大小合适(61) 箱子不错(54) 轮子很灵活(52) 箱体很轻(49) 发货快(47) 适合出差(46) 外观漂亮(38) 轮子声音小(35) 材质不错(32) 用着还行(29)
速度很快,物流很快,这个价格这种质量,可以了
20英寸
质感十足。值得拥有。
雪***5
沧***3
这款皮箱外观典雅大方,质感细腻,展现高贵品质。箱体坚固耐用,容量适中,适合各种出行需求。细节处理精致,拉杆操作顺滑,是商务旅行或休闲度假的理想选择。
林***田
京东上买东西就是方便快捷,给生活带来更多的方便和乐趣,难怪我对这个平台这么多年情有独钟。看着这么多好评才买的,质量还不错,没有异味,分区也合理,拉起来也顺滑,就是价格不美丽,刚过保价就降了40,真心不爽。
1***j
外观颜值:美观大方。 容量大小:20。 做工质量:做工精美。 配送服务:物流很给力。 滚轮滑度:超级顺滑。 产品包装:精美大方,高端大气上档次,低调奢华有内涵,一次开心的网购,3天就收到物品,物流很迅速。
20英寸
20寸很迷你,到膝盖吧,箱子整体不错,就是拉杆太脆了,会摇晃比较严重
豆***8
信价比高,质量还不错,很满意
20英寸
宝贝看上去不错,包装完整,物流速度快,拆开后没有异味,大小合适,颜值也高,黑色的全家都可以用,适合短时间出行
笑***科
最近要出差才发现家里面没有这种20寸的登机箱,在京东上选了这款,总体来说还可以,送货速度快,质量看起不错,就是不知道托运的时候会不会摔坏。
都***的
箱子还可以,对得起价格吧,20寸可以登机,为了上飞机不托运特意买的,黑色蛮好看的,但不是特别有质感,如果追求质感建议买贵一点的
j***艳
这个行李箱让我印象深刻!它的内部空间规划合理,可以装下我所有的旅行用品,而且外观也很精美,我非常喜欢!上大分!强烈推荐!
20英寸
箱子特别轻,轮子也特别顺畅,非常满意!
江***曹
可以的
u***i
不错。可以。值得购买
u***s
😃大品牌!外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,轮子声音很小,打开皮箱没有异味,里面设计合理,干湿区分开,有拉链封口,小物件不会乱跑。好评!
20英寸
梵***T 尊敬的客户您好,十分抱歉我们的行李箱没能让您满意,如果您对箱子有什么问题的话可以咨询我们的店铺客服为您解答,或者您可以直接在售后提交退换货申请,我们都会及时为您处理的哦,谢谢!
2024-04-14 17:32 回复
行李箱很理想,京东自营信的过,买东西就上京东,外观,颜值,做工质量很好。
小***椒
很好
t***n
不错,登机很方便。轻便,适合登机旅行。不错呦,期待下次购买!
黄***啊
快速的说,略略略略略
20英寸
挺好的,携带方便,质量也可以
很结实
g***q
好用 好看 方便 质量可以 上飞机
20英寸
第二次购买了,非常不错出差旅游非常方便,箱子很轻,很结实耐用,轮子顺滑推拉舒适,这次淘汰了之前的其它箱子,一下买了三个。
j***D
箱子还是很不错的可以来买用用
q***g
价格不贵,质量很好,性价比高,完全超出期望值。 包装仔细,严实,发货速度快,物流公司服务态度好,运送速度也很快。 质量非常好,与卖家描述的完全一致,很喜欢,非常满意。 店家服务态度好,物流迅速,宝贝质量好,便宜又实惠。 能卖出这么好的物品,让我站在人生巅峰,以后还会光顾。
20英寸
包装完好,外面还有套保护,轮子好用顺滑,质保政策可以,然后箱体比较结实,唯一就是把手固定不是特别好,总体这个做工,质量还是很好的
20英寸
物流很快,箱子质量很好,外观精美。
l***e
特意用了一段时间来评价的,使用下来很好,轮子很顺滑,黑色的显大气,看着小小的,其实可以装的东西挺多的,短途旅行带这个完全可以的。