按键很舒服(6) 套装不错(5) 键盘不错(5) 反应灵敏(5) 接收器小巧(4) 手感不错(4) 灵敏度高(3) 鼠标很好(3) 键鼠套装(2) 键程很好(2)
紫***秋
1.声音:本意是买静音键盘的,使用时键盘声音比较微弱,声音大小可以接受,配上送的键盘膜,声音就更小了。但是鼠标声音就比较脆响,还不如我之前的鼠标静音。 2.手感:键盘和鼠标手感还是不错的,摸起来还是比较细腻的。可能之前用习惯了非标准的小键盘,感觉现在键盘很大。不过最大的好处是看很多文字和输入数字时,终于有小键盘可以快速输数字和上下翻页了。 3.外观:个人感觉绿色养眼,感觉挺舒服。 4.开关:鼠标键盘都有开关,如果不用还能关闭省电。
键鼠套装-青白色
叒***白
外观颜值:整体来说是蛮不错的!
键鼠套装-银白色
键盘不错,使用起来舒适度很好、响应很敏感,外观漂亮,还送个键盘膜,物美价廉!
无线单键盘黑色
舒适度:静音,按键轻灵。 总体不错,比现在用的大牌子鼠键质量要好。
键鼠套装-银白色
挺好用的,外观也好看,打字很轻松
无线单键盘银白色
外观颜值:很好看, 响应速度:响应快,速度快 舒适度:用着比较舒服,这种浅的键盘,很舒服
无线单键盘黑色
舒适度:很不安,打字没有声音 响应速度:很快,没有延迟 外观颜值:颜值高
无线单键盘银白色
键盘很大气,按键灵敏,很方便。物流很快,隔天到。 本身还在纠结白色还是黑色,最后还是选了白色,收到以后超级喜欢,非常高级的颜色,很有质感!键盘手感很好,打字识别什么都非常好,键盘本身份量很轻便,配了键盘套,带出去很方便。
无线单键盘银白色
不错,很好用,跟我之前的一样
键鼠套装-银白色
耐用度:用了大半年没有换电池。不还算是省电耐用吧 舒适度:敲击键盘不显得生硬,很舒服 外观颜值:颜值蛮高的。上次买的银白,这次弄个纯白试试,但愿别太晃眼,哈哈。唯一觉得不足之处就是键盘膜有点厚,打字劲力,所以现在裸用着。希望能厂商能提高做工质量,改进工艺。
键鼠套装-白色
y***d
耐用度:非常不错,结实、很耐用,不容易损坏。 舒适度:手感很好,敲击键盘手感舒适、轻柔、顺滑。 操作难度:操作非常简单易行。 外观颜值:收到后给我一个大大的惊喜,保护膜下的键盘轻薄、小巧,流畅,银白色搭配顔值高,超级喜欢😀 响应速度:一个字"快",超静音设计棒棒哒!
无线单键盘银白色
非常好用,轻薄,颜值高,按键手感很好,不费力,同事也想买
键鼠套装-青白色
颜值不错,按上去也还舒服,就是做工还可以再细致点
惊***祖
我是这个牌子的老用户了,之前买的是高剪刀脚,那个键盘是台湾生产的,很犀利,这次买的则是东莞产的了,哪里产的并不是关键,关键是品质能不能达到原来的标准,这个键盘与之前买的高剪刀脚价格是一致的,但品质并不能相提并论。注意看这个东莞或背面的名牌,这是一个三无产品,既没有3c认证,也没有出口,欧洲的ce认证,几乎什么认证都没有。这说明这个品牌已经@了。说手感呢,还是可以的吧,键程相对比较短,但是跟之前买的高剪刀脚不能相比了。键盘俗不可耐的用了钢琴漆,一碰一个手指头印儿送的硅胶膜,厂家是一片好意,然而铺上以后特别影响打字手感,没有什么用的。最丑的是空格control那行那个按键明显比上面的大的多,不知道谁设计的,当时只是冲着这个剪刀脚来的,其他也就没所谓了吧。说老实话,真不如之前的老产品了。
无线单键盘黑色
浩凌科技数码专营店 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们的支持。我们的品牌一直都没变过,之前有用过繁体字的。我们的品牌信息不仅产品上面有logo,我们的包装上面都有明确写明了产品品牌,生产厂家,地址,电话,产品生产合格执行编码,若是三无,您又怎么知道我们的品牌名称和地址呢?入驻京东都是有质检认证才能上架的,都是有产品检测报告的。我们的键盘是有远销韩国/日本/欧美等国的,做出口的业务会去做好相关认证的;我们这里是国内平台,以内销为主,符合国内相关认证的。再次感谢您对我们的支持,您反馈的意见我们也会虚心接受并更好的去提升产品和服务。
2020-06-28 15:56 回复
很满意,就是鼠标稍微小了点,多用用习惯就好。
键鼠套装-黑橘色
很好用,很漂亮
键鼠套装-银白色
键盘质感非常不错,目前使用情况良好,发货速度快,物流给力,如果能充电就更好了。
S***嘎
键盘不灵敏,而且有一些按键松了,用了半个多月的反馈。
无线单键盘银白色
浩凌科技数码专营店 尊敬的客户,非常感谢您对我们的支持,给您带来不好的体验了向您表示深深的歉意,有问题和好的建议请多多和我们在线客服沟通,我们会努力提升做到更好的。
2020-06-28 15:25 回复
舒适度:非常好 操作难度:非常好 外观颜值:非常好 响应速度:非常好
非常好的一次购物
键鼠套装-银白色
超级静音,手感也非常不错,物有所值
E***d
颜值高,快递也很给力
键鼠套装-银白色
这个好用。比修笔记本便宜。
键鼠套装-黑橘色
很轻很好用,也比较省力,,还送了键盘膜,可以说十分惊喜了,鼠标非常安静,一点都不吵,完全对得起静音套装的名字
键鼠套装-黑色
2***f
耐用度:应该可以 操作难度:容易 外观颜值:好看 响应速度:稍有卡顿 舒适度:贴合度高
无线单键盘银白色
耐用度:都可以很不错的哦,值得购买。
键鼠套装-银白色
反正就是很好了,建议大家购买,当然肯定没有有线反应快。
舒适度:好 操作难度:容易 外观颜值:不错 响应速度:快
键鼠套装-银白色
比想象中的质感好,键盘轻薄,但是拿在手上还是很有分量,质感还是可以
无线单键盘银白色
光滑手感很好,色泽饱满,妈妈很喜欢,值得拥有
键鼠套装-白色