小***呀
开心农场颜色很鲜艳,安装也比较简单,挺不错的。
开心农场游戏盒 E1810
Hape官方旗舰店 用一朵花开的时间相遇,用我最美好的姿态,遇见你,愿您事事顺心,忧愁归零。Hape品牌主为全球0-6岁宝贝研发益智木玩,启蒙和促进儿童的健康成长与发展;提倡并秉承生态、环保的生产和生活方式,积极为世界环境保护与可持续发展做出贡献!30多年来,秉承德式工艺,每一道工序都是为安全健康着想。采用国际标通色,进口榉木,环保水性漆,让每位注重安全的麻麻都放心。Hape配有科学实验室,针对0-3岁不同年龄宝宝特点(喉部大小、承重能力、听力分贝等)去科学研发每一款玩具。温馨提示:木制玩具不可水洗、不可刺激酒精擦拭、不可暴晒、半干毛巾擦拭即可)。感谢您的信赖与支持,愿您一切顺利,幸福安康~
2024-03-10 14:37 回复
质量很好,做工精良,孩子很爱玩,物超所值!
2024-03-09 22:21 回复
简***敢
可以很好玩。孩子很爱玩。做工一般 有点毛刺 但是寄了砂纸给我。如果有送防撞条就更好了
2024-03-09 15:25 回复
小***儿
颜色鲜艳 ,质量不错,宝宝和小孩子都很喜欢哦,推荐购买!
2024-03-09 14:25 回复
积木是孩子爸在网上搜罗一番买的,当时一岁做儿保医生也建议可以玩积木帮助搭建思维。现在买来暂时只拿出几块让他学会叠,不过一开始也还是喜欢用嘴
2024-03-09 07:39 回复
林***n
玩具很好,颜色鲜艳,味道不大,比声光电玩具好很多!宝宝比较小才六月龄,虽然不会玩儿但是特别感兴趣,趴着看摸索好半天!期待他长大了探索更多玩法!
2024-03-08 22:23 回复
o***g
非常好,包装严实,没有倒刺异味,安全的产品,适合小宝贝
2024-03-08 18:24 回复
5***f
包装完整,拆开发现顶部需要自己反转过来,有四个六角螺栓,还是很好操作的。宝贝最喜欢小锤子,还喜欢听滚球滚下来砸响的声音。
2024-03-08 12:46 回复
段***竹
做工精良没有什么味道,孩子很喜欢,性价比也很高
2024-03-08 12:20 回复
挺好玩的小朋友喜欢玩,很有质感
2024-03-08 09:29 回复
给1岁宝宝的~收到货之后包装很整齐,拆开很大,送人也很好看~相信这个品牌~
2024-03-07 22:04 回复
朋友推荐的说他家是权威,到了后非常好没味道小孩子很喜欢
2024-03-07 19:35 回复
很早就种草的森林动物,终于安排上了!包装精美,外观靓丽有趣,妈妈很满意,点赞💕
2024-03-07 18:38 回复
o***g
非常好,包装厚实,材质放心,没有异味,送给朋友家小孩的,非常棒!!!
2024-03-06 18:10 回复
第二天就到货了,包装很好,打开总体很精美,一个小瑕疵,不影响宝宝玩耍,店家爽快的赔付了,之前还在这家买了钢琴和串串乐,很赞,希望宝宝玩的快乐,目前我玩的挺好😆😆😆
2024-03-06 17:41 回复
9***子
做工不错,没有毛刺之类的。宝宝一岁+刚接触先买份量少的开始,一盒里面应该有20个左右,没有全部拿出来用,避免扔的家里都是,先从基础的叠积木开始玩
2024-03-04 22:50 回复
斥巨资买的,希望宝宝喜欢
2024-03-04 16:56 回复
虽然买的时候贵了,但是保价很方便
2024-03-03 22:20 回复
1***t
宝宝已经一岁了,我一直关注这款玩具,希望宝宝喜欢玩。这款玩具可以全方位地锻炼宝宝的动手和观察能力,安装也很方便。没有味道。。
2024-03-03 17:52 回复
产品包装:非常好 正品验证:是正品 做工质感:非常不错
2024-02-28 21:36 回复
u***k
宝宝很喜欢 爱不释手。
2024-02-28 12:35 回复
在购物车里放了好久,年前终于入手了,刚收到时会有一点味道,通风晾了一天味儿就散了。宝宝目前六月龄,引导着玩儿很感兴趣,希望宝宝玩儿的时间久一点…
2024-02-26 23:35 回复
在***降
之前做攻略的时候就听说这是哄娃生气,买回来之后非常喜欢外观颜色多样,吸引宝宝的眼球同时木质的品质对宝宝没有什么伤害宝宝,现在每天都会睁眼开始解锁上面的游戏,相信品牌的力量
2024-02-26 10:37 回复
小***森
挺好哒,适合小月龄玩耍,避免声光电玩具 外形外观:高端大气 做工质感:非常好 产品功能:六面体玩法多多 操作模式:简单
2024-02-26 10:37 回复
弃***淘
京东买的试用的小积木,给家里小孩买的试试水,材质很不错,油漆也很环保,可惜小孩拿到手就塞嘴里,等大一点会玩了再来买大的系列
2024-02-25 23:01 回复
j***H
在开心农场和森林动物里随便选了一个买的,自己贴了个防撞贴,要不然容易碰脑袋,孩子玩着还可以,每天能玩一会但是时间不长,没有谷雨的游戏桌感兴趣,看看长大了能不能爱玩点。
2024-02-23 20:33 回复
啊***咧
很好宝宝很喜欢第二次买了送朋友
2024-02-23 16:07 回复
家里已经有一个,又买一个送人,小宝宝们都很喜欢😍😍😍,虽然贵但质量不错👍🏻,值得购买,下次有活动会继续买来送小宝宝👶🏻
2024-02-22 20:48 回复
u***c
基本没有味道,做工挺好的
2024-02-21 22:16 回复
4***f