不好
开心农场游戏盒 E1810
Hape官方旗舰店 前世的五百次回眸,换来今生的短暂相遇,亲爱的不要烦恼,Hape严格执行欧美标准,秉承德式工艺,每一道工序都是为安全健康着想。采用国际标通色,进口榉木,环保水性漆,让每位注重安全的麻麻都放心。Hape配有科学实验室,针对0-3岁不同年龄宝宝特点(喉部大小、承重能力、听力分贝等)去科学研发每一款玩具。如您与到木制掉漆,有裂纹,建议您自查是否在运输途中有严重磕碰或在您护理过程中是否手法欠佳(积木不可水洗、不可刺激酒精擦拭、不可暴晒、半干毛巾擦拭即可)。若您遇到其他问题您可以联系在线客服,我们会尽全力为您解答!祝您生活愉快,感谢您的支持与理解!
2021-07-14 09:16 回复
货收到了,木板边缘都有毛刺扎手,挺粗糙的,没法给宝宝玩,用砂纸打磨一下勉强凑合,玩法也挺单调的,宝宝一会就没兴趣了,不值这个价
2021-06-06 18:23 回复
1***n
坑,坑,
开心农场游戏盒 E1810
Hape官方旗舰店 您好,感谢您选择Hape!收到商品有任何问题或者疑问一定及时联系我们,Hape有专业的销售团队、一流的售后服务,一定能给您无忧售后体验,这是Hape对顾客的基本承诺哦,在此提醒:木质玩具不可水洗、暴晒哈,祝福您的宝宝健康快乐的成长^^再次感谢您对Hape的支持.
2021-06-04 15:52 回复
卡***邪
客服我只能说厉害,绝了。侧面拉绳可以让木块掉下来的设计,我这个完全不好用,客服的回复是,这个就不是一定掉下来,只是给孩子乐趣。绝了绝了,设计师听到能给个大大的赞。另外零件还有开裂的木刺。。还有买了第八天就降价。总之厉害了
2021-05-26 18:36 回复
这么贵的玩具居然用了三次就掉漆 商家说是水性漆 宝宝体内可自行分解 r u kidding me?
2021-05-08 20:20 回复
呵呵这就是hape客服买前买后的两副嘴脸13斤的玩具多花了*块钱就为了买个白色固定扣的玩具提前沟通说的好好的结果又给发的黑的最后一次在你们店买东西江湖不再见
开心农场游戏盒 E1810
Hape官方旗舰店 您好,我们都说过拉,此款开心农场我们发给你的是最新的批次,你要老的批次,我们哪里有呀。。。收到您不满意,可以申请退换货处理,邮费不用你出的,您好,感谢您选择Hape!收到商品有任何问题或者疑问一定及时联系我们,Hape有专业的销售团队、一流的售后服务,一定能给您无忧售后体验,这是Hape对顾客的基本承诺哦,在此提醒:木质玩具不可水洗、暴晒哈,祝福您的宝宝健康快乐的成长^^再次感谢您对Hape的支持.
2020-12-24 13:17 回复
产品要么缺配件,要么质量有问题。客服要么自动回复,要么睁眼说瞎话。可以说是非常垃圾了。双十一要返的卡到现在还不问不给。
2020-12-03 15:44 回复
美***人
2020-11-19 20:15 回复
体验感很不好,那么贵的玩具告诉我有问题正常。换了一个还是有掉漆,懒得找你们。买的朋友三思
2020-11-19 14:39 回复
14号,原价买的,今天发现降价*,还可以领*减*的优惠券,以及送一个价值*的学步车,孩子都已经拆箱玩了,客服让退货重新买......无语
2020-07-21 18:01 回复
J***k
玩具本身是好的 但是瑕疵品太多
开心农场游戏盒 E1810
味道特别重、板材直接用胶水粘的,粘木材的胶水里边含有甲醛
开心农场游戏盒 E1810
hape名声在外,可惜这次体验不好,我买了开心农场有划痕,跟商家反映说补贴*块钱...*的东西有划痕补*元...这个有点无语,于是选择换货,这东西贼重,而且打开的时候孩子都看到了,还要退换货搞得蛮不愉快的,等了几天之后送过来的还是有划痕,但是没有第一次那么厉害,想想算了,给个差评吧。
2020-06-14 20:43 回复
返现活动时只说明前100付款,到时候却说要在6月5号之前登记信息,真是呵呵,你不提前说明不是欺骗消费者吗,搞不起活动就别搞!
开心农场游戏盒 E1810
整个转盘都是歪的,而且缝隙那么大,包括外面的透明板都是歪的,螺丝处松动很难拧动,联系商家让二选一,一个从新给寄个转盘,二让申请保修换货。大家觉得这钱花的值吗?然后换货给我的一次比一次瑕疵,连包装都是外面只裹了一层保鲜膜!
开心农场游戏盒 E1810
Hape官方旗舰店 抱歉亲!因为木制玩具 全部是手工的 不是机器里出来的那种磨具 达不到百分百 没有一点瑕疵 产品保证都是正品的 哈,有问题请及时联系我们,补发配件或者换货都可以的,我们会积极给您处理的哈!
2019-12-25 16:09 回复
推动起来有些小瑕疵 有些费力 售后也不处理 态度也不是很好 使用起来有轻微掉漆 刚开始有很重的味道 但是通风散味半个月后就没有味道了 关于双十一活动返卡问题 商家的态度就更恶劣 给大家提个醒吧 在意良好售后服务和对品质在意的就谨慎购买
2022-12-07 17:28 回复