键盘不错(20) 灵敏度高(19) 手感不错(19) 反应灵敏(12) 背光不错(10) 按键很舒服(10) 套装不错(7) 键程很好(7) 键盘声音小(6) 键鼠套装(6)
前***T
说好的送贴膜的,没有送,太坑了,卖的比别人家的贵,质量又不好
(青色)Pro4专用
昌族数码卖场店 亲爱的买家您好~! 感谢您购买本店的商品,亲是个不错的买家哦,收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理^_^
2016-06-07 15:41 回复
j***吱
不满意, 很不满意
(黑色)Surface3专用
昌族数码卖场店 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题!
2016-06-03 16:45 回复
1、用惯了普通PC键盘,感觉surface键盘太小了,长时间工作,肩部有压迫感觉。 2、刚拿到货时味道简直太难闻了,可能是工业品处理的化学液体味道,在窗台阳光下暴晒一天,味道没有了。
(黑色)Pro3专用
昌族数码卖场店 亲爱的买家您好~! 感谢您购买本店的商品,您购买的是微软全新原装surface键盘,为了和平板搭配,大小都是一样的呢,键盘背部是皮的,由于是全新的所以肯定有一些味道的哦,您可以放置几天散味道就可以了呢。谢谢。
2016-07-11 16:08 回复
服务态度太差了,下单三四天了才发货,催来催去总说没有货,没有货你们卖什么呀,没有货你可以早说呀,钱都付了好几天了问才说没货,不问也不吱声。说给发票也不给,说有赠品也没有,真没见过服务这么差的。太伤心了!希望大家有急用的别从这家买了,伤不起啊!!
垃圾,平板充不了电
对售后无理解释让人心痛
(黑色)Pro3专用
11月购买的,至今未收到发票!
l***x
对这个店子没什么好说。
(黑色)Pro3专用
很失望的一次购物,双11买的键盘,到双12了还没搞定,问题一堆,商家反应也慢,内部沟通都是问题,客服回复本来就慢,结果我跟一个客服讲过,第二天,还要再给当天的客服再讲一遍。键盘我发回去换了两次,快递都问我是不是卖键盘的,结果还每次都有问题,都说了不要用圆通,说了几遍,连着跟两个客服说,还是给我发的圆通,寄回去的时候怎么知道让我用顺丰呢。最后一次发的键盘还是有问题,凑合着用,我换累了。最后一次发的键盘看起来就不像是新的,也不知道是不是以前谁拆了给我的。我很愤怒,买个东西这么累。
(红色)Pro3专用
昌族数码卖场店 亲 您好,这边配件的确是默认圆通的,如果你们别的要求,可以跟客服说,这边会帮您备注,双11期间咨询量过大,疏忽了,这点我们感到十分抱歉,有问题可以咨询我们在线客服,或者致电我们020-38615459!
2015-12-21 01:41 回复
6***w
差评,怀疑双十一提价,双十二和双十一的套餐一样,居然比双十一的便宜。
m***o
这个键盘打字声音卡卡的,空响
(黑色)Surface3专用
黑店黑店黑店,这个店子信誉很有问题.不要相信他们.一有问题根本就没有人理你.只会把问题抛来抛去.
(黑色)Surface3专用
非常差的一次购物体验,第一次货物寄错,客服老是进不去,货不对板。
(蓝色)Surface3专用
下单的时候说送pro3 键盘膜的,结果就一个键盘,这不是在坑人嘛,必须差评。
(黑色)Pro3专用
发错了型号,并且客服也联系不上,只好收货了。怕退款寄回去造成货物丢失。
(黑色)Surface3专用
客服一直联系不上,电话也打不通,完全没有服务!
(黑色)Pro3专用
京东垃圾,照片上显示是红色,发货发黑色,后来有红色居然让补几百块的差价 ,就知道坑钱
5月25日买的,今天键盘一个键已经坏了,找客服没了应答
高潮迭起的一次网购经历。分别买了一台机器,另加购了一支触笔,跟店家索要个小礼物,被要挟着说要晒单给好评之后才能分开寄给我?我现在也不在乎了,把我的心潮起伏的经历分享给各位参考吧。首先是下单前看到京东的预计送达时间为次日前,因为我是出差山东,希望能赶上一起带走的,还特地问了一下从哪里发货,当被告知是从广州发,我满心欢喜的以为肯定能次日到了。但到次日下午查看物流却是还没发货,问客服人员说是因为我选择了红色的键盘?这是什么操作?难道红色就是大姨妈吗?要指定的日子才能来货?气人的如果说是仓储管理的原因,为什么不在我问从哪发货的时候就跟我说清楚呢?最终只能带着满满的失落感和我的厚重旧电脑上了山东的飞机……更好玩的还在后面,我追踪机器发票到了没有,客服直接甩给我一个快递号,我又满心欢喜的以为寄了,但是店家的服务让我心存怀疑,去顺丰查证了一下,店家果然没让我失望:又是骗我的,压根就没寄!没开好发票,就先打好快递单号?你说你效率高效你爱打就打呗,我问你什么你回答我什么就好了嘛,你未寄就给我单号干嘛?这不是耍流氓吧?
New Pro键盘 亮铂金
昌族数码卖场店 莫着急,让小妹为您核实一下。亲爱的~触控笔是没有晒单送笔尖这个活动的呢,店家做活动会有在详情页上描述的哦。经查询,此单属于正常是在24小时内出库,如您着急需隔天到货,聊天的时候一定要和客服表明,我们好为您跟踪此快递。顺丰是统一下午来取件的,发票需要打出快递单号到财务那排队帮您开出发票,然后下午快递员统一上门揽件的。需要等快递员揽件后,刷新物流信息,官网会有显示的呢。
2019-04-30 13:00 回复
紅***疴
本来已经忘了,但是今天居然收到短信就想起了评价一下,我感觉自己被误导了……
New Pro键盘 典雅黑