按键很舒服(6) 套装不错(5) 键盘不错(5) 反应灵敏(5) 接收器小巧(4) 手感不错(4) 灵敏度高(3) 鼠标很好(3) 键鼠套装(2) 键程很好(2)
瑾***叶
这个键盘特此好用,舒适度非常好,单位统一买的这款,这次自己买了个无线的,一样好用,还减少线的杂乱,推荐推荐
键鼠套装-黑色
u***q
真的垃圾,键盘灵敏度特别差
无线单键盘银白色
浩凌科技数码专营店 可能您刚刚使用还不习惯,建议您可以多体验下,有问题可以多和在线客服沟通解决的哦。
2022-04-07 16:47 回复
服务态度好😊唯一的缺点是送的电池是坏的。
j***雪
很喜欢,比想象中漂亮很多
键鼠套装-黑橘色
悟***呢
打字灵敏度不错,手感在100价位的不错,还送了一副蓝牙键盘的电池,服务挺好的。
帅***哟
键盘真的很好用,平时用笔记本习惯了,再用别的键盘总觉得按键软软的,手指也要抬高才行,这个跟笔记本按键差不多,顺手些,颜值很高,看着干净利索。
璇***月
挺好用的,买过几次了,就是那版纯白的现在没有了有点可惜
c***m
之前一个用了很久,仍然好用,如果能单买到键盘膜就好了,这次是给盆友买的
键鼠套装-银白色
键盘还算静音,但是打字有明显多次连续延时和卡断。
无线单键盘黑色
浩凌科技数码专营店 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们的支持。有问题请您多喝在线客服交流沟通,这样才能更好的解决问题。
2022-01-24 23:01 回复
银***王
整体就是还可以,这个价格除了声音小一些满足要求,可惜没有很好的质感
u***b
静音键鼠套,鼠标不是静音的!鼠标不是静音的! 是的,回头再看看商品介绍,商家本来也没说鼠标是静音的,是我一厢情愿了。 神仙套装组合
B***9
买键盘建议买套装,这个是台湾的牌子,想共用一个接收器的话,只能买键鼠套装。 手感略微比笔记本自带键盘差一些,不过颜值还可以,键盘空白区是镜光面,容易粘指纹,其他都还好
无线单键盘黑色
4月份买了一个还在用,这次买一个备着,质量确实不错。
z***r
键盘做工还是比较细致的,虽然我还是觉得机械键盘手感更好些,但谁让老婆大人不认可机械键盘呢~老婆大人好评就是我的好评~👍🏻👍🏻👍🏻
m***么
对得起这个价位
键鼠套装-黑橘色
l***g
感觉很好,精致好用
纯***猫
一般般吧,没有ThinkPad键盘好用
你***宝
键直接坏了一个,还是不怎么用的符号
键鼠套装-银白色
浩凌科技数码专营店 您好,有问题可以联系我们在线客服沟通的,都会帮您解决好的。毕竟沟通才能更好的解决问题。
2021-12-25 22:47 回复
这款键盘,外型很酷,很薄,用起来很自然,很舒服,推荐五颗星绝对没问题,可能这个性价比已经是很值得推荐的键盘了,如果你是年轻人,如果你不想繁琐的一切,就买这款无线超级薄键盘鼠标套装,值得你拥有,我推荐的,都没错
键鼠套装-白色
很好用,客服态度很好,物流也很快,值得购买。
u***r
舒适度:手感很好。 操作难度:容易对接。 外观颜值:简洁、大方,棒棒棒! 响应速度:快、敏感。
q***0
不知道是不是因为macbook的问题,但是蓝牙鼠标真的延迟好高好高……搞得我都想砸键盘了。键盘还可以,鼠标真的用不了,我已经把鼠标收进了柜子的深处
一***心
还可以吧!按键质感差一点!其他还挺好的!键程比较短!
想***啊
很好看好用的鼠标键盘哦
曦***雨
好用
键鼠套装-银白色
货收到了,宝贝收到了,第二次购买了,很好,给孩子买的,键盘很舒服。,静音效果特别好,这次买的是绿色的,颜色特别正。。卖家服务态度很好,有问必答
键鼠套装-青白色
货收到了,宝贝收到了,很好,给孩子买的,键盘很舒服。,静音效果特别好,颜色正。继续回购。卖家服务态度很好,有问必答
风***1
手感不错,颜值也高,不错
键鼠套装-银白色
键盘数字2键不灵敏,不介意的话可以考虑买。我服了!!!!!!!!!!!