虽然买的时候贵了,但是保价很方便
开心农场游戏盒 E1810
Hape官方旗舰店 用一朵花开的时间相遇,用我最美好的姿态,遇见你,愿您事事顺心,忧愁归零。Hape品牌主为全球0-6岁宝贝研发益智木玩,启蒙和促进儿童的健康成长与发展;提倡并秉承生态、环保的生产和生活方式,积极为世界环境保护与可持续发展做出贡献!30多年来,秉承德式工艺,每一道工序都是为安全健康着想。采用国际标通色,进口榉木,环保水性漆,让每位注重安全的麻麻都放心。Hape配有科学实验室,针对0-3岁不同年龄宝宝特点(喉部大小、承重能力、听力分贝等)去科学研发每一款玩具。温馨提示:木制玩具不可水洗、不可刺激酒精擦拭、不可暴晒、半干毛巾擦拭即可)。感谢您的信赖与支持,愿您一切顺利,幸福安康~
2024-03-03 22:20 回复
1***t
宝宝已经一岁了,我一直关注这款玩具,希望宝宝喜欢玩。这款玩具可以全方位地锻炼宝宝的动手和观察能力,安装也很方便。没有味道。。
2024-03-03 17:52 回复
产品包装:非常好 正品验证:是正品 做工质感:非常不错
2024-02-28 21:36 回复
u***k
宝宝很喜欢 爱不释手。
2024-02-28 12:35 回复
在购物车里放了好久,年前终于入手了,刚收到时会有一点味道,通风晾了一天味儿就散了。宝宝目前六月龄,引导着玩儿很感兴趣,希望宝宝玩儿的时间久一点…
2024-02-26 23:35 回复
在***降
之前做攻略的时候就听说这是哄娃生气,买回来之后非常喜欢外观颜色多样,吸引宝宝的眼球同时木质的品质对宝宝没有什么伤害宝宝,现在每天都会睁眼开始解锁上面的游戏,相信品牌的力量
2024-02-26 10:37 回复
小***森
挺好哒,适合小月龄玩耍,避免声光电玩具 外形外观:高端大气 做工质感:非常好 产品功能:六面体玩法多多 操作模式:简单
2024-02-26 10:37 回复
弃***淘
京东买的试用的小积木,给家里小孩买的试试水,材质很不错,油漆也很环保,可惜小孩拿到手就塞嘴里,等大一点会玩了再来买大的系列
2024-02-25 23:01 回复
j***H
在开心农场和森林动物里随便选了一个买的,自己贴了个防撞贴,要不然容易碰脑袋,孩子玩着还可以,每天能玩一会但是时间不长,没有谷雨的游戏桌感兴趣,看看长大了能不能爱玩点。
2024-02-23 20:33 回复
啊***咧
很好宝宝很喜欢第二次买了送朋友
2024-02-23 16:07 回复
家里已经有一个,又买一个送人,小宝宝们都很喜欢😍😍😍,虽然贵但质量不错👍🏻,值得购买,下次有活动会继续买来送小宝宝👶🏻
2024-02-22 20:48 回复
u***c
基本没有味道,做工挺好的
2024-02-21 22:16 回复
C***g
产品包装:包装完好 正品验证:是正品 做工质感:做工好
2024-02-18 17:08 回复
C***啦
积木没有怪味,小孩子玩放心
2024-02-18 09:55 回复
颜值特别高。色泽鲜艳,造型可爱,一眼就爱上了。宝宝本来就特别爱玩旋转的玩具,这个会响的彩色蜂箱很有意思。重量也可以。漆刷的有些小颗粒,有块还有点破损,客服说后续正常保养不会掉皮。希望如此。整体上还是很满意哒。
2024-02-18 07:19 回复
李***1
好好好,棒棒棒,宝宝很喜欢
2024-02-17 23:14 回复
u***j
不错的礼物,小朋友很感兴趣
2024-02-17 21:42 回复
生***3
朋友推荐的玩具,买给朋友小孩的礼物,很好,材质安全
2024-02-16 01:42 回复
a***想
送亲戚家小朋友的,看评价挺好,正好价格合适,就买了。包装很结实,品牌的益智小玩具,即可益智又安全,可以放心的入手,如果不是急送礼,可以等等活动在入手。
2024-02-10 20:08 回复
我很喜欢,东西贵,但是值得买
2024-02-07 14:30 回复
送给同事小孩的,送得很快。
2024-02-06 19:29 回复
外形外观:纯木的部分做工非常好,没有毛刺,通体表面都很光滑,颜色亮丽,,小朋友虽然还不是很会玩,但是很喜欢,跃跃欲试,感觉比放音乐的那些玩具好,物有所值
2024-02-06 17:49 回复
产品很好,符合预期,会继续回购
2024-02-06 11:58 回复
返还e卡没有任何提醒提示 然后告诉你过期了 商家活动是这样搞得?
大***丶
特别好,宝宝很喜欢玩,这个没有毛刺!
2024-02-05 14:02 回复
奥***卷
外形外观:很精致,实木的很沉,也没有什么味道 产品包装:很严实,除了玩具本身的纸盒子外,外面还套了一个质量很好很厚的纸盒子 产品功能:总共有5个玩具,我家宝宝很喜欢有球的那一面。
2024-02-04 07:38 回复
价格很优惠,买来送人很喜欢
2024-02-02 22:51 回复
东西包装很好,特别是适合送朋友
2024-02-02 11:55 回复
u***f
自己玩的不易乐乎,喜欢扶站,做个质量挺好的,宝宝喜欢敲敲也没有掉漆什么的
2024-02-01 18:39 回复
丶***尘
好玩,经久,练手又动脑。连家里非常节俭的外公外婆,都夸这个玩具买的值~
2024-02-01 10:46 回复