商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
还不错(4) 价格便宜(3) 值得推荐(3) 送货快(3) 是正品(2) 值得购买(2) 物美价廉(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***n
心  得:
还行,一般般吧,好好
0385b9x13h6st8 亲亲用着喜欢就是对我们最大的鼓励,我们会更加的努力做更好的产品来回馈我们的顾客!我们不断的追求,不断的改进,这就是我们的宗旨。再一次感谢亲亲对我们的支持!期待您的再次光临哦!
2024-03-22 23:15 回复
u***d
心  得:
不好吃,闺女不吃
0385b9x13h6st8 感谢您对禾博士的支持,钙铁锌建议每天2次,每次1片,酸甜口感深受小朋友喜爱,三个月为一个周期,建议是坚持补充哦,建议配合鳕鱼肝油一起吃辅助吸收效果会更好哦,使用中有任何疑问可以咨询客服为您解答,祝您生活愉快。
2024-02-05 23:11 回复
j***v
心  得:
送货速度挺快的上门取件还是送错城市了,基本过几次就会送错一次其他城市
颜  色:
【液体钙】钙维生素D100粒
0385b9x13h6st8 亲亲,谢谢您对禾博士的支持和信任!给您带来了不好的购物体验真的是非常抱歉。我们已经将您的情况反馈给快递公司同时也会对物流公司提供的服务进行不断监控以提升服务质量,还请亲亲一定要保持美丽的心情再次光临我们店铺。我们竭诚为您提供优质贴心的服务体验,再次感谢您对禾博士旗舰店的支持!
2023-12-13 23:30 回复
PLUS会员
心  得:
孩子说特别难吃
颜  色:
【4岁以上】钙铁锌咀嚼片60片
q0or1353xnu64d 感谢您的支持,每个人的口味不同的哦。宝宝如果不是很喜欢香橙味的话,可以试试我们家的牛乳钙呢,是奶味的哦~有问题欢迎随时咨询喔,期待您的下次光临~祝您生活愉快!
2023-07-29 10:11 回复
s***0
心  得:
已收货,物流很快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【液体钙】钙维生素D100粒
q0or1353xnu64d 谢谢您的支持,按周期服用补钙效果棒棒哒,建议每天1次,每次1粒,早饭后或者睡前1个小时服用~持续服用效果更好~有问题欢迎随时咨询喔,期待您的下次光临~祝您生活愉快!
2023-06-15 22:42 回复
时***走
心  得:
禾博士钙铁锌咀嚼片,孩子吃了可以改善食欲,对好好吃饭有帮助。前面吃的是在线下药房里买的,快吃完了在京东买了2瓶,打开怎么看着比药房买的颜色要淡呢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
钙铁锌咀嚼片60片
q0or1353xnu64d 感谢您对禾博士的支持与信任,不同品牌的配方不同的哦,产品含量形状颜色都会有差异的哦,禾博士钙铁锌4周岁以上服用,孕妇和哺乳期不建议服用哦,建议每天2次,每次1粒,随时可以服用,口感酸酸甜甜,咀嚼,含服吞服都可以。坚持服用很有帮助哦~欢迎您随时光临
2023-05-18 10:23 回复
过***生
心  得:
这个东西一般般吧,反正没有他不行,吃多了他也不行,就看看小孩吃一个月效果怎么样再说吧,唉,现在都是阳的世界以前没药也就那样,现在还是这样。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
钙铁锌咀嚼片60片
0385b9x13h6st8 非常感谢您对禾博士的支持,能得到您的满意支持,我们非常开心,店铺不定期举行优惠活动,您可收藏关注店铺了解哦。祝您生活愉快!
2023-05-03 23:03 回复
j***j
心  得:
不好吃🤣😂
颜  色:
钙铁锌咀嚼片60片
0385b9x13h6st8 您好,非常感谢亲亲的支持,您的满意就是我们最大的动力,用的好可以种草给好朋友哦,坚持服用不会让亲们失望哒。亲亲还可以收藏我们家,会不定期有活动哦,期待您的下次光顾!祝您生活愉快,事事顺心!
