p***p
不好用,两个APP,很多功能都没有,还没有小米149的好
经典黑色-长腕带
纱飛飛 亲亲,小妹愿做搬运工,搬走您所有的烦恼 荣耀手环zero拥有更精确的计步算法,根据大数据的分析和建模,能细分出各种运动场景下的数据特征,计步和卡路里计算更加准确哦。还有更精准的睡眠监测。您值得拥有。此外,一般下载华为穿戴APP就可以使用基本所有功能的哦。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢
2018-01-24 15:36 回复
用了一段时间才来评价,很不愿意给差评的,但是确实对不起这个价格。首先第一点,打开盒子没有任何一个文字说明,说明书什么的完全没有。第二智能不智能的就别说了,最起码得看时间都没法满足,手腕抬了半天就是不亮屏,各种姿势动作都试了依旧如此,每次看时间还要用手点几下,点多少下能亮还要看机率。第三,下了华为穿戴APP第一次链接还挺顺畅,但是动不动就自己链接中断,往后链接就难了,试了很多次要手表手机一起关机重启才能连上。第四,什么都不连的情况下,手表电量能坚持三天,完全和描述的不一样!
经典黑色-长腕带
Holiday-Dx 您是风儿,我是沙,您有问题小妹来答。请不用疑惑,若您指翻腕亮屏灵敏度问题,灵敏度因人而异,没有绝对概念。建议您手环戴在手腕上,手腕保持水平。较快速转动手腕大约90度,手腕保持水平,等待大约不到1秒钟,即可点亮屏幕。可以多练习几次,把握一个最佳的翻腕速度。另外,若您指手环蓝牙连接不稳定、断连问题,请您确认周围是否有强干扰源,例如复杂的WiFi环境、电磁环境、大功率电器、微波炉等,请您排除强干扰影响,远离干扰环境。通话时请将手环与手机保持处于身体同侧,且中间无间隔物。同时,保证蓝牙与手机的距离在安全距离2-3米内。若您还有疑惑,随时可以联系我们哦。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2017-12-11 19:01 回复
过敏了,太差劲,无良商家
经典黑色-长腕带
Holiday-Dx 亲爱哒,且听小妹一一给您道来呢。若您佩戴手环出现不适,建议调整手环佩戴松紧,保持手环清洁和干燥;同时,手环上汗液过多也可能导致不舒服,请及时清洁后再佩戴;另外,该手环经过第三方过敏性验证测试,但仍然不完全排除部分人群佩戴后,可能出现皮肤过敏情况,建议立即停止使用或更换其他材质的腕带使用。若您对此还有疑问,随时可以联系我们哦。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2017-12-07 08:58 回复
代***o
这垃圾华为、什么表呢差不多一天一充麻烦死了,大家不要买了这续航极差!
经典黑色-长腕带
Holiday-Dx 亲亲,请您不用着急,电池的使用时间与您使用手环的频度和场景息息相关。如果使用频繁则耗电比较快,您可以通过以下方式省电:手环屏幕点亮以及手环与APP同步数据时都会消耗较多电量,请不要频繁的查看和同步数据。另外,信息提醒频繁则耗电较快,您可以通过华为穿戴APP关闭信息提醒。同时,手环和手机蓝牙频繁断开、重连时耗电较快,如果不需要手机配合操作建议您断开手机和手环的蓝牙连接。感谢您的购买,后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2017-12-06 11:39 回复
米***_
不好、还没有小朋友用的好用、经常没信号、一天就没电了、很失望
经典黑色-长腕带
jd_OiCoWwaAEPTj 亲亲别着急,客服来帮您。对于信号连接的情况,请您保证蓝牙与手机的距离在安全距离2-3米内,远离干扰环境,通话时请将手环与手机保持处于身体同侧,且中间无间隔物。另外,电池的使用时间与您使用手环的频度和场景息息相关。如果使用频繁则耗电比较快,您可以通过以下方式省电:手环屏幕点亮以及手环与APP同步数据时都会消耗较多电量,请不要频繁的查看和同步数据。而且信息提醒频繁则耗电较快,您可以通过华为穿戴APP关闭信息提醒。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-12-01 08:15 回复
真心太差,电池续航勉强用两天,除了外观其它还还不如几十元的手环,买后真心后悔!
