按键很舒服(6) 套装不错(5) 键盘不错(5) 反应灵敏(5) 接收器小巧(4) 手感不错(4) 灵敏度高(3) 鼠标很好(3) 键鼠套装(2) 键程很好(2)
寒***环
手感一般,有点硬。 没有开关,只能让键盘自动关机。客服说是十分钟。 信号差,旁边的USB口上插块硬盘就开始丢失信号了。(笔记本,紧贴着)
无线单键盘 白色
j***L
无线单键盘银白色
键盘美观,看起来有点旧,仿佛被用过了一样
m***么
对得起这个价位
键鼠套装-黑橘色
u***w
键盘好用 外观漂亮 鼠标操作性太差
键鼠套装-黑色
这个键盘有硬伤,很多时候敲击一下会打出两个字母来
m***y
评论里那些说静音的,是不是对静音的理解有问题?一点都不静音,特别是空格键
无线单键盘黑色
浩凌科技数码专营店 您好,非常感谢您的支持。敲击震动就会产生声音,即为声源,并以波的形式震动,通过任何介质传播运动,这是声音的原理;静音是声音较小,相对安静。我们按键采用剪刀脚设计,硅胶垫触发触点,声音已经是非常小了,在行业中也是非常小的,一直广受客户喜爱,产品畅销海内外,您也可以货比三家,选择您满意的产品。
2021-05-14 09:57 回复
卢***6
包装:纸盒很旧,看起来不像是全新的,并且纸盒有破损。 使用:轻一点按键盘是没有反应的,经常会打出两次,就是相当于按了两次,使用起来不太舒服
键鼠套装-银白色
浩凌科技数码专营店 非常感谢您的支持,我们更注重产品品质,纸盒有可能在打包发货过程中不小心刮破,但请放心都是全新的,您觉得不满意可以7天内退换货的。关于手感,每个人体验是不一样的,喜欢就留下,不喜欢就退货,我们支持7天无理由退换货的。
2021-05-10 09:53 回复
不灵敏,有时候一个键按三四次没反应
r***g
鼠标和键盘的静音效果确实不错,但产品在性能平衡方面做得很差,打字和鼠标体验都非常差,键盘差还能忍一忍,鼠标真的是没法忍,鼠标老是出错真是极大影响工作效率,再加上这款键鼠套装价格也并不便宜,最后权衡之下只能给差评。 总结:对键盘真的有强烈静音需求,可以不介意按键经常按空按错的,还是推荐这款,但真的不要买鼠标。
z***m
手感非常不舒服 而且容易脏
无线单键盘银白色
浩凌科技数码专营店 您好,非常感谢您对我们的支持。耐脏也要看环境的哦。我们也有多色可选,觉得白色不耐脏,黑色就挺好的嘛。
2021-02-21 16:50 回复
这个键盘不好用。看着挺好的,但是感觉不适合我。敲击起来也不是那么太舒服。反正我用的时候就挺别扭的。
无线单键盘银白色
浩凌科技数码专营店 每个人的手感都是不一样的,找到适合自己的就是最好的。
2021-01-07 16:02 回复
舒适度:按键舒服 外观颜值:颜值可以 耐用度:还没咋按,回车键就飞起来了
无线单键盘银白色
浩凌科技数码专营店 非常抱歉,给您带来了不好的体验。我们的键帽都是可拆卸安装的哦,生产线也是人工安装上去的哦,可能运输途中有所颠簸导致松动。有问题请您多和我们在线客服沟通哦,都会帮您解决好的哦。
2020-12-18 09:29 回复
外观颜值:一般,能明显看出来色泽不一致,有些部分感觉像是生产的时候放了油一样。 产品力感觉很低端,也就凑合用吧。 唯一满意的是京东,一天到货,包装很棒。
自带电池不能用
无线单键盘白色
浩凌科技数码专营店 非常抱歉,赠送的电池可能个别电量不足,给您带来不便了,想您表示深深歉意。
2020-06-28 15:16 回复
S***嘎
键盘不灵敏,而且有一些按键松了,用了半个多月的反馈。
无线单键盘银白色
浩凌科技数码专营店 尊敬的客户,非常感谢您对我们的支持,给您带来不好的体验了向您表示深深的歉意,有问题和好的建议请多多和我们在线客服沟通,我们会努力提升做到更好的。
2020-06-28 15:25 回复
按键不好用,有时候要用力按才有反应,尤其是游戏中要一直按着w的时候,按下去不管用,要稍微用力才能行。挺影响体验,目前打字还没有太大问题
