质量不错(46) 塑封效果好(24) 宽度合适(15) 粘度很好(7) 粘性很好(7) 透明度好(6) 磁力很强(4) 不错的胶带(4) 粘性好(4) 磁性还好(4)
超级差评!人生第一个差评!这么几张纸的凭证都打不透!这台机子有问题,联系客服联系不上!以前也买过这种的,很好用,但是这台就是个残次品!!!!!!还耽误工作!店家理都不理!!!!
没有收到送的100根铆管
金典办公旗舰店 没有收到可以找客服补发的
2020-03-04 16:42 回复
没有管!👎差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差
第一次使用刀头严重堵塞,与技术客服电话联系,按照指导处理结果刀头裂了,再联系说刀头是耗材没有质保,要重新买一个换上,没有质保的东西我还敢再买一个用吗?
就你家的那个售后客服,啥态度了,不会说话就闭嘴,别说话!!!!!*
买回来一直没用,这两天装订了不到10本凭证就坏了,问客服说刀头堵了,清理刀头的工具一用就这样了,网购这么多年,第一次差评。
5***u
非常不好用。基本上不能把凭证弄的稍微厚一点,否则就是不好看歪的下场。建议加点儿钱买电动的,后悔购买
u***q
u***l
上个月20号买的,到现在都不知道东西在哪里?协调千百遍,我只诉求早点到,结果还是没有消息,订单已经完成了,也不知道我的东西到底什么时候能到
堵心!!!机器用了没几次刀头就断了,刀头是耗材,商家不负责,而且刀头的价格几乎是整机的一半,很失败的一次购物。说来说去商家就一句话:刀头地耗材无质保!晕晕晕
金典办公旗舰店 您好,钻刀是耗材哦,钻刀是中空的要经常清理纸屑。给您带来的不便我们深感歉意,建议您不要装订带有金属材质的凭证:例如订书钉,曲别针等,这样就不会断了,祝您工作愉快!!
2019-01-30 13:42 回复
1***你
刀太笨了,薄的凭证都订不过去
金典办公旗舰店 您好,手动打孔装订机打孔的时候要一次性用力压到底的哦,
2019-01-14 13:35 回复
店家只有机器人,从来不回,要求开发票也不开
u***b
买了没订几个凭证就坏了,退回去维修,还不承担运费,售后服务态度不好,很不耐烦,坚决差评,态度不好
1***f
我想说商家是不是觉得客户太好说话呀!半个月前就说给我补寄一个刀片的,寄到月球上去了吗?才买回来的刀质量太盾了吧,一点切割力度都没有,什么售后服务。不要以为确认收货了就万事大吉。
买回来就不能用,我忍了。送过维修说好各承担一半运费,送过来时候竟然是到付!太无耻了 这样的公司,这样的企业文化 彻底被征服!
l***z
发货过来就是有瑕疵的品相,不是快递的原因,联系客服就是推脱,特价商品除非不能用要不得自己出运费退换货。附赠的100根铆管也是后来补发的,售后服务捉急
金典办公旗舰店 您好,需要退货,把货发回来的运费肯定是由买方出的哦
2019-02-13 09:09 回复