商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
还不错(4) 价格便宜(3) 值得推荐(3) 送货快(3) 是正品(2) 值得购买(2) 物美价廉(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【一片补3样】钙铁锌咀嚼片60片
q0or1353xnu64d 钙铁锌主要补充这三种营养元素,4周岁以上服用,孕妇和哺乳期不建议服用哦。建议每天2次,每次1粒,随时可以服用,口感酸酸甜甜,咀嚼,含服吞服都可以。坚持服用很有帮助哦~欢迎您随时光临~
2024-06-13 16:54 回复
3***乐
心  得:
口感不是太好。就当是买糖块儿吃吧。估计起不了什么作用。贪便宜了。毕竟1分钱1分货。给孩子买补钙的,还得选择大品牌。要有效果才行。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【液体钙 好吸收】钙D100粒*2瓶
q0or1353xnu64d 感谢您的支持的,禾博士是黄金搭档的兄弟品牌的哦,我们家的vd钙是胶囊的哦,没有味道的呢。您如果不太喜欢的话,下次可以试试我家的牛乳钙,是奶香味的哦,钙铁锌是甜橙味的~有问题欢迎随时咨询喔,期待您的下次光临~祝您生活愉快!
2024-05-18 16:12 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
0385b9x13h6st8 感谢您对我们禾博士的支持与厚爱,您的健康和满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲们多多支持,多多关照哦。
2024-02-23 23:27 回复
玲***狐
心  得:
京东客服打擦边球不给处理问题
颜  色:
【液体钙】钙维生素D100粒
0385b9x13h6st8 亲,我们为您不佳的物流体验感到十分的抱歉, 我们也和您一样,期待着物流服务质量的提升我们也会努力和物流方面加强沟通与合作,给您以及广大顾客一个更加满意信服的物流服务。
2024-02-17 22:06 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
q0or1353xnu64d 感谢您的支持的呢,非常抱歉没有让您满意,产品要坚持服用慢慢调理的哈,周期是三个月左右的,坚持服用效果很棒的哦,满意的话之后可以追加评价的哦~有问题欢迎随时咨询喔,期待您的下次光临~祝您生活愉快!
2023-11-28 16:30 回复
一***车
心  得:
难吃
q0or1353xnu64d 感谢您的支持,每个人的口味不同的哦,我们家的钙铁锌咀嚼片是甜橙味的哦,如果不是很喜欢的话,可以试试咱家牛乳钙,牛乳钙是奶香味的哦,还有vd钙软胶囊的呢~有问题欢迎随时咨询喔,期待您的下次光临~祝您生活愉快!
2023-10-23 16:55 回复
b***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
钙维生素D胶囊100粒
jd_x258p6h6c82k28 非常感谢您对禾博士的支持,能得到您的满意支持,我们非常开心,店铺不定期举行优惠活动,您可收藏关注店铺了解哦。祝您生活愉快!
2023-03-20 23:05 回复
j***m
心  得:
快递到了,快递员也不给我打电话,质量给我放门口了,我想问快递丢了算谁的。之前就有过这种情况,我给快递员打电话让他给我放快递柜,现在又来这套。以后只要不给我打电话,我就差评一次
颜  色:
钙维生素D胶囊100粒
jd_x258p6h6c82k28 亲亲用着喜欢就是对禾博士最大的鼓励,我们会更加的努力做更好的产品来回馈我们的顾客!我们不断的追求,不断的改进,这就是我们的宗旨。再一次感谢亲亲对我们的支持!期待您的再次光临哦!
