键盘不错(20) 灵敏度高(19) 手感不错(19) 反应灵敏(12) 背光不错(10) 按键很舒服(10) 套装不错(7) 键程很好(7) 键盘声音小(6) 键鼠套装(6)
昨天收到货,今天上班就来拆机,发现4处划痕,键盘上有明显用过的油印,客服还不承认,说不知道实际情况,严重怀疑是样机!给差评!
l***b
蜗牛般的物流速度
New Pro键盘 典雅黑
键盘触摸板卡顿失灵情况极其严重!
典雅黑
店家没有诚意就别承诺要发红包,小气巴巴的还要客户给什么五星?哥们是少你这20块红包的人么?
W***8
最差的客服
7***M
拿到货后,回家拆开准备装上,发现坏了,卖家说自己检查问题,一直不可能换货也不退货,聊天中的语气就感觉让我自己承担键盘坏了,客服态度也差得要死,全部都是先入为主,认为我自己弄的,以后买家**一定要在快递员面前拆开仔细检查,不然这个逼商家不承认。
New Pro键盘 亮铂金
嗣***诚
u***l
东西没到,快递员先签收了,第二天催半天了没见到呢!东西没见到就先让5星好评?
欢***欢
非常糟糕的体验,买了一个月就降了500,客服还引导我写虚假评论,差差差
New Pro键盘 亮铂金
昌族数码卖场店 请您宽心,先喝杯茶消消气,且听客服道来:感谢您对店铺及微软产品的支持,电子产品的价格会因市场的变化产生一定的浮动,商品的价格也会随着市场的促销力度不同有所变化,活动的规则、时间和流程也不一样的,在签收快递后7天内若价格有变化,可以联系我们在线客服,客服核实之后是可以给您返现差价。请您不要不开心了,相信我们的产品在未来会带给您超值的使用体验,让您物超所值。希望此事不会影响到您对我们Surface系列产品的信任,我们会在日后一如既往的为您提供优质的服务,如果有问题可以联系售后攻城狮(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术猿会积极的为您妥善解决。欢迎您再次光临京东及本店,祝您生活愉快!
2019-01-04 11:48 回复
E***7
双十二买的价格比现在都贵,当时页面说自带正版office,实际只带一个月试用的office,也不能像其他平台一样送office2016的@码,当时说双十二晚上0点~1点下单都送微软鼠标,现在开公布的名单只有前10名才有。极不舒服的购物体验
剣***飛
刚买就降价200 差评
知***9
d***e
波***荐
坑,胶味特别重不知是不是翻新的,鼠标还是分开寄的,送货员房前台就走了,根本就没有验货的机会。
n***2
灰尘好多,二手产品
j***鸢
各种蓝屏,终于彻底蓝屏后无法开机,只能恢复重装,然后继续蓝屏,#
New Pro键盘 灰钴蓝
昌族数码卖场店 小主切勿动怒,您的情绪时刻牵扯着我们的神经,这就为您分忧。微软一直以客户为本,严格遵守法律法规和消费者保护政策。产品采用高标准的生产流程和工艺,出厂经过了严格检验,质量可是不敢马虎。您经常出现蓝屏的问题可能是安装了第三方安全杀毒软件或下载不兼容的第三方软件导致的呢。这都是可能引发您描述问题的原因呢。还请您消消气,微软有完善的售后服务为您遮风挡雨,您可将其详细描述告知售后攻城狮(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术猿会积极的为您妥善解决。Your potential,Our passion。感谢您对本店的支持,祝您生活愉快。
2018-11-03 14:46 回复
大***安
味道太大,像油漆散发的味道,环保不过关。
New Pro键盘 灰钴蓝
不行
并不好用 我就呵呵了
New Pro键盘 深酒红
史上最差一次购物,没有之一。垃圾电商,#电商。有待于315该整顿的企业。
别在这买
风***雪
键盘用了两天就不管了
New Pro键盘 典雅黑
用了大半个月,鼠标侧面就被拇指磨掉了外皮,这到无所谓,用了一个多月的时候,就彻底坏了,联系售后让自己出邮费,也就无所谓了,然后还要等30到45天,修的时间比用的时间还长,我等不起,*块钱就不麻烦贵店了
典雅黑
京东就是假货,质量太差,服务太差!
T***L
差评!觉得商家还是需要用心对待客户的,键盘反复说灰色灰色还是寄多了!还是在~买更让人省心!
典雅黑
什么键盘、一会不用键盘完全失灵,完全没反应、,还不能单买板,t m d你卖的次品吧
麦***1
u***e
买的时候说office系统可以一直用的,后期到期了可以发激活软件激活,事实上,等你电脑买好了就开始抵赖了,发现office过期找客服,客服发了一个软件,折腾了快一个小时激活了,三天后发现还是不能用,又找客服,客服说他们更新了,然后又要邮箱发你一个新的,然后又要下载解压软件,然后就是不回复,说什么 你可以自己掏钱买,就是这样,买之前你是爷,买之后你是孙子
典雅黑【京东配送】
开***猪
七天无理由退换是假的,只要拆开包装,卖家就会以拆坏包装为由拒绝退货,后面要买的,要小心,自己不喜欢,不能退;家里人不喜欢,不退,家里狗狗不喜欢,不退。那怕你买错了,或不能使用,也不会给你退,他会让你送去微软售后提供申请,虽然是京东配送,但不是京东自营,京东也不管,各位卖家小心,小心,再小心
原装指纹键盘【京东配送】