按键很舒服(6) 套装不错(5) 键盘不错(5) 反应灵敏(5) 接收器小巧(4) 手感不错(4) 灵敏度高(3) 鼠标很好(3) 键鼠套装(2) 键程很好(2)
大***7
键盘很好用,是静音的,还送了一张保护膜,。
u***f
颜值特别高,用起来一点声音都没有 非常适合办公用,物流特别特别快一天就送到了 打开包装真的很惊喜总之是一次非常满意🉐购物体验。
卢***6
包装:纸盒很旧,看起来不像是全新的,并且纸盒有破损。 使用:轻一点按键盘是没有反应的,经常会打出两次,就是相当于按了两次,使用起来不太舒服
键鼠套装-银白色
浩凌科技数码专营店 非常感谢您的支持,我们更注重产品品质,纸盒有可能在打包发货过程中不小心刮破,但请放心都是全新的,您觉得不满意可以7天内退换货的。关于手感,每个人体验是不一样的,喜欢就留下,不喜欢就退货,我们支持7天无理由退换货的。
2021-05-10 09:53 回复
周***台
非常垃圾东西,退换货两次,照样不行,用两天就连接不上,严重耽误工作,切不要购买,花钱买生气
无线单键盘银白色
浩凌科技数码专营店 尊敬的客户您好,有问题可以跟我们在线客服沟通解决的,也都会帮您解决好的,我们也极少遇到这种情况,可以发回我们检测的,确实存在问题退换货运费也是我们承担的。
2021-05-06 10:46 回复
用着挺顺手的,灵敏度也很好,手感不错呢,发票也开得几时,京东的东西还是靠谱,就爱在京东买东西,放心安心,快递还有心省心,总之就是爽心!
键鼠套装-白色
非常喜欢这个键盘,白色很漂亮,还有保护套,手感非常舒服,打字又不吵,喜欢!
键鼠套装-银白色
买,请慎重 不值一百多,和小牌六七十的一个做工,全软塑料,简易包装,发来键盘微变行,客服说正常现象(干脆做个弧度键岂不干脆),键帽有杂质,酒精擦半天才擦除,和客服反馈就说安排换货,
无线单键盘银白色
浩凌科技数码专营店 我们支持7天无理由退换货。觉得不值不满意可以退换货不吃亏不上当。我们页面有介绍是塑料材质,图片也看的出是塑胶材质。超薄键盘也都会略有拱起弯曲,都是正常的。
2021-02-09 11:20 回复
结构和手感和苹果键盘很像,用起来很舒服,超级静音,很省电。
无线单键盘银白色
第一次给商品差评,本来买在家办公的,次数也不多,第二次用了半小时就有点失灵了,按半天没反应,换了电池也是一样,影响我加班进度还被老板骂。后面又用了几次过十几分钟还是失灵
无线单键盘白色
手感不错,很薄,时尚美观,好用!
无线单键盘黑色
第二次购买,产品明显升级了。 开关取消了,现在是全自动,插上就能用。免去开关也能减成本。 配备一个键盘膜,而且质量还可以。以后不用烦怎么清洁键盘了。 配送时间很快!
无线单键盘白色
可以好用,感觉用上这个键盘自己敲键盘速度都快了,静音无线的,好用
无线单键盘银白色
非常好,无延迟,用了几天没什么问题,很喜欢!
漱***8
到货很快,外观漂亮有活力,手感也很好
键鼠套装-青白色
舒适度:按键舒服 外观颜值:颜值可以 耐用度:还没咋按,回车键就飞起来了
无线单键盘银白色
浩凌科技数码专营店 非常抱歉,给您带来了不好的体验。我们的键帽都是可拆卸安装的哦,生产线也是人工安装上去的哦,可能运输途中有所颠簸导致松动。有问题请您多和我们在线客服沟通哦,都会帮您解决好的哦。
2020-12-18 09:29 回复
太好用了,完全静音,再也不担心打扰到别人啦
无线单键盘黑色
键鼠还不错,手感和静音效果很满意
键鼠套装-银白色
颜值还是挺不错的,但是有一点就是没有开关
响应速度:快 外观颜值:非常好 耐用度:耐用
A***e
耐用度:比较好,只是字母容易掉漆,不影响使用 舒适度:很好 操作难度:简单易用,标准尺寸,符合我的习惯 外观颜值:高 响应速度:好的,好的
无线单键盘黑色
耐用度:还不知道,刚拿到手。 舒适度:放保护膜之后手指头粗的容易打错字,需要一定能的适应时间,拿点保护膜之后,完美!声音很小,很小很小!!!! 操作难度:拆电池,装电池,插接收器,打开键盘鼠标开关,结束。 外观颜值:非常漂亮。黑色大气! 响应速度:玩游戏时不知道什么情况,打字时完全不需要担心。
键鼠套装-黑色
灰色键盘,用起来手感还可以。并且赠送一个硅胶的保护套,电池安装,距离太远无线连接就不太可以。并且需要单独的电脑接口,要是一转四的那种接口功率太大带不起来
无线单键盘银白色
很好用,很舒适,操作非常简单,外观特别好看,高端大气
键鼠套装-白色
键盘,敲击手感满意,和笔记本键盘还是有轻微差别。正面面板是镜面塑胶的,导致放在办公桌上,反射天花板上的日光灯,有点刺眼。另外,镜面确实容易留下指纹,方向键四周全是印子。键盘没必要用镜面的。鼠标感觉一般,两侧手感不如有橡胶层的,宁愿花钱再买个好鼠标。
键鼠套装-黑色
外观感觉不错,使用起来没什么声音,还加送保护膜,整体来说还挺满意
y***d
耐用度:之前买过一个,质量很好,非常禁用,所以又下单了 舒适度:使用时感觉很舒服 操作难度:非常容易操作,手感也很好,没有颗粒感 外观颜值:喜欢它的颜色,键盘轻薄、漂亮 响应速度:响应速度挺快
无线单键盘银白色
质量好,一直购买,以后会继续支持😁希望能多点优惠。
键鼠套装-黑色
颜值爆表!按键也舒服!
键鼠套装-粉红色
S***n
用了一段时间了,感觉还好,巧克力键盘还是得适应一段时间
紫***秋
1.声音:本意是买静音键盘的,使用时键盘声音比较微弱,声音大小可以接受,配上送的键盘膜,声音就更小了。但是鼠标声音就比较脆响,还不如我之前的鼠标静音。 2.手感:键盘和鼠标手感还是不错的,摸起来还是比较细腻的。可能之前用习惯了非标准的小键盘,感觉现在键盘很大。不过最大的好处是看很多文字和输入数字时,终于有小键盘可以快速输数字和上下翻页了。 3.外观:个人感觉绿色养眼,感觉挺舒服。 4.开关:鼠标键盘都有开关,如果不用还能关闭省电。