2023-03-02 23:06 回复
娄***余
心  得:
效果放一边,商品真的太脏了,给小孩子的东西这样子,一星都是给送货小哥的
颜  色:
钙维生素D 100粒
jd_x258p6h6c82k28 非常感谢亲亲对我们商品的肯定的哦,有了您的支持,我们会一直努力下去,带给您各种物美价廉的商品的哦!您后续有任何问题都可随时联系我们在线客服呢。我们一定竭诚为您服务
2023-02-12 20:52 回复
雕***g
心  得:
包装盒灰尘太多,也不知道怎么存放!快递包装很好,外包一点问题都没有,一看就是商家库存问题!!!!!,4月产的!!!!时间长就算了,落了那么多灰尘也不清理一下!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
牛乳钙 100粒
jd_x258p6h6c82k28 非常感谢您的热心评价~您用得好我们会更加高兴呢~亲的满意对我们是最大的支持,我们必将继续为您提供更多更好的服务,再次感谢您对我们的支持呢,期待您的再次光临哦
2023-01-26 22:36 回复
l***k
心  得:
颗粒太大了,不适合孩子吃,,
jd_x258p6h6c82k28 感谢您对禾博士的支持,分享一个服用胶囊的小窍门:将胶囊放在舌头上,喝上一大口水,然后让胶囊浮起来,突然把头扬起来,把口中的胶囊和水都咽下,这样胶囊就吞咽下去了哦,也不会有不适感。后续使用有任何疑问或者建议都可以咨询客服哦,一定给您一个满意的购物体验,祝您生活愉快。
2023-01-10 22:52 回复
小***诉
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
钙维生素D 100粒
jd_x258p6h6c82k28 谢谢您的支持,按周期服用补钙效果棒棒哒,建议每天1次,每次1粒,早饭后或者睡前1个小时服用~持续服用效果更好~有问题欢迎随时咨询喔,期待您的下次光临~祝您生活愉快!
2023-01-03 16:11 回复
j***Y
心  得:
东西还行,快递问题严重,放入丰巢前一个电话都未沟通,今天偶然发现取件信息,已经超时,取件时收取了超时费,整体感觉京东的快递和客服水平比之前降低了不是一个层次。
颜  色:
钙铁锌咀嚼片 60片
jd_x258p6h6c82k28 非常感谢您对我们产品的支持与厚爱。对于京东快递人员工作上的不细心给您带来不愉快的购物体验,我们表示深深的歉意,也非常感谢您对我们的包容与建议,这边会反馈您的问题给快递那边,避免类似事件的再次发生,感谢您对本店的支持与关注~
2022-12-20 16:59 回复
j***x
心  得:
药丸贼大 卡在喉咙下不去 气死人 贼容易出事大家别买了
颜  色:
钙维生素D 100粒
jd_x258p6h6c82k28 感谢您对禾博士的支持,分享一个服用胶囊的小窍门:将胶囊放在舌头上,喝上一大口水,然后让胶囊浮起来,突然把头扬起来,把口中的胶囊和水都咽下,这样胶囊就吞咽下去了哦,也不会有不适感。后续使用有任何疑问或者建议都可以咨询客服哦,一定给您一个满意的购物体验,祝您生活愉快。
2022-11-27 15:53 回复
a***了
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
钙维生素D 100粒*2瓶
jd_x258p6h6c82k28 谢谢您对禾博士的支持,按周期服用补钙效果棒棒哒,建议每天1次,每次1粒,早饭后或者睡前1个小时服用~持续服用效果更好~有问题欢迎随时咨询喔,期待您的下次光临~祝您生活愉快!
2022-10-27 16:14 回复
海***哥
心  得:
不想死的别买这个,粒不大不小,刚刚好能噎死人的尺寸
颜  色:
钙维生素D 100粒
jd_x258p6h6c82k28 您好,感谢您对我们的支持与信赖~您的支持就是我们不断前进与改善的最大动力~相信我们以后会做得更加让您满意的!感谢您给出的神圣一评噢~祝您购物愉快/:^_^
2022-10-22 22:28 回复
j***h
心  得:
颗粒特别大,明胶过厚,用水顺服明显感觉到卡在食道里了特别难受,建议大家别买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钙维生素D 100粒*2瓶
2022-10-20 12:26 回复
冰***真
心  得:
颗粒那么大,大人都卡在嗓眼根本咽不下去啊,难受死,更别提小孩了
颜  色:
钙维生素D 100粒
jd_x258p6h6c82k28 您好,可以把胶囊剪开服用的哦,或者先把维D钙放在嗓子眼,可以用热一些的水吞服,软胶囊遇到热会软哦~每天服用1粒VD钙,晚上睡前1-2小时温水吞服哦~持续服用效果更好~有问题欢迎随时咨询喔,期待您的下次光临~祝您生活愉快!
