质量不错(46) 塑封效果好(24) 宽度合适(15) 粘度很好(7) 粘性很好(7) 透明度好(6) 磁力很强(4) 不错的胶带(4) 粘性好(4) 磁性还好(4)
包装完好,快递小哥很给力
很好用,刀头很快
非常好用!
l***g
买了就用上了,省了不少力气哈哈哈,方便
涂***红
因为是做会计,自己买了一个放家里**用,非常不错的一款东西,物美价廉,喜欢。
物美价廉,小巧方便,很实用,物流也给力,不错。
j***°
好用方便 操作难易:容易 装订效率:高 装订效果:好看结实 装订方式:简单易上手
装订机非常好用,就是要把凭证厚度控制在3cm以内,以防刀头断裂,刀头很快,装订很轻松
跟图片一模一样,还没用的,看视频操作很简单,应该没有问题。
财务的装订机,简单方便!
之前就买过一台,挺好用的,价钱也不贵
装订效率:很高啊 刚开始用没掌握技巧,压的边缘都碎了。后面慢慢熟练就装得很好了。 如图所示,铆管下段要抵着金属片那里,截的长度刚好合适。每用一次就要手动调整一下,有点麻烦,铆管剩的很短的时候就不能机器截了,要用剪刀剪 总体来说不错啊,比我之前手动钻孔线缝快得多。不到俩小时装订了20几本
机子不错!操作方便、简单!给孩子装订书本效果很不错!客服也不错,耐心指导!总体棒棒的,值得购买!
操作简单,效率高,质量很好!
挺好用的,很方便,切刀很快,还送了一些铆管,
操作简单,装订快,效果好,质量好。
绿***3
操作简单方便,不用2分钟3本就装订好了,超赞。
操作难易:容易 装订效率:高 装订效果:整齐 产品质量:很好 试了一下,操作容易,热熔大概10秒钟,非常推荐!
j***好
操作难易:简单 装订方式:便捷 装订效率:快速 装订效果:美观 产品质量:还不错,看了操作说明,试操作了一遍,非常简单易上手,值得推荐,赠送的擦管也很好,谢谢
a***x
收到了,外包装挺好的,看着挺好的,店家送一包管,还另外送了3根试用管,店家很贴心,试用了一下,感觉还不错。
装订效率:使用得当 装订方式:热熔管 操作难易:简单易用
小巧玲珑,不占地方,满意小型公司需求,
2、3年前单位买了一台金典GD-XC103装订机,也是送了100根管,很好用,这次个人需要一台就奔着金典品牌去了,这个型号价格优惠还送管,就定了一台,试了试一样的好用,而且手柄感觉还牢实一些,值得推荐,赞!
操作难易:很好操作,使用很顺手,感觉很好。 装订方式:手动按压稍微用点力,比起原来用锥子好多了哈哈。 装订效率:效率很高,使用方便。 装订效果:装订效果满意,还送了一百根管,能用很久了。感谢感谢。 产品质量:但愿能用的住。从试用来看对产品质量很满意。送货速度也快,必须好评。
操作难易:好操作,用起来方便,不占地方。
超级差评!人生第一个差评!这么几张纸的凭证都打不透!这台机子有问题,联系客服联系不上!以前也买过这种的,很好用,但是这台就是个残次品!!!!!!还耽误工作!店家理都不理!!!!
c***n
办公用品一般都在京东购买,这次买的这个小机器觉得很好用,方便快捷。财务的小姐姐用了机器之后,明天给我点赞,说这个机器买的太及时了。等过一段时间再看需不需要再加买一个,我也会推荐给我的朋友们购买真是太好用了。
操作难易:非常简单,在原来的公司就买过这个牌子的装钉机,比这个大点的,觉得特别好用。新公司依然没有装订机,因为业务量比较小,买了个小的,从此爱上订凭证。 装订效率:高效快速省时省力 装订效果:没有拍装订好的凭证照片,除了不好拆之外,没有任何缺点。
拿回来就试了一下,很满意的。谢谢啦!
己试用,操作简单,超好用。需用的亲们,放心下单