按键很舒服(6) 套装不错(5) 键盘不错(5) 反应灵敏(5) 接收器小巧(4) 手感不错(4) 灵敏度高(3) 鼠标很好(3) 键鼠套装(2) 键程很好(2)
键盘输入有的时候有延迟。
键鼠套装-银白色
浩凌科技数码专营店 尊敬的客户您好,非常感谢您的我们的信任和支持,希望有任何问题可以和在线客服沟通,毕竟够通才能更好的解决问题。键盘只是输入工具,请您清理下电脑垃圾查看下电池电量是否充足。
2019-03-29 17:38 回复
逗***号
键盘超薄,静音。打字的话,感觉键程还是有点短,有冲突。有效的降低了我的打字速度,从此过上慢生活!
键鼠套装-黑色
浩凌科技数码专营店 非常感谢您对我们超薄静音键盘的客观评价,关于手感因人而异了,希望您以后的使用过程中能够习惯,习惯了会觉得非常好用的哦。
2019-03-29 17:36 回复
他***玉
用了半个多月了才来评价的。键盘用着还行吧,只要也是看上了按键音小买的,可是配套的键盘怎么也三十块钱,简直差极了。用着一点都不流畅,一顿一顿的。
键鼠套装-粉红色
浩凌科技数码专营店 根据您描述的情况,可能是电池没电了,请您更换下新电池,一般更换电池后信号传输更有活力,我们赠送的电池可能放置时间有点久电量跑了不少。
2018-11-06 11:23 回复
哎我去,又是个**键盘,经常漏键,手感软。建议用惯笔记本键盘,想买这个键盘以统一台式机和笔记本手感的同学不要买这个。至于买哪个我也不知道,这是我买的第三款了依旧不行,准备找第四款
键鼠套装-银白色
浩凌科技数码专营店 这个让我感到很无语了,您个人使用不习惯可以选择退换货,如果质量问题我们支持30天内直接免费换新,您也不用这样误导他人。本店键盘有剪刀脚键盘,机械键盘,折叠蓝牙键盘等,键帽分高键帽和低键帽,有防水键盘,有水洗键盘,有背光键盘,您购买的这款键盘是剪刀脚键盘,巧克力键帽,键帽低平,这样的设计增大了手指接触面积,敲击准确,降低误打率,您用不习惯完全可以选择7天无理由退换货,继续寻找您喜欢的第四款。。。。。。。。
2018-10-18 12:48 回复
2***r
一般般
键鼠套装-银白色
浩凌科技数码专营店 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们的支持,哪里一般般呢,有什么问题请您和我们在线客服沟通解决哦。不喜欢不满意我们支持7天无理由退换货的哦。
2018-08-15 10:10 回复
9***u
物流很快,必须要赞!!键盘也很好,再赞!!只是鼠标有点问题,鼠标上盖后半部分(也就是与手掌后半部分虎口位置接触的那里)有点松动,似乎是鼠标各个部分之间结合不是很紧密,大概属于加工组装的问题。但是能用,也比较灵敏。所以,只给三星了!
键鼠套装-青白色
浩凌科技数码专营店 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们的谬赞,我们会一如既往,继续努力加油,关于您反映的问题请您直接和在线客服沟通联系解决哦,有问题我们一直都很热情积极的帮客户在线解决的。
2018-07-24 13:58 回复
包装盒都不全是新的感觉,都坏掉了,不知道是不是别人退掉的,这也发货太不细心了店家,影响收货心情。键盘怎么样用段时间再追评
键鼠套装-青白色
浩凌科技数码专营店 尊敬的客户您好,非常感谢您的支持,请您放心都是全新的,都是严格入仓进入京东仓库的,货也是从京东仓库发出的,包装盒可能是快递运输途中损坏,请您放心使用我们的键盘,质量保证的,质量问题30天直接免费换新,来回邮费我们承担。
2018-05-02 09:44 回复
鼠标质量不行,经常用着用着鼠标就没反应了,必须关了再开才能好。键盘按键有冲突
键鼠套装-黑橘色
浩凌科技数码专营店 尊敬的客户您好,非常感谢您的支持,关于您说的情况请您及时跟我们在线客服沟通解决,有问题我们都会负责到底的,毕节沟通才能解决问题嘛。
2018-04-25 09:35 回复
感觉用着一般,这么高的价格,性价比一般,尤其是鼠标,鼠标用着实在差
键鼠套装-银白色
浩凌科技数码专营店 尊敬的客户您好,非常感谢您的支持,本款产品好评如潮一向都是性价比非常高的,可能您第一次使用不习惯吧,我们支持7天无理由退换货,质量问题30天免费换新的。
2018-03-29 16:32 回复
A***處
三星给键盘的,鼠标没力吐槽
f***淡
键盘还行,手感舒适,偶有卡顿,鼠标是真的烂,电池槽盖一次就掰断了,灵敏度很差,延时严重
键鼠套装-黑色
浩凌科技数码专营店 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们的支持。我们的键盘和鼠标都很好的。您换下鼠标的电池试试看呢,有问题请您联系我们在线客服,都会负责的帮您解决的。
2018-03-01 10:42 回复
接头都没有 按键太不凸出不实用退了再买其他款
键鼠套装-黑橘色