无线单键盘黑色
浩凌科技数码专营店 非常感谢您对我们的支持,我们的键盘更偏向于办公哦,玩游戏还是机械键盘比较适合哦。有问题都可以联系我们客服沟通解决的哦。
2020-06-28 15:19 回复
快递慢的要死。自己品吧
键鼠套装-银白色
浩凌科技数码专营店 非常感谢您的支持,这可能是个意外,向您表示深深的歉意,受疫情影响武汉仓积压爆仓,那几天是有所延迟,后续京东配送速度都会及时跟上的哦。
2020-05-20 17:30 回复
E***3
没有给一星是因为这个价格还算诚实,这键盘真的,太烂了,拿到手没有一个月,打字按一个周,电脑响应了无数个,点了一下退格键,帮我删掉了一行文字,可真是太秀了,这个现象的视频我没录到,也不想录了,就这样吧,一分价钱一分货,害。
鱼***可
一般吧,质感没想象中好
4***R
颜值高,但做工很一般,感觉不值这个价
无线单键盘银白色
浩凌科技数码专营店 不知道说什么好了,都是支持7天无理由退换货的,有运费险,觉得不值7天内都可以退货的,每个人每款产品的认同都是不一样的。
2020-03-04 10:27 回复
有一说一真的没有其他的评论那么的吹爆 颜值是很高 但是键盘的回弹和声音不太好 特别是空格键有种举重若轻的感觉 还行
u***r
一从包装里拿出来,+键就掉下来了,而且这安装明显出问题了,外壳稍微有点扭曲,直接退了
无线单键盘黑色
浩凌科技数码专营店 不喜欢不满意支持7天无理由退货,可以直接退。我们键帽是可拆卸安装的,也是人工安装上去的,长途运输途中颠簸导致键帽脱落确实都避免不了有个例情况,键盘都是好的,键帽装上即可使用。
2020-02-20 15:12 回复
键盘样子还可以,不过鼠标后盖质量太差,里面还有异响
这个鼠标声音好大啊
键鼠套装-银白色
浩凌科技数码专营店 您好,这款鼠标目前还不是静音的,后期会升级做静音的哦。
2020-01-04 09:44 回复
10天了还没开发票!
无线单键盘银白色
浩凌科技数码专营店 我们是电子发票,可以提供邮箱直接发送,也可以在京东后台直接申请。
2019-12-12 18:51 回复
l***u
键盘使用手感偏软,还没怎么敲就下去了,单个键松松垮垮的感觉,不那么结实。
无线单键盘白色
浩凌科技数码专营店 您完全可以货比三家再对比的,每个人的手感都是不一样,喜欢可以留下,不喜欢申请可以申请7天无理由退货。
2019-07-24 13:10 回复
青***r
键盘不错,很有感觉,只是鼠标没有那么灵敏,有点沉。还有就是我想知道这个应该是没有开过包装的套装为什么开口处会有撕开的痕迹,还撕破了,这是别人退回来的商品吗?所以五星给勤劳的快递小哥,和京东的物流
键鼠套装-银白色
浩凌科技数码专营店 请您放心,都是出厂全新的,可能打包发货的时候不小心撕裂了吧,我们以后会跟仓库交待让他们注意的。关于鼠标您试试换下新电池试试看,可能赠送的电池电量有可能不足吧,有问题请随时跟我们联系哦。
2019-06-09 21:16 回复
h***d
键盘静音效果不错,鼠标声音~无法忽略的清脆 啊
键鼠套装-银白色
浩凌科技数码专营店 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们的支持,我们一直主打的是静音键盘,静音键盘在行业中做得也是非常不错的,也非常感谢您对我们效果的认可,关于鼠标我们也会升级改进的。
2019-05-13 10:00 回复
键盘还好,鼠标音量大。手感没有达到预期
键鼠套装-黑色
浩凌科技数码专营店 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们的支持,首先跟您解释一下哦,我们主打的是静音键盘哦,这套键鼠中的鼠标目前不是静音的哦,不过我们现在已经有出了新款键盘和鼠标都静音了。关于手感每个的感觉都不一样的,您才刚收到可能还没有适应。
2019-04-17 09:45 回复