程度上节省电量,这种外圆内方从整体外观来看影响不大,屏幕显示亮度等参数是一样的,不会影响到正常使用,请您放心。而针对您其它方面的困惑我们也非常重视,但苦于无法了解您的具体情况,还请您联系我们的在线客服,请您多多谅解。感谢您的信赖,祝您生活愉快!
2017-11-23 11:16 回复
樱***爸
戴了不到一个月,出了一些问题都能接受。但待机时间一天都不到是什么鬼。
经典黑色-长腕带
jd_OiCoWwaAEPTj 终于等到您,很荣幸为您服务,请不要苦恼呢,这款手环的电池容量是70mAh,可满足日常使用呢,因电池的使用时间与您使用手环的频度和场景息息相关,手环屏幕点亮以及手环与APP同步数据时都会消耗较多电量,建议您不要频繁的查看和同步数据。同时,信息提醒频繁则耗电较快,您可以通过华为穿戴APP关闭信息提醒。另外,手环和手机蓝牙频繁断开、重连时耗电较快,如果不需要手机配合操作建议您断开手机和手环的蓝牙连接。后期有任何疑惑都可以随时联系咱家客服呢,祝您天天开心!
2017-11-22 09:34 回复
功能太小,耗电快,防水还可以
经典黑色-短腕带
jd_OiCoWwaAEPTj 亲亲,客服妹纸愿做搬运工,搬走您所有的烦恼荣耀手环zero根据大数据的分析和建模,能细分出各种运动场景下的数据特征,计步和卡路里计算更加准确。超大的显示屏幕和内存,让手环zero可以提供来电号码显示,短信、微信、QQ提醒功能。功能还是很强大的哦。电池的使用时间与您使用手环的频度和场景息息相关。如果使用频繁则耗电比较快,建议您不要频繁的查看和同步数据;通过华为穿戴APP关闭信息提醒;手环和手机蓝牙频繁断开、重连时耗电较快,如果不需要手机配合操作建议您断开手机和手环的蓝牙连接。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命
2017-11-20 22:01 回复
等***_
电池感觉不太耐用,双十一的物流就懒得吐槽了,申请取消订单也取消不了
经典黑色-长腕带
u_yd4b2low74ag 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您。手环电池的使用时间与您使用手环的频度和场景息息相关。如果使用频繁则耗电比较快,您可以通过避免频繁的查看和同步数据、关闭信息提醒、不需要手机配合操作时断开手机和手环的蓝牙连接等方法来提升手环的续航时间哦。而对于订单方面的问题,由于我们无法获取您的具体信息,如您有任何疑惑,建议您联系京东在线客服咨询,感谢您的理解和支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-11-16 15:11 回复
抬手亮屏有时候不行,触摸屏有时候也不亮,睡眠检测也不怎么准,明明醒了检测说还在睡觉
经典黑色-长腕带
Holiday-Dx 亲亲,请您不用疑惑,若您指翻腕亮屏灵敏度问题,灵敏度因人而异,没有绝对概念。建议您手环戴在手腕上,手腕保持水平。较快速转动手腕大约90度,手腕保持水平,等待大约不到1秒钟,即可点亮屏幕。可以多练习几次,把握一个最佳的翻腕速度。 另外,关于手环睡眠监测不准,如果是睡眠数据丢失。若是您在睡眠时手腕动作较多,使传感器判断为非睡眠,导致数据会丢失。如果是睡眠数据误增,手环处于相对比较安静的状态下,并且出现了与睡眠相似的这种动作幅度,使传感器判断为睡眠状态,导致数据误增。建议在睡眠时可以将手环佩戴在非惯用手上,咱们的研发团队也正在努力优化睡眠算法,给您更好的使用体验。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2017-11-15 11:27 回复
抬手亮屏不怎么灵敏,10次有2.3次成功,
经典黑色-长腕带
Holiday-Dx 亲耐滴用户,请您不用疑惑,关于翻腕亮屏灵敏度问题,灵敏度因人而异,没有绝对概念。建议您手环戴在手腕上,手腕保持水平。较快速转动手腕大约90度,手腕保持水平,等待大约不到1秒钟,即可点亮屏幕。可以多练习几次,把握一个最佳的翻腕速度。感谢您的购买,后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2017-11-14 09:11 回复
安***i
不如预期
经典黑色-长腕带
jd_OiCoWwaAEPTj 我们的美,需要您发现。荣耀手环zero拥有更精确的计步算法,根据大数据的分析和建模,能细分出各种运动场景下的数据特征,计步和卡路里计算更加准确哦。还有更精准的睡眠监测。当然还有更多的新鲜体验等待着您的挖掘。后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后,么么哒^-^
2017-11-13 10:28 回复
麦***者