2023-04-17 23:42 回复
j***6
心  得:
商家自己脑补自己的行为 刚买完就降价
jd_x258p6h6c82k28 亲爱哒~每次活动都是不固定的哦~您如果对于店铺的活动有任何疑问,可以随时联系我们在线客服哦。我们会为您解答的~坚持服用效果很不错的哦~欢迎您随时光临
2023-02-22 10:11 回复
猪***妹
心  得:
很难吃……不咬破难吞!咬破都是胶……也难吃……晕了!还买了两盒……浪费钱……包装就挺好看
颜  色:
钙维生素D 100粒*2瓶
jd_x258p6h6c82k28 您好,感谢您对我们的支持与信赖~您的支持就是我们不断前进与改善的最大动力~相信我们以后会做得更加让您满意的!感谢您给出的神圣一评噢~祝您购物愉快/:^_^
2022-10-18 10:39 回复
j***M
心  得:
明胶的含量高,难化难吸收,也难吞咽,不推荐。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钙维生素D 100粒
jd_x258p6h6c82k28 感谢您对禾博士的支持与信任,把胶囊剪开服用,先把维D钙放在嗓子眼,可以用热一些的水吞服,软胶囊遇到热会软哦~每天服用1粒VD钙,晚上睡前1-2小时温水吞服哦~持续服用效果更好~有问题欢迎随时咨询喔,期待您的下次光临~祝您生活愉快!
2022-07-22 10:35 回复
小***欣
心  得:
无法理解,非常非常脏,毕竟是吃的东西…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钙维生素D 100粒
jd_x258p6h6c82k28 非常感谢您对禾博士的支持,对于购物中给您造成的不愉快向您致歉。您所说的这种情况我们已记录,并会及时跟踪联系,您也可以联系我们的在线客服帮您处理,我们将为您提供专业的售后服用,我们竭诚期待下次给您带来更优质的购物体验。
2022-07-14 10:34 回复
j***w
心  得:
物流很快,产品价格实惠,唯一就是日期有点放太久了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_x258p6h6c82k28 感谢您对我们禾博士的支持,产品在保质期以内都是可以服用的,您有什么疑问也是可以咨询我们在线客服的,祝您生活愉快~
2022-06-09 16:44 回复
j***f
心  得:
一直吃禾博士东西好多年,东西是比较便宜,效果说不上来无法评价...但最近感觉质量下降管理不严.包装盒上都是土,严重的是发现钙片上有黄色污渍,不知是啥东西. 希望厂家重视起来,严格管理负起责任
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
钙维生素D 100粒
jd_x258p6h6c82k28 感谢您对禾博士的支持与信任,非常感谢您的热心反馈,我们会跟京东仓库反馈这个问题的,我们保证正品的,请您放心服用哦~有问题欢迎随时咨询喔,期待您的下次光临~祝您生活愉快!
2022-05-14 10:26 回复
s***0
心  得:
日期不新鲜
颜  色:
jd_x258p6h6c82k28 感谢您对禾博士的支持,我们都是一批一批进货的哦,产品都是在保质期内的哦。一般开瓶后1-3个月之内建议吃完喔,所以完全不用担心哈,一点也不影响产品的效果的哈,坚持服用哦。您可以先坚持服用一段时间尝试一下的哟,后期可以再追加评价的呢~有问题欢迎随时咨询喔,期待您的下次光临~祝您生活愉快!