经典黑色-长腕带
jd_OiCoWwaAEPTj 知道您心中有疑惑,小女子快马加鞭赶来。请您先不要着急,小女子这就给您解答。手环电池的使用时间与您使用手环的频度和场景息息相关。手环屏幕点亮以及手环与APP同步数据时都会消耗较多电量,建议您不要频繁的查看和同步数据。同时,信息提醒频繁则耗电较快,您可以通过华为穿戴APP关闭信息提醒。另外,手环和手机蓝牙频繁断开、重连时耗电较快,如果不需要手机配合操作建议您断开手机和手环的蓝牙连接。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命!
2017-11-30 10:06 回复
H***8
电池只能用一天,续航太差
经典黑色-短腕带
**_雷霆 接收到您的召唤,客服立马赶来。您先别着急,关于手环耗电情况,首先手环屏幕点亮以及手环与APP同步数据时都会消耗较多电量,请不要频繁的查看和同步数据。其次信息提醒频繁则耗电较快,您可以通过华为穿戴APP关闭信息提醒。并且手环和手机蓝牙频繁断开、重连时耗电较快,如果不需要手机配合操作建议您断开手机和手环的蓝牙连接。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-11-27 22:12 回复
一***辶
电池不给力啊…
经典黑色-长腕带
**_露露 亲爱的客官,您的疑问不用担心,客服长伴着您。手环电池的使用时间与您使用手环的频度和场景息息相关。如果使用频繁则耗电比较快:手环屏幕点亮以及手环与APP同步数据时都会消耗较多电量,请不要频繁的查看和同步数据;另外,信息提醒频繁则耗电较快,您可以通过华为穿戴APP关闭信息提醒;同时,手环和手机蓝牙频繁断开、重连时耗电较快,如果不需要手机配合操作建议您断开手机和手环的蓝牙连接。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。
2017-11-26 22:39 回复
l***e
抱歉,这玩意我真的只能给差评。首先外观,戴起来像儿童手表,其次这个价格还没有nfc功能性价比太差,而且佩戴时表带很难怼进那个胶圈(难怪送一个,明显容易烂)。总的来说不值得买,除非一百元左右
C***n
反应很不敏捷,然后很容易和手机断开蓝牙连接,断开之后要连上很费劲。此外,为了用这个手表,还需要下载三个软件,捆绑推销,感觉很不好!不建议购买!
经典黑色-长腕带
jd_OiCoWwaAEPTj 亲亲,您先吃根辣条压压惊,客服这就为您分析分析。 关于手环蓝牙连接不稳定、断连问题,请您确认周围是否有强干扰源,例如复杂的WiFi环境、电磁环境、大功率电器、微波炉等,请您排除强干扰影响,远离干扰环境。通话时请将手环与手机保持处于身体同侧,且中间无间隔物。同时,保证蓝牙与手机的距离在安全距离2-3米内。若问题仍存在,建议您查看手环系统升级到最新版本,另外,关闭WiFi和数据网络尝试。下载不同的软件是为了让您更好的体验手环的各项功能哦,给您带来不便请您多多谅解呢!感谢您的一路相伴,祝您生活愉快!