浩凌科技数码专营店 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们的信任和支持,usb接收器在键盘的电池卡槽里面,您从键盘的电池卡槽里取出插到电脑usb接口就可以使用的哦,非常不好意思,影响了您的使用影响了您的心情,不会操作的地方请您联系下我们在线客服,我们都会耐心热情的帮您解决问题的哦。
2018-01-29 09:59 回复
比较普通,没有评论里那么惊艳的好评
黑橘色
浩凌科技数码专营店 没能让您满意我们感到非常抱歉,每个人的看法不一样,您用的舒服就好,不喜欢达不到您惊艳的效果我们是支持7天退换货的。
2017-12-26 10:02 回复
幽***狼
太光滑,手感不好
黑色
灵***辉
鼠标感觉很次,声音很大,按键回馈感觉不好,与价格不符
银白色
浩凌科技数码专营店 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们的支持,我们的键盘是超薄静音键盘哦,鼠标目前根据大部分客户需求保留了清晰的点击声,我们不强买强卖,支持7天无理由退换货,觉得价格不合适您可以选择退换货的哦,我们有运费险赠送的哦。
2017-10-10 15:19 回复
鼠标已坏,本人不打游戏的。键盘每次电脑开机后都需要把usb接口拔下来再插才能用。
银白色
浩凌科技数码专营店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持,建议您买对新电池试试看,会不会是电池没电了,我们的键盘和鼠标共用一个usb接口,即插即用,目前没有其他客户反映出现您这种情况,建议您换台电脑试试看。对于质量的自信,我们早已在页面申明过了支持7天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,质保1年,有问题请联系客服沟通,毕竟沟通才能解决实际问题。
2017-09-13 15:17 回复
大***8
鼠标经常性卡顿
银白色
浩凌科技数码专营店 尊敬的客户您好,非常感谢您我们的支持,有问题请随时跟我们的在线客服沟通解决,您这种情况一般是电池没电了,建议您更换下电池就好了哦。
2017-09-08 11:07 回复
n***4
鼠标滚轮失灵了,响应速度也比较慢,有时候还会出现无效键入
白色
浩凌科技数码专营店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持,非常抱歉给您带来不便了,我们的售后很完善,有问题您可以联系我们在线客服处理,质保期内一般我们都会帮您维修或者直接换新,毕竟沟通才能解决问题。
2017-08-23 10:33 回复
鼠标还可以,键盘和图片差距如下图。有的键歪,有的键倾斜,有的键高一点有的键一点。 打字的时候有时候会卡键,比如按Ctrl+s会出来ssssssssss
银白色
浩凌科技数码专营店 您好,非常感谢您对我们的支持,真的如您所述如此多的缺点和不满等诸多问题换做任何一个人都会退换货,这样的您我们就不懂了,网购都是支持7天无理由退换货的,处于对产品的自信我们还购买了退货运费险。
2017-06-21 12:13 回复
很一般,不值这个价格,键盘手感一般,回弹力不够,用没几天字母就掉漆了,鼠标尤其不好,滚轮简直太不好用,下滑页面还会向上,我也是服了,根本滚动不了界面,联系客户按他的方法调整,没有效果,协商换货,质量问题往返运费都要我自己承担,还不能保证换回来的是好用的,再不好用要一直换吗?!一直拿运费?!认倒霉了,又重新买的!
白色
浩凌科技数码专营店 您好,非常感谢您对我们的支持,我们支持7天无理由退换货并且赠送了退货运费险,对产品的自信,我们承诺30天内质量有问题免费退换货,您使用近3个月了再以各种不好用为由找我们,我们在线客服也积极和您协商处理您连邮费都不愿意承担,再者您都觉得我们键盘不好用了还要让我们出邮费寄换新的给您吗?送的赠品您不用也不至于随心中评吧。
2017-06-14 11:27 回复
还没怎么用
银白色
浩凌科技数码专营店 您好,非常感谢您的选择,B.FRIENDit键盘,用过方知好。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-04-07 09:36 回复
送货快!!
银白色
键盘鼠标效果都很好,但是物流太慢了,八天了才到
银白色
浩凌科技数码专营店 感谢您对我们质量的肯定,我们已经选择顺丰快递合作,希望您的再次购物体验。
2017-04-07 11:00 回复
1***k
键盘是静音的没错,但鼠标太响了,噶蹬噶蹬的,还贼硬
白橘色
大***潴
静音方面还算可以,就是经常出现按键不灵敏或者根本没反应的情况,尤其是在打英文的时候,给别人发完邮件了,发现总会有少字母的情况,然后玩游戏时候,操作起来有时候就会掉链子
黑色
半***兄
还不错,挺好
雪***7
按键难用。
巧克力无线单键盘白色
w***n
一般,不太好用。
w***o
后退牛仔女角牛逼的我要睡觉了
青白色
虽然没那么多线,桌面比较整洁,鼠标也挺好用,可是无线的坏处就是反映很慢。耽误效率,建议那些要求效率的还是买有线。真的是分分钟想砸掉键盘
黑橘色