2022-04-17 10:17 回复
j***1
心  得:
给小孩吃。。。。。。。。。
颜  色:
钙铁锌咀嚼片60片
jd_x258p6h6c82k28 感谢您对禾博士的支持,钙铁锌主要补充这三种营养素,4周岁以上服用,孕妇和哺乳期不建议服用哦。建议每天2次,每次1粒,随时可以服用,口感酸酸甜甜,咀嚼,含服吞服都可以。坚持服用很有帮助哦~欢迎您随时光临
2021-12-30 10:12 回复
j***1
心  得:
一瓶快吃完了,没什么感觉
颜  色:
钙VD软胶囊100粒
jd_x258p6h6c82k28 非常感谢亲亲对禾博士的认可哦,钙维生素D适合4岁以上所有年龄段,主要补充钙+维生素D,辅助增强骨密度、辅助改善缺钙引起的抽筋等不适,每天1次,每次1片,建议睡前温水吞服哦,坚持补充效果更佳,使用中有任何疑问可以咨询客服为您解答,祝您生活愉快。
2021-09-24 20:31 回复
7***2
心  得:
不知道三岁孩子能不能吃,上面写四岁以上孩子吃,一岁以下不能吃。
颜  色:
助力骨骼健康 维生素D100粒
jd_x258p6h6c82k28 感谢您对禾博士的支持,这款钙维生素D适合4岁以上人群的哦,3岁宝宝是不建议服用的,咱家是有在线客服的哦,您有问题可以随时联系我们在线客服帮您解答,祝您生活愉快~
2021-07-20 10:15 回复
壹***已
心  得:
划算,但小孩不习惯吃,,,,,,,,,,,
颜  色:
均衡营养助成长 钙铁锌60片
jd_x258p6h6c82k28 感谢您对禾博士的支持与信任,钙铁锌咀嚼片是香橙口味的哦,孩子如果吃不习惯的话可以试试看咱家牛乳钙的哦,奶香味的,口味深受小朋友的喜欢,期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2021-06-18 10:49 回复
卓***武
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钙铁锌60片
jd_x258p6h6c82k28 感谢您对禾博士的信任与支持,有任何问题您可以联系在线客服帮您处理~愿您身体健康,天天开心
2021-01-11 08:14 回复
j***h
心  得:
1.2年保质期,我买了可是收到货的保质期就剩11个月了 2.药盒直接套在包装箱内,收到货拿出来脏脏的,打算送人的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
钙维生素D100粒
jd_x258p6h6c82k28 首先对于您的情况表示真挚的歉意,收到产品如果有问题可以咨询店铺商家客服帮您第一时间跟踪反馈处理会更快速哦,对于产品效期的问题,均是由品质保障的哦,如果不满意,未拆封不影响二次销售的情况下均支持退货,可以放心购物,感谢您的支持
2021-01-04 09:09 回复
京***7
心  得:
价格便宜,可以,好评
颜  色:
钙维生素D100粒
jd_x258p6h6c82k28 感谢亲对禾博士的支持!每天补充钙,钙得不到好的吸收,相当于没有补充。我们的家的这款钙,添加了D3的成份促进钙更好的吸收。产品使用过程中有任何疑问可以随时联系我们在线客服哦,祝您身体健康!
2021-01-02 13:59 回复
u***r
心  得:
便宜是便宜,非常不好吃
颜  色:
钙维生素D100粒
jd_x258p6h6c82k28 亲亲,钙维生素D是胶囊哦用温水吞服,没有味道的呢,不适合咀嚼哦,使用中有任何疑问可以咨询客服为您详细解答哦,感谢亲的支持
2020-09-28 13:34 回复
写***_
心  得:
打开快递,外包装上面落一层灰,还有半年左右就到期了。不理想。
颜  色:
钙铁锌60片*1
jd_x258p6h6c82k28 很抱歉给您带来一个很差的购物体验,产品的保质期是2年,如果收到效期不满意,未拆封不影响二次销售情况下均可为您办理退换服务,您的满意是我们最大的动力,祝您生活愉快!
2020-07-06 14:47 回复
单***猬
心  得:
产品介绍里那些清楚 36个月内的孩子不能吃 买来了发现孩子不能吃
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛乳钙100片
花***呀
心  得:
这款钙片,无论包装,配送都无可挑剔,比另一款摔成不像话的好很多很多了,为什么给三星呢,因为我刚买完就降价了,而且客服答应帮我问,事后一句话没有,客服也是一直不回复,好几天后跟我说,让我截图退差价,我一看活动早就变回去了,哪里有差价,真够逗的,至于钙片效果,这个有待验证……
颜  色:
牛乳钙100片
u***w
心  得:
味道有点酸,嚼完之后感觉有点口干,不知道什么原因
颜  色:
钙铁锌60片
r***r
心  得:
口感一般,吃起来不是很舒服
颜  色:
钙铁锌60片
F***7
心  得:
日期不是很新鲜了
颜  色:
钙铁锌60片
j***e
心  得:
早上下单,下午收到。物流超快!已经多次购买了。 吐槽对赠品! 还有几天过期就不要给人送了!!!你这是要我帮忙为你倒垃圾对吗?
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
牛乳钙100片
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准