2017-11-25 08:43 回复
h***y
不灵敏,功能也不完善,练心率都没有,不值得
经典黑色-长腕带
u_yd4b2low74ag 亲爱的,我们的美,需要您发现哦!这款手环支持运动监测、睡眠监测、信息提醒、智能闹钟等,在功能方面是比较齐全的呢。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许。可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经get到了。今后我们定会力争做到最好。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2017-11-23 11:12 回复
u***x
东西太差,电池用不了一天,系统反应有些迟钝蓝牙链接不稳定。这是我在京东买的东西最差的一次。
经典黑色-长腕带
**_露露 亲爱的客官,请您放宽心,客服马上为您解答。手环电池的使用情况与您使用手环的频度和场景息息相关。手环屏幕点亮以及手环与APP同步数据时都会消耗较多电量,请不要频繁的查看和同步数据;另外,您可以通过华为穿戴APP关闭信息提醒。如果wifi不稳定,请检查周围是否有强干扰源,并建议您关闭WIF和数据网络或查看手环版本,建议将手环升级到最新版本尝试哦。您的其它问题我们也很重视,在这里无法一一为您解答,您可以随时联系咱们在线客服为您答疑解惑哦。
2017-11-21 14:21 回复
不连接蓝牙,待机三天,差
经典黑色-长腕带
jd_OiCoWwaAEPTj 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。电池的使用时间与您使用手环的频度和场景息息相关。如果使用频繁则耗电比较快,建议您不要频繁的查看和同步数据;通过华为穿戴APP关闭信息提醒;手环和手机蓝牙频繁断开、重连时耗电较快,如果不需要手机配合操作建议您断开手机和手环的蓝牙连接。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命
2017-11-20 20:17 回复
也不咋的,充不上电,也就等于废了,花了近300块钱,白扔了
经典黑色-长腕带
u_yd4b2low74ag 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。如果您在使用一段时间后出现无法充电的情况:请检查手环充电口是否有脏污或充电口腐蚀。通常情况下人体汗液结晶或其它脏污会覆盖在充电口,影响金属端子导通而导致无法充电。请用棉签(或纱布)蘸酒精擦掉充电口的脏污,再次尝试充电。后期有任何问题,请及时召唤小的们,小的们随时为您排忧!
2017-11-16 21:59 回复
一分钱,一分货。
经典黑色-长腕带
u_fbxncn4877pu 亲爱滴,你的小可爱上线啦!咱们的荣耀zero手环腕带采用医用级抗过敏TPU材质,亲和舒适,根据大数据的分析和建模,能细分出各种运动场景下的数据特征,计步和卡路里计算更加准确。手环在设计与工艺上进行了多项优化,只为给您更优的体验!如有问题随时联系咱家客服哦!
2017-11-15 17:52 回复
心率不准
经典黑色-长腕带
**_凯尔 不用不开心,客服妹纸一直都在的呢。这其实是一个美丽的误会,该款手机当前暂不支持心率监测。当然,若您仍然存有疑问,您还可以联系商品客服,详细描述您的问题,方便客服针对性地为您分析解答。感谢您对荣耀产品的支持,祝您生活愉快!
2017-11-12 14:50 回复
如果可以不给星的话,我一颗都不给。京东越来越不靠谱。
经典黑色-长腕带
**_雷霆 亲爱的用户,臣惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么情况,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的联系供应商与客服人员直接沟通。同时,感谢您对咱们产品的支持,祝您生活愉快!
2017-11-15 21:56 回复
支***4
没有充电底座,没很明确提示
经典黑色-长腕带
u_yd4b2low74ag 亲耐滴,小的开启雷达,收到您的召唤,立刻赶来,咱们这款手环标配是有充电底座的哦,建议您先核对下购物清单以及产品包装清单,如果您确认实际收到与清单内容不符,请您及时联系京东在线客服为您服务。再次感谢您选择我们,祝您生活愉快!
2017-11-16 22:41 回复
东***军
就只能计步,心跳都不能测,感觉就像一个电子表,价格还贵!
经典黑色-长腕带
**_菲兹 亲亲莫慌,我来也。咱们的这款产品还是很不错哒,用过的小伙伴们都说好!手环的腕带采用医用级抗过敏TPU材质,特别配备了Cap Sensor,能自动识别手环的佩戴状况,可能您还没有慢慢感受到这款宝贝给您带来的乐趣,相信这么给力的宝贝会让您慢慢喜欢上的!同时,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经get到了,今后我们定会力争做到最好。如有需要可随时联系,感谢您的支持!
2017-10-22 08:19 回复
u***w
屏幕根本不容易亮,滑动不灵活,被衣服摩擦容易乱走字儿,买个还没戴一天就被我扔了!