2022-06-16 10:50 回复
汐***u
心  得:
产品包装:太脏了真无语这么垃圾估计放外面卖不出去
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
钙维生素D 100粒
jd_x258p6h6c82k28 感谢您对我们禾博士的支持,不好意思,这个是京东仓库发出的,您对我们产品有什么疑问都是可以咨询我们在线客服的,祝您生活愉快~
2022-05-29 18:08 回复
不***S
心  得:
包装上面不知道沾了什么东西,像是脚印,不满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钙维生素D 100粒
jd_x258p6h6c82k28 感谢您对我们禾博士的支持,产品收到有什么疑问都是可以咨询我们在线客服的,祝您生活愉快~
2022-04-15 14:48 回复
7***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
钙VD软胶囊100粒
jd_x258p6h6c82k28 感谢您对禾博士的支持!每天补充钙,钙得不到好的吸收,相当于没有补充。我们的家的这款钙,添加了D3的成份促进钙更好的吸收。产品使用过程中有任何疑问可以随时联系我们在线客服哦,祝您身体健康!
2021-12-21 21:50 回复
宝***气
心  得:
差评
颜  色:
牛乳钙100片
jd_x258p6h6c82k28 感谢您支持我们产品的哦,我们禾博士牛乳钙建议每日1-2次,每次1-2片,饭后半小时服用,建议与促进钙吸收的食物一起服用,如维生素D,蛋白质,咀嚼,含服,吞服都可以。坚持服用效果是不错的哦~有问题随时咨询我们在线客服的呢~期待您的下次光临~
2021-09-10 18:25 回复
b***2
心  得:
为什么你们这帮做保健品的,药丸都做这么大!
颜  色:
钙VD软胶囊100粒
jd_x258p6h6c82k28 感谢您对我们禾博士的支持,VD钙是胶囊型的,您可以用温水送服哦,维D钙建议每天1次,每次1粒,睡前1个小时服用,十八岁也可以每天服用2粒,祝您生活愉快
2021-09-08 18:38 回复
j***y
心  得:
京东和商家合伙欺骗消费者
颜  色:
钙维生素D100粒
jd_x258p6h6c82k28 您好,店铺单笔订单实付满99元免运费的哦~您订单付款金额不足99元,是需要另外支付运费的~有问题您也可以联系我们客服帮您解答~期待您的再次光临~
2021-01-31 08:16 回复
脱***猪
心  得:
这个差评是给客服的,不明职责,不尽其责,浪费大家时间。
颜  色:
钙维生素D100粒
jd_x258p6h6c82k28 您好,很抱歉给您不好体验了~我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2020-12-14 21:51 回复
u***d
心  得:
日期太长了都已经生产出来一年多了
颜  色:
钙铁锌60片
jd_x258p6h6c82k28 首先对于您的情况表示真挚的歉意,收到产品如果有问题可以咨询店铺商家客服帮您第一时间跟踪反馈处理会更快速哦,咨询平台反馈需上报等多个环节会耽误您宝贵的时间,还请见谅,对于产品效期的问题,均是由品质保障的哦,如果不满意,未拆封不影响二次销售的情况下均支持退货,可以放心购物,感谢您的支持
2020-12-02 13:20 回复
j***1
心  得:
这个不好,吃到嘴里好硬,不像胶囊
颜  色:
钙维生素D100粒
jd_x258p6h6c82k28 您好,胶囊内是液体哦,受天气影响,天冷后胶囊会出现变硬情况,天热情况下会变软,属于正常的哦,可以放心食用,食用中如有任何疑问或者建议可以咨询客服反馈哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-11-27 10:14 回复
j***b
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
钙铁锌60片
jd_x258p6h6c82k28 感谢您对禾博士的支持,钙铁锌建议每天两次每次,1粒咀嚼服用,使用有任何疑问可以咨询客服会积极为您解答, 祝您活愉快
2020-11-20 18:01 回复
j***-
心  得:
降价了,也没补差价吗???
颜  色:
钙铁锌60片*1
jd_x258p6h6c82k28 您好 有关于产品活动价格 您可申请退货退款重新下单
2020-03-30 11:53 回复
5***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
钙铁锌60片*1
jd_x258p6h6c82k28 尊敬的京东用户,感谢您选择禾博士,该产品建议4-13岁儿童服用,三种营养元同补吸收更好哦,使用中如有任何问题可以咨询客服为您解决,祝您生活愉快
2020-03-05 10:32 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准