按键很舒服(6) 套装不错(5) 键盘不错(5) 反应灵敏(5) 接收器小巧(4) 手感不错(4) 灵敏度高(3) 鼠标很好(3) 键鼠套装(2) 键程很好(2)
v***3
送了3天以上才到还想有好评?你想多了。
白橘色
浩凌科技数码专营店 您好,感谢您对我们的支持,我们会更好的为您服务,我们已经发了顺丰快递,以后我们也会催促合作伙伴的。
2017-06-14 11:01 回复
6***哈
很是不爽, 按键不舒服,感觉 不灵敏, 除了好看一无是处
银白色
浩凌科技数码专营店 您好,感谢您的一如既往的支持,我们是支持7天无理由退换货的,本着对自身产品质量和体验的自信我们还为每位客户购买了退货运费险,轻松购物零损失,不满意不喜欢都有快递上门取货完成退换货,键盘使用因人而异,有问题请随时联系在线客服进行沟通解决,客观评价不要随便给予中差评,我们一直在很努力把控产品品质提升客户服务。
2017-05-20 14:54 回复
小***餐
开头用还行,后来鼠标滚轮就失灵了,伤心,好贵买的以为用的住.
银白色
浩凌科技数码专营店 您好,感谢您对我们B.FRIENDit品牌的支持,请不要伤心难过有问题可以随时联系我们在线客服解决,有问题我们都会很认真的去解决不推卸,把控品牌品质一直是严抓的,质量问题我们会承担来回邮费并解决,请放心购买,售后无忧。
2017-05-20 14:59 回复
精***1
键盘,刚用了一天,就掉了一个键
白色
浩凌科技数码专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,有任何问题请联系我们客服为您解答或者补偿,我们还支持30天无理由退换货。质量问题我们承担运费,请您放心购物!
2017-04-07 09:24 回复
使用一个月之后ctrl键就不灵敏了,按键以后有比较大的延迟,严重影响使用
白色
浩凌科技数码专营店 尊敬的客户您好,我们这里是有完善的售后服务的,建议您及时联系我们的在线客服反映情况,我们一定给您解决问题,直接中差评不能解决任何问题哦,请联系我们给我们一次补救的机会,我们会为您服务到满意为止!
2017-04-07 09:53 回复
鼠标用着没到俩月就坏了,滚轮上下滑动失灵。然后联系店家说让邮到广州去维修,还不收到付件。*钱的东西,要是这么折腾不够邮费钱了。
银白色
浩凌科技数码专营店 我们支持7天无理由退换货,30天内质量问题直接免费换新,保修一年。有问题请及时和在线客服沟通解决问题。
2018-06-28 10:59 回复
说给发票,就是不给发票。没办法,我就重新买了一次,想着这次该开发票补上了,结果还是不开发票。可恶至极!!!!也就是说两次购买这个键盘都不开发票,一次*
白色
浩凌科技数码专营店 您好,给您带来不便非常抱歉,我们的发票是随后寄出的,可能存在误会,没有收到发票可以随时联系在线客服查询索取的,月末发票紧张可能会延迟些的,请注意查收。
2017-04-07 11:08 回复
输入延迟 鼠标滚轮按进去会卡死 千万别买 就只剩漂亮这一个优点
2018-06-28 10:59 回复
全***军
极差,不到一个月就坏了
银白色
浩凌科技数码专营店 我们支持7天无理由退换货,30天内质量问题直接免费换新,保修一年,敬请放心使用,有问题请及时和在线客服沟通解决问题。
2018-06-28 11:00 回复
就是我打字速度一快,这货就没反应了,经常漏字母,总体来说就不是很顺畅,声音也不小得,主要是送的硅胶套上才没有声音,我不喜欢带套。
巧克力无线单键盘白色
乐***活
物品质量很山寨,与主流品牌无法比,到货的电池都是坏的
巧克力无线单键盘白色
在这家店买了两次,两次都不能用,一次键盘是坏的,电池插进去都没反应,一次ctrl键掉了,装不上去,质量太差了。退货还把两次的退货单给搞错了,一直跟我说没收到,还要让我自己联系快递,售后工作态度实在是太差,也真的太不负责任了。真的怕了这种店。。。
不好用。
卖***子
垃圾,用了两个月,键盘都不灵了,鼠标买回来就不行,客服还一直找借口不处理,太垃圾了
商品不行 反应太慢了 鼠标不能用
J***o
怎么说呢 我知道你们都爱看好评 嗯嗯 你们肯定觉得我给好评是满意吧?哈哈 我就说一句,是挺好的 但是二维码的时候说该商品并没有收录,你们自己想想吧
2018-06-28 11:01 回复
爱***3
不太满意
6***a
没有发票,快递连广告牌也没,根本找不见,失望!
银白色
买了两个月左右,用了不到5次 键盘就失灵了 自动按键 也是醉
黑橘色
要多难用有多难用,已扔。呵呵。
微***朱
无线键鼠是假货,用了不到一月键盘就坏了,换货。卖家还寄成有线键盘,换货还贴运费,真是醉了,最后寄送的键盘不灵敏,差评差评差评。请各位不要买这杂牌,谢谢!
w***琦
很气人,打游戏放个技能突然键盘按了没反应,经常出现。 鼠标声音大。
银白色
无法使用!无说明书,厂家联系电话无法接通!?
u***l
这个价格不值,偶尔连接不畅的表现。
u***g
大了一点 接头掉了 * 真黑!
粉红色
e***o
先不说好看不好看,作为一个无线套装连最基本的无线功能都磕磕绊绊的话,估计其他功能也就垃圾吧,不知道是我这个是个例还是普遍这样,问客服也不回,真是伤了宝宝幼小的心呐再见!
白色
外观非常不错 不过品质不好 没用几天键盘就坏了 而且鼠标从一开始就不能用 延迟的很厉害 商家服务很差 而且送货速度慢的要命 跟京东的送货比一个在天上一个在地狱里的臭水沟下
q***a
买回来一直没用,昨天用了发现G和H按了没反应 客服也总是不在线 联系不到人
黑色
李****
很一般,不值这个价。
白橘色
2***b
最讨厌发货不把发票一起寄过来,标明需要发票为什么不一起发过来呢?????严重耽误消费者的事!
黑色