经典黑色-长腕带
**_露露 亲爱的客官,您的疑问不用担心,客服长伴着您。亮屏灵敏度因人而异,如果您认为亮屏不灵敏,请将手环戴在手腕上,手腕保持水平。另外,较快速转动手腕大约90度,手腕保持水平,等待大约不到1秒钟,即可点亮屏幕。您可以多练习几次,把握一个最佳的翻腕速度。关于触摸屏滑动不灵敏,手环悬空状态下,建议您保持和触摸屏的充分接触,从屏幕一端或中间滑动至另一端,滑动速度不要太快。手指与屏幕接触面积越大,滑动越流畅。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2017-10-17 11:18 回复
叫***行
看差评的时代,别看了,超帅,超好用,高颜值。我是差评队伍的叛徒,认准华为,以后还会买。
经典黑色-长腕带
u_fbxncn4877pu 感谢您这么美还选择了我们店铺的宝贝。荣耀手环zero采用医用级高强度不锈钢一体锻压成型,每一块表体都经过长达4小时的精细打磨,这样的金属工艺更能传递出一种精致优雅的气质。同时,根据大数据的分析和建模,能细分出各种运动场景下的数据特征,计步和卡路里计算更加准确。还有,超大的显示屏幕和内存,让手环zero可以提供来电号码显示,短信、微信、QQ提醒功能。功能强大,物超所值,相信此款产品会给您带来更好的体验。感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福。
2017-10-15 11:13 回复
也不知道是不是有人使用过的 , 刚打开就有划伤痕迹!显示屏也不是圆的,竟然是方的,无语了 发票也没有!!!很失望的一次购物。一星都不想给。
经典黑色-短腕带
u_fbxncn4877pu 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。还请您消消气,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。店内产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。同时,在我们旗舰店购买的商品都有正规发票,您在我们这里购机可以得到最大限度的保障。在您收到货时,请查看货物外包装完好无破损,签字后当着快递员的面拆开外包装检查货物是否齐全,机身外观是否完好。如有疑问请您拍下照片,并联系官方旗舰店在线客服反馈。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-10-13 15:34 回复
骗人,说什么来电提醒,球,骗人的东西
经典黑色-短腕带
**_凯尔 隔着屏幕也能感受到您着急的心情呢,请您喝口温水缓口气,先让妹纸捋捋,马上为您支招。若是无法收到消息推送,首先您可以进入手机设置菜单中--隐私和安全--受保护的后台应用(不同手机可能有差异),将华为穿戴APP保护开关打开;紧接着您还可以进入 手机设置->通知中心里面,找到短信和微信的应用,看看通知设置是否有允许通知,通知方式是否有选择状态栏。若没有,可尝试将其设置为允许通知。后续有任何问题,请及时联系客服小伙伴,咱们随叫随到。
2017-10-13 08:49 回复
s***y
买回来没有马上使用 发现问题的时候已经过了退换期限了 抬手亮屏功能有问题 抬手几乎不会亮 触摸亮屏功能也不好用 得戳好几下才亮 当手表用可真是太费劲了
经典黑色-短腕带
u_zaxv5vp2siz5 亲耐的,您先不要着急呢,客服这就为您解答,手环翻腕亮屏灵敏度问题,灵敏度因人而异,没有绝对概念。建议您手环戴在手腕上,手腕保持水平。较快速转动手腕大约90度,手腕保持水平,等待大约不到1秒钟,即可点亮屏幕。可以多练习几次,把握一个最佳的翻腕速度。另外,手环被固定的较紧(比如放在充电底座上)或者佩戴较紧时单击屏幕可能无法点亮;当您处于行走(走路)或跑步途中,这时敲击屏幕也无法点亮。您可以尝试通过翻腕亮屏的方式点亮屏幕。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦!