物流很快,当天到。手环记步很水,站着不动甩手步数就往上加,走的时候反倒不记步。包装旧,里面有灰尘,膜上有气泡,看来被打开过,反应也不是很灵敏,敲好几下才亮屏,估计是别人退的货。但外观不错,表带舒适,买来当手表还不错。
经典黑色-长腕带
**_凯尔 客官莫慌,赶紧抱紧妹子粗壮的大腿。我们是官方直营店铺,配送给您的也是正品行货全新未开封机器。对于计步的准确性,手环采用业界先进的三轴传感器,可以满足普通用户的计步需求。以下场景可能会导致计步数据有差异:如果在某些场景下,您晃动的时候是有规律的,且持续时间比较长,加速度传感器数据和走路类似,手环可能会误认为您在走路,对于这些会误计步。 如果在记步时只走了很少的几步,且走步动作没有持续,手环有可能不会记录,造成极少的偏差。手环被固定的较紧(比如放在充电底座上)或者佩戴较紧时单击屏幕可能无法点亮,您可以注意佩戴的松紧度。后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系哟。
2017-11-12 14:39 回复
f***h
一般般!操作不是很灵活
经典黑色-短腕带
Holiday-Dx 您是风儿,我是沙,您有问题小妹来答。请您不用着急,若您指手环触屏操作不灵敏,手环悬空状态下,建议您保持和触摸屏的充分接触,从屏幕一端或中间滑动至另一端,滑动速度不要太快。手指与屏幕接触面积越大,滑动越流畅。感谢您的购买,后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2017-11-13 17:16 回复
南***少
一开始连上了,但是蓝牙老断,后来重新下了个华为穿戴,彻底连不上了,有没有能解答的
经典黑色-长腕带
**_露露 亲亲莫慌,您的疑问不用担心,客服长伴着您。如果手环无法配对连接,请确保手机蓝牙处于开启状态,如果手机蓝牙关闭请打开蓝牙开关,并且把手环和手机放在一起尝试蓝牙连接。另外,请通过华为穿戴APP连接手环和手机,不要从手机蓝牙列表中搜索连接。其次,安卓用户请确保APP在后台运行,建议您将APP加入到受保护的后台应用程序中。或者从手机后台清除华为穿戴APP再重新打开,或者重启手机,再次尝试连接。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2017-11-19 22:23 回复
想***吸
电池太小了,两天要充一次电
经典黑色-长腕带
u_yd4b2low74ag 终于等到您,很荣幸为您服务,请不要苦恼呢,这款手环的电池容量是70mAh,可满足日常使用呢,因电池的使用时间与您使用手环的频度和场景息息相关,手环屏幕点亮以及手环与APP同步数据时都会消耗较多电量,建议您不要频繁的查看和同步数据。同时,信息提醒频繁则耗电较快,您可以通过华为穿戴APP关闭信息提醒。另外,手环和手机蓝牙频繁断开、重连时耗电较快,如果不需要手机配合操作建议您断开手机和手环的蓝牙连接。后期有任何疑惑都可以随时联系咱家客服呢,祝您天天开心!
2017-11-14 22:14 回复
r***8
屏幕不灵,明明向下滑,结果变成向右划,不怎么好用
经典黑色-长腕带
Holiday-Dx 您是风儿,我是沙,您有问题小妹来答。请您不用着急,若您指触摸屏滑动不灵敏,手环悬空状态下,建议您保持和触摸屏的充分接触,从屏幕一端或中间滑动至另一端,滑动速度不要太快。手指与屏幕接触面积越大,滑动越流畅。若您还有疑问,随时可以联系我们哦。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2017-11-11 19:52 回复
蓝牙距离好短 样子还行
经典黑色-长腕带
**_雷霆 感谢您这么美还选择了我们店铺的宝贝。此款荣耀手环zero采用医用级高强度不锈钢一体锻压成型,每一块表体都经过长达4小时的精细打磨,这样的金属工艺更能传递出一种精致优雅的气质。您的选择绝对是正确的。另外,蓝牙与手机的距离在安全距离2-3米内。建议您使用的时候一定要注意哦,而且如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许。可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。若遇到任何问题,客服随时欢迎您前来询问和建议呦。
2017-11-22 14:56 回复
电耗的太快了,没有想象的好。
经典黑色-长腕带
u_yd4b2low74ag 太阳当空照,小的给您支个招,电池的使用时间与您使用手环的频度和场景息息相关。手环屏幕点亮以及手环与APP同步数据时都会消耗较多电量,建议您不要频繁的查看和同步数据。同时,信息提醒频繁则耗电较快,您可以通过华为穿戴APP关闭信息提醒。另外,手环和手机蓝牙频繁断开、重连时耗电较快,如果不需要手机配合操作建议您断开手机和手环的蓝牙连接,希望小的建议可以帮到您呢。送上一个问候,权当幸福骚扰,祝愿所有的快乐跟着您跑!
