商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
大小合适(61) 箱子不错(54) 轮子很灵活(52) 箱体很轻(49) 发货快(47) 适合出差(46) 外观漂亮(38) 轮子声音小(35) 材质不错(32) 用着还行(29)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
冯***j
心  得:
同样是20寸的行李箱,但是感觉这个箱子能装的东西比其他的要少一些,材质也很一般
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
梵***T 尊敬的客户,感谢您对我们家产品的支持,店铺所售商品均为正品,质量有保障,如购物过程中遇到什么问题可联系我们在线客服为您处理的呢,祝您生活愉快!
2024-05-05 17:31 回复
乔***乐
心  得:
整体还凑合吧,就是不知道轮子结不结实,先这么评论吧,有一个缺点,拉链的那个小把手不是很好,设计的奇形怪状的,不好抓握,用起来真不顺手,还有箱体的材质感觉比较软,应该是普通塑料吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
梵***T 尊敬的客户您好,十分抱歉我们的行李箱没能让您满意,如果您对箱子有什么问题的话可以咨询我们的店铺客服为您解答,或者您可以直接在售后提交退换货申请,我们都会及时为您处理的哦,谢谢!
2024-03-31 10:50 回复
j***d
心  得:
买到手就降价
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
梵***T 尊敬的客户您好,十分抱歉我们的行李箱没能让您满意,如果您对箱子有什么问题的话可以咨询我们的店铺客服为您解答,或者您可以直接在售后提交退换货申请,我们都会及时为您处理的哦,谢谢!
2024-03-30 16:51 回复
g***宝
心  得:
产品设计上个人感觉这种上下五五开的结构,容易打开时把内部东西搞得满地都是。不如传统一九开结构。
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
梵***T 尊敬的客户,感谢您对我们家产品的支持,店铺所售商品均为正品,质量有保障,如购物过程中遇到什么问题可联系我们在线客服为您处理的呢,祝您生活愉快!
2024-01-10 18:46 回复
站***末
心  得:
外观颜值:还可以 滚轮滑度:噪音太大,都不好意思拉出门,全场最响亮的崽 容量大小:出差用,方便上机
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
2023-11-17 17:20 回复
j***5
心  得:
感觉整体质量很一般。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
梵***T 尊敬的客户您好,如果您在使用中遇到什么问题的话,可以联系我们的店铺客服为您提供咨询和帮助哦,谢谢!
2023-10-30 17:24 回复
贝***佳
心  得:
拉杆太脆弱
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
梵***T 尊敬的客户您好,我们的箱子拉杆与拉杆之间连接的是弹簧按钮,大拉杆管套小拉杆管,中间自然要有空隙的,否则两个拉杆管接触太紧不容易拉出来。同时在内置拉杆与弹簧连接处有一塑胶环套着,也起稳定作用,所以拉杆会有一定的晃动,这个是正常的呢。
2023-10-26 20:49 回复
末***-
心  得:
味道好大
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
2023-10-16 21:22 回复
j***1
心  得:
挺一般的,第一次用拐角处的拉链就拉不上,一分价钱一分货吧,只能说很一般
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
2023-10-09 13:55 回复
J***7
心  得:
本来也知道,一百多块钱的箱子质量不会好到哪里去,用个几次就行。 但是万万没想到,第一次用就坏了,在机场拉杆无论如何都收不回去了。 身在国外,没法退也没法换😂😂😂。 十分好奇,这么多好评到底是怎么刷出来的。
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
2023-09-12 23:49 回复
j***x
心  得:
客服没耐心解答,产品质量一般
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
2023-08-16 21:28 回复
无***7
心  得:
箱子还没出门旅行使用,目前试过,拉杆部分不好用,卡顿的厉害,抽出来和压回位都不灵活的,密码锁部分也不灵活,其他的还需要具体使用后再看。
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
2023-08-12 09:42 回复
j***9
心  得:
收到货外箱稀巴烂,最主要是拉杆不顺畅,其他还行。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
2023-08-03 20:51 回复
B***r
心  得:
很小,质量很一般,似乎普通店几十也能买。对京东有点失望了
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
梵***T 尊敬的客户您好,如果您购买的箱子感觉大小不合适的话,我们支持签收起7天退货的呢,我们的箱子采用的是ABS+PC材质,属于偏软的材质,材质坚韧耐磨,正常使用是没有问题的哦,如果您在使用中有遇到什么问题的话可以咨询我们的店铺客服为您提供帮助哦,谢谢。
2023-08-01 17:34 回复
G***9
心  得:
质量很差,很薄,软塌塌的,急用就不退了。慎入。另外我收到的货是别人退换的,拉链都是开的。
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
2023-07-28 09:44 回复
幸***h
心  得:
一分钱一分货吧,感觉散散的,万向轮还可以。着急用,凑合用吧!比之前24寸的其他品牌整体性差不少。
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
梵***T 尊敬的客户您好,很抱歉我们的箱子没能让您满意,我们的箱子采用的是ABS+PC材质,是属于偏软的材质,并非是质量问题哦,此材质轻盈有韧性,满足日常使用需求,如果您在使用中还有什么疑问的话可以咨询我们的店铺客服哦,谢谢!