2017-09-28 17:48 回复
h***i
太差了,连个说明书都没有,工作忙,到现在都没链接上,错过了退货时间,无语了
经典黑色-长腕带
荣耀官方旗舰店_渔火 客官大人,请您息怒息怒呢。商品包装内是有快速入门指南的呢,您可以参考里面内容进行操作。同时,手环与手机配对时,请确保手机蓝牙处于开启状态,如果手机蓝牙关闭请打开蓝牙开关,并且把手环和手机放在一起尝试蓝牙连接。并且通过华为穿戴APP连接手环和手机,不要从手机蓝牙列表中搜索连接。还需确保您选择了正确的手环。若您对此操作有所疑惑,可以联系我们在线客服进行咨询。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-09-27 10:21 回复
差评噢!蓝牙很容易断!提醒不及时!另外不能自动识别运动状态!尤其是跑步
经典黑色-短腕带
荣耀官方旗舰店_瑟宝 亲爱的客官,请您放宽心,客服马上为您解答。如果手环连接手机蓝牙容易断开,请您检查周围是否有强干扰源影响到蓝牙的稳定性。关于消息推送不及时,若收到消息时APP正在同步中,同步结束后APP会将同步结束之前的最后一条消息推送到手环,这种情况可能会导致接收延迟;另外,若收到消息时APP和手环的蓝牙连接处于断开状态,这时APP会发送一次重连,如果重连成功,则将连接成功之前的最后一条消息推送到手环,也会产生延迟现象。针对此类问题,后续会进行优化,请您检查升级系统哦。您反馈的其它问题,我们也很重视,在这里无法一一为您解答,您可以随时联系在线客服咨询,客服会给您专业、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-09-25 18:00 回复
触摸不灵敏 没有心率 没有血压
经典黑色-长腕带
荣耀官方旗舰店_硕硕 亲亲,您的疑惑别担心,客服这就给您慢慢道来:手环悬空状态下,建议您保持和触摸屏的充分接触,从屏幕一端或中间滑动至另一端,滑动速度不要太快,手指与屏幕接触面积越大,滑动越流畅哦。另外,手环不支持心率和血压检测呢,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经get到了。今后我们定会力争做到最好。您有任何疑问欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2017-09-24 17:07 回复
u***u
物流速度太慢,手表太紧。防水效果不好。
经典黑色-长腕带
荣耀官方旗舰店_渔火 亲亲,给您带来不便之处,请您见凉。您对物流时效的意见,我们已经向物流公司反映了,后续我们会更加努力加油的,力争给您带来更满意更贴心的购物体验。另外,手表带有表带孔,若您感觉佩戴过紧,可以适当调节佩带的松紧度呢。此外,手环是IP68级防水防尘产品,具有生活防水防尘能力。洗手、下雨、冷水淋浴、洗车时可正常使用。但是在跳水、潜水时请勿使用。感谢您的购买,后期有任何疑惑都可以随时联系咱家客服呢,最后祝您天天开心!
2017-09-24 11:02 回复
小***聖
触屏非常差!按半天没反应!要晃一晃才有反应!什么拉ji手表!!!
经典黑色-短腕带
荣耀官方旗舰店_可芯 亲亲,请您先不要着急,客服这就给您解答。关于手环触屏不灵敏的情况,手环悬空状态下,建议您保持和触摸屏的充分接触,从屏幕一端或中间滑动至另一端,滑动速度不要太快。手指与屏幕接触面积越大,滑动越流畅。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命!
2017-09-23 22:48 回复
反应不灵敏!差
经典黑色-短腕带
荣耀官方旗舰店_可芯 亲亲宽心,请喝杯茶消消气,且听客服道来:若您是指触摸屏滑动不灵敏,当手环悬空状态下,建议您保持和触摸屏的充分接触,从屏幕一端或中间滑动至另一端,滑动速度不要太快,手指与屏幕接触面积越大,滑动越流畅。同时,若您是指翻腕亮屏功能不灵敏:手环戴在手腕上,请您将手腕保持水平;较快速转动手腕大约90度,手腕保持水平,等待大约不到1秒钟,即可点亮屏幕,可以多练习几次,把握一个最佳的翻腕速度。如有需要可随时联系,感谢您的支持!
2017-09-23 15:48 回复