2017-11-14 22:28 回复
屏幕反应不是很灵敏 屏幕效果一般 外观还可以
经典黑色-长腕带
u_yd4b2low74ag 感谢您这么美还选择了我们店铺的宝贝,亲亲您不用担心呢,手环悬空状态下,建议您保持和触摸屏的充分接触,从屏幕一端或中间滑动至另一端,滑动速度不要太快。手指与屏幕接触面积越大,滑动越流畅。后续在使用过程中如有任何疑问,欢迎随时咨询我们哟。
2017-11-10 19:22 回复
x***w
外观漂亮,最大的问题是断开后不能自动重连。
经典黑色-短腕带
jd_OiCoWwaAEPTj 感谢亲亲对咱们此款手环外观的肯定!同时,关于您提及的情况,建议您重新开关手机蓝牙尝试,或者您也可以重启手环/手表重新连接尝试。感谢您的光临,祝您生活愉快!
2017-11-07 10:30 回复
綪***殇
还可
经典黑色-长腕带
jd_OiCoWwaAEPTj 亲亲,由于受到很多像您一样支持咱们产品的小伙伴们捧场,导致手机供应、发货稍微慢了一些,请您谅解。非常感谢您一直对我们产品的支持与认可,我们也会不断的提高产能、提高服务质量,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。相信这款拥有功能与美观聚齐一体的手机定不负您的等待呢。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命!
2017-11-06 21:28 回复
谨***6
还凑合。
经典黑色-长腕带
**_凯尔 您的眼光杠杠滴,32个赞!!!您也是其中的一个伯乐呢,发现了这匹千里马,荣耀手环zero拥有更精确的计步算法,根据大数据的分析和建模,能细分出各种运动场景下的数据特征,计步和卡路里计算更加准确哦。还有更精准的睡眠监测。您值得拥有。后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后,么么哒^-^
2017-11-04 19:43 回复
天***啊
触屏不灵,
经典黑色-长腕带
jd_OiCoWwaAEPTj 接收到主上召唤,前来接驾。您莫慌,小女子这就给您解答。关于手环触屏不灵敏问题,手环悬空状态下,建议您保持和触摸屏的充分接触,从屏幕一端或中间滑动至另一端,滑动速度不要太快。手指与屏幕接触面积越大,滑动越流畅。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命!
2017-11-04 11:23 回复
一般,不是太满意,触摸屏幕灵敏度太低,而且电用的太快,测时间的功能不好用、跑步时点半天都点不出来
经典黑色-长腕带
**_凯尔 阁下莫生气,小女子现传授几套秘籍可为您的爱机解除疑虑,触屏不灵敏请按以下方法尝试:手环悬空状态下,建议您保持和触摸屏的充分接触,从屏幕一端或中间滑动至另一端,滑动速度不要太快。手指与屏幕接触面积越大,滑动越流畅。电池的使用时间与您使用手环的频度和场景息息相关。如果使用频繁则耗电比较快,您可以通过以下方式省电:手环屏幕点亮以及手环与APP同步数据时都会消耗较多电量,请不要频繁的查看和同步数据。其次信息提醒频繁则耗电较快,您可以通过荣耀穿戴APP关闭信息提醒哦。更多的疑惑,请您与咱家在线客服进行咨询,客服们愿尽洪荒之力为您效劳。感谢您的厚爱,祝您生活愉快!
2017-11-03 19:17 回复
f***g
触摸不敏感,性能差
经典黑色-短腕带
**_凯尔 请您放宽心,小的马上为您解答。手环悬空状态下,建议您保持和触摸屏的充分接触,从屏幕一端或中间滑动至另一端,滑动速度不要太快。手指与屏幕接触面积越大,滑动越流畅。后续若仍有疑问,您还可以联系商品客服,详细描述您的困惑,方便客服针对性地为您解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-11-02 09:43 回复
南***豆
屏幕反应感觉上很不灵敏,没有心率功能,其他挺好的,就是落差有点大。
经典黑色-长腕带
**_凯尔 真是缘分啊亲亲,千百次的回眸换来这次的一线牵,还请您不要烦忧,咱们这就为您解答。关于触屏操作,手环悬空状态下,建议您保持和触摸屏的充分接触,从屏幕一端或中间滑动至另一端,滑动速度不要太快。手指与屏幕接触面积越大,滑动越流畅。当然您的意见我们已经了解到了,感谢您给我们反馈这么宝贵的建议,希望您能一直持续关注和支持荣耀。后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系哟。
2017-10-31 09:21 回复