按键很舒服(6) 套装不错(5) 键盘不错(5) 反应灵敏(5) 接收器小巧(4) 手感不错(4) 灵敏度高(3) 鼠标很好(3) 键鼠套装(2) 键程很好(2)
K***正
无线单键盘 白色
玛***呀
刚刚用了半个月 自动跳字 信号差 打的时候不出来字 垃圾 还不如别家六十多的东西
无线单键盘 太空灰
姬***晓
外观挺好看的,但是鼠标和键盘延迟严重,有时候还经常没反应。对于办公使用非常不便。
j***Y
非常离谱的购物体验,一个新键盘没有使用说明书,没有质保卡。 到了之后,插上电池就显示没电,换了四五组电池,都是显示没电。 去找客服反馈,客服和我说因为我距离远。我键盘还能离电脑30米远? 不推荐买!
u***q
真的垃圾,键盘灵敏度特别差
无线单键盘银白色
浩凌科技数码专营店 可能您刚刚使用还不习惯,建议您可以多体验下,有问题可以多和在线客服沟通解决的哦。
2022-04-07 16:47 回复
键鼠套装-白色
键盘还算静音,但是打字有明显多次连续延时和卡断。
无线单键盘黑色
浩凌科技数码专营店 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们的支持。有问题请您多喝在线客服交流沟通,这样才能更好的解决问题。
2022-01-24 23:01 回复
u***b
静音键鼠套,鼠标不是静音的!鼠标不是静音的! 是的,回头再看看商品介绍,商家本来也没说鼠标是静音的,是我一厢情愿了。 神仙套装组合
你***宝
键直接坏了一个,还是不怎么用的符号
键鼠套装-银白色
浩凌科技数码专营店 您好,有问题可以联系我们在线客服沟通的,都会帮您解决好的。毕竟沟通才能更好的解决问题。
2021-12-25 22:47 回复
出现很严重的误触现象,对于频繁使用键盘打字的程序员来说很不友好,不推荐大家购买这款无线键盘,质量比较差劲👎🏻
无线单键盘银白色
浩凌科技数码专营店 尊敬的客户,您好,非常感谢您对我们的支持。此款键盘超薄设计,按键静音,剪刀脚结构,打字轻柔,自上线以来一直广受客户喜爱,关于您反馈的问题,每个人的手感都是不一样的,体验也是不一样的,喜欢可以留下,不喜欢可以退货的,我们支持7天无理由退换货,30天质量问题直接免费换新。
2021-10-03 18:34 回复
键盘质量不好,稍微按一下就会连着敲出很多同一个字符,使用感很不好。
键鼠套装-白色
浩凌科技数码专营店 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们的支持,有问题可以联系我们在线客服沟通解决哦,使用感不好,觉得不满意,我们都是支持7天无理由退换货的,赠送运费险,京东有上门取件服务,不能做到每一位客户都满意,对此我们深表歉意。
2021-09-06 14:21 回复
j***塑
周***台
非常垃圾东西,退换货两次,照样不行,用两天就连接不上,严重耽误工作,切不要购买,花钱买生气
无线单键盘银白色
浩凌科技数码专营店 尊敬的客户您好,有问题可以跟我们在线客服沟通解决的,也都会帮您解决好的,我们也极少遇到这种情况,可以发回我们检测的,确实存在问题退换货运费也是我们承担的。
2021-05-06 10:46 回复
用了不到一个月,就打字卡或者一下子出了很多
无线单键盘银白色
浩凌科技数码专营店 有问题请您和我们在线客服沟通哦,毕竟沟通才能更好的解决问题。
2021-05-06 10:24 回复
d***e
键盘不错,鼠标贼差劲!鼠标操作时经常断连,过几秒才反应过来!跟售后说明原因,说怕自带的电池电量不足,让我换电池试试;新买了电池再测试,售后还怀疑是我的电池问题,一副推脱的嘴脸。 京东购物第一次评论,第一次给差评!