2023-07-04 17:11 回复
j***2
心  得:
其他没啥问题最主要的问题是内部的不合规,上面的一层布无法完整的贴着皮箱,还需要改进
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
2023-06-30 18:20 回复
周***3
心  得:
还行吧,皮箱外壳比较软
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
梵***T 尊敬的客户您好,十分抱歉没有是您满意,如果您需要的话也可以在收到箱子起14天内申请换货,可以给您换箱子呢,谢谢!
2023-06-07 21:58 回复
j***n
心  得:
拉杆质量一般,摇摇晃晃的,不结实。
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
梵***T 尊敬的客户您好,拉杆与拉杆之间连接的是弹簧按钮,属于那种大拉杆管套小拉杆管的,中间自然要有空隙的,否则两个拉杆管接触太紧不容易拉出来哦,所以拉杆会有一定的晃动,这个是正常的呢。
2023-05-27 18:07 回复
j***h
心  得:
东西还不错,物流也快,已经是第二次购买了。
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
梵***T 尊敬的客户您好,感谢您对梵地亚的认可,祝您生活愉快,谢谢!
2023-05-23 17:06 回复
j***h
心  得:
轮子噪音太大
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
梵***T 尊敬的客户您好,我们的箱子滚轮使用的是PU材质,属于双排万向轮,在不同路面使用是会有声音出现,并非是静音轮子呢,请您见谅哦,谢谢!
2023-05-23 17:06 回复
e***3
心  得:
做工不理想,内部网袋针车弄歪了,急着出门用,不然就退了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
2023-04-28 14:09 回复
j***w
心  得:
轮子下面有溢胶,问客服,怎么处理大家自己感受吧
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
2023-04-23 10:41 回复
u***a
心  得:
锁扣不灵敏,操作不方便,做工一般
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
梵***T 尊敬的客户您好,如果您对收到的商品有疑问的话,可以咨询我们的店铺客服为您解答哦,或者您可以在售后申请退换服务哦,谢谢!
2023-04-19 23:54 回复
j***Y
心  得:
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
梵***T 尊敬的客户您好,如果您对收到的商品有疑问的话,您可以联系我们的店铺客户为您解答哦,或者您可以申请售后为您提供退换货服务的哦,谢谢!
2023-04-10 21:01 回复
j***0
心  得:
客服告诉我这就是黑色
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
梵***T 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来困扰,麻烦您在售后申请下换新,可以为您换箱子哦,谢谢!
2023-04-09 17:17 回复
j***V
心  得:
一分钱一分货 看起来挺好 拉杆有点松动 箱子就那样吧 只能平路推
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
2023-04-06 15:48 回复
一***Q
心  得:
表面磕伤,味道严重,有介意的可以参考
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
梵***T 尊敬的客户您好,这个应该是物流运输中磕碰到了哦,您可以在售后申请下给您换新哦,因为我们的箱子都是出产后即刻装箱包装的,所以导致有一些气味没有及时散去,您收到箱子如果有气味的话,可以打开放在通风处晾一会儿,就会散掉的哦,谢谢!
2023-03-25 17:44 回复
c***2
心  得:
轮子声音大 其它就那样吧
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
梵***T 尊敬的客户您好,我们的轮子采用的是PU材质,经过耐磨处理和测试,360度可旋转的万向轻音轮,在使用中是会有声音发出的,不同路面也会产生不同大小的声音哦,这个是正常的哦,谢谢!
2023-03-24 17:12 回复
j***j
心  得:
质量非常一般
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸
梵***T 尊敬的客户您好,我们箱子采用的是最优质的进口ABS+PC,材质轻盈又坚韧,能抵御强烈撞击,耐磨损,柔韧性极佳,轻便环保,实用性更强哦,另外您如果在使用中出现问题的话,可以咨询我们的店铺客服为您解决哦,祝您新年快乐,谢谢!
2023-01-20 16:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准