键鼠套装-银白色
键盘就不说了,手感还行,灵敏度也行。那个鼠标让人无力吐槽,动不动瞎跑,光标不见。#儿,五块钱的货都比它强→_→
键鼠套装-白橘色
浩凌科技数码专营店 您好,有问题您可以跟我们在线客服沟通解决的,有问题我们都会帮您满意解决的。您反馈的情况有可能是电池电量不足的,如果存在问题我们也都是支持7天无理由退换货,30天内直接换新的。
2021-03-12 10:09 回复
电池用了两天就没电了
无线单键盘银白色
浩凌科技数码专营店 给您带来不便向您表示深深的歉意,可能赠送的电池个别电量不足,请您更换下新电池就好了哦。
2021-03-01 09:51 回复
买,请慎重 不值一百多,和小牌六七十的一个做工,全软塑料,简易包装,发来键盘微变行,客服说正常现象(干脆做个弧度键岂不干脆),键帽有杂质,酒精擦半天才擦除,和客服反馈就说安排换货,
无线单键盘银白色
浩凌科技数码专营店 我们支持7天无理由退换货。觉得不值不满意可以退换货不吃亏不上当。我们页面有介绍是塑料材质,图片也看的出是塑胶材质。超薄键盘也都会略有拱起弯曲,都是正常的。
2021-02-09 11:20 回复
第一次给商品差评,本来买在家办公的,次数也不多,第二次用了半小时就有点失灵了,按半天没反应,换了电池也是一样,影响我加班进度还被老板骂。后面又用了几次过十几分钟还是失灵
无线单键盘白色
不要买这个。基本用不了。键盘买回来两周就没反应了。
无线单键盘黑色
浩凌科技数码专营店 我们支持7天无理由退换货,30天内质量问题直接免费换新。有问题您可以联系我们在线客服沟通的,麻烦您检查下电池电量是否充足,更换下电池试试,可能赠送的电池有个别电量不足的情况。
2020-12-22 09:32 回复
操作难度:有些键需要用力按才能有响应,正常力度没有反应 响应速度:用力按了又会反应过度,差评
无线单键盘白色
耐用度:买了没几天,用了两次坏了,不让退了,让我去维修,新产品都坏了,别说你维修后的产品,你觉得我会信吗?万一修回来又坏了呢,我找谁去
键鼠套装-银白色
浩凌科技数码专营店 您反馈的鼠标可能电池电量不足或者没电了,建议您先更换下电池,我们支持7天无理由退换货,有运费险,上门取件服务,30天有问题都是直接换新的。
2020-10-14 20:31 回复
无线单键盘银白色
无说明书,无封装,收到的型号还不对,联系客服说爱搭不理的说没发错。 到现在也没个说明书,谁能告诉我开关旁边的键是干嘛的?客服一问三不知。 另外有延迟现象,回车键延迟2秒。退格键也是1-2秒,其它键还好,勉强用吧。因为急用无替代也不好退了。从不给差评的我也很无奈啊。
无线单键盘银白色
浩凌科技数码专营店 键盘都是有包装的,键盘是即插即用的,说明介绍包装盒上面也有的,关于您说的那个按键是信号对码用的,出厂都是对好的,无需操作。客户这边都有回复您的,如果怠慢了,请您多多原谅,我们也会努力去提升服务。
2020-06-28 15:04 回复
南孚电池撑不过俩礼拜,真的服了。用着用着就失灵,重复按键等等问题
无线单键盘银白色
浩凌科技数码专营店 非常感谢您的支持,有问题请您和我们在线客服多沟通下哦,键盘在使用时候才会消耗电量,不用时候会自动休眠的,一直都是很省电的,有问题我们从不推卸都会积极去解决,还是希望多和我们沟通,毕竟沟通才能更好的解决问题。
2020-06-24 11:08 回复
已经报废!完全一丁点都不防水!180的键盘就这样?!溅水就废!!!
键鼠套装-白色
浩凌科技数码专营店 通电产品都是需要注意防水的,其他键盘您倒水进去试试看,这也是基本常识。
2020-04-16 13:01 回复
这键盘是我用过最差的,才不到两个月。输入迟钝还重复输入字母,一星都不想给
无线单键盘银白色
浩凌科技数码专营店 尊敬的客户您好,使用频繁耗电量也会增多,麻烦您更换下电池,有问题也可以联系我们在线客服。
2020-04-15 17:28 回复
谁买谁上当,段落感几乎没有,尤其是ESC按键和按棉花一样,键盘按下去和小时候的红白机一样,按键都比面板低了太难用
无线单键盘黑色
浩凌科技数码专营店 每个人的手感都是不一样的,不习惯低键帽的,我们也有高键帽的键盘可以选择,我们支持7天无理由退换货,赠送有运费险,吃不了亏,也上不了当。
2020-04-02 10:38 回复
别买,这么贵才用了不到两个星期就出现延迟,接触不良,自动关机!
无线单键盘银白色
浩凌科技数码专营店 非常感谢您的支持,我们支持7天无理由退换货,30天内质量问题直接免费换新,请您放心有问题我们都会解决好的,这种情况麻烦更换下usb插口,更换下新电池,可能赠送的电池个别电量不足哦。
2020-04-02 10:48 回复
39块会考虑,送的键盘膜贴上声音变小,取下跟普通的没区别,而且卡!卡顿得要命!几百年都跳不出来打的字。
无线单键盘白色
浩凌科技数码专营店 非常感谢您的支持,请您更换下请电池。
2020-04-02 10:52 回复