商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***f
心  得:
收到瓶身有酒,而且口感不对
颜  色:
50度 410mL 4瓶
北大仓官方旗舰店 亲,有什么问题,可以联系我们在线客服的,酒是正品没有问题的,感谢您对北大仓的支持!
2024-01-17 10:16 回复
天***来
心  得:
跑酒,买了两箱,基本上都跑酒,感觉不像正品,和在朋友家的不太一样,打开酒箱子味道就很浓重,发来的箱子上还有很多泥点子,里面有破损。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
北大仓官方旗舰店 您要相信从旗舰店购买的酒品,是100%能够保证正品出厂,如果您是因为价格原因对我们失望,我们的确很抱歉,但喝过后的亲评价都是很高的呢,在同等条件下,肯定是不会吃亏的呢!顺祝生活愉快~
2023-05-19 18:40 回复
天***来
心  得:
跑酒,买了两箱,基本上都跑酒,感觉不像正品,和在朋友家的不太一样,打开酒箱子味道就很浓重,发来的箱子上还有很多泥点子,里面有破损。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
北大仓官方旗舰店 亲,有什么问题可以联系我们在线客服,感谢您对北大仓的支持!
2023-05-25 09:10 回复
j***I
心  得:
喝得不习惯,可能第一次喝,不知道放久了会不会好点
北大仓官方旗舰店 亲,您再好好品品,酒是绝对没问题的,喝不习惯不要给差评哦,祝生活愉快。
2023-04-08 17:51 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾店家,虚假宣传,诱导消费,随时改规则。#商家,第一次差评!真是忍无可忍
北大仓官方旗舰店 您好,我们活动主图介绍的很清楚哦,感谢您对北大仓的支持与厚爱!
2021-05-20 12:34 回复
手***基
心  得:
服务很差,开个发票追着问了几天也没开成。对于没有服务意识的商家,一星都多。
北大仓官方旗舰店 发票都是统一按时间顺序开具,年前订单量较大,赶上疫情期间公司按国家规定休假。开票时间有点久了,给您带来了不便请您谅解!发票已经给您补开了,这两天就能给您寄出!
2020-03-21 15:12 回复
钻石会员
心  得:
体验非常非常差,在哈尔滨酒店出差开会买的酒,商家快递发票的时候,不问地址,还寄到哈尔滨去了,早就回到北京了,找客服,客服理直气壮的回复,态度很差!
北大仓官方旗舰店 如果我们有什么地方做的不足,欢迎您指正,我们虚心接受,托蓝天捎去北大仓的真心诚意,愿亲的生活多姿多彩~天天都有好心情。
2019-12-23 23:53 回复
j***p
心  得:
1同款酒不同价格2客服无应答3快递迟到1天
j***9
心  得:
竟然不给套个箱子,原箱直接寄过来了,怎么送人啊?太差了……
北大仓官方旗舰店 亲 君妃外箱都是纸壳包装哦,不会裸发出库的,如有任何问题请您联系在线客服,我们会竭诚为您解决问题的哦!
2018-08-15 16:32 回复
Y***i
心  得:
老爸说很不错 质量没问题 但是我没有收到赠品 四个小的高度白酒 不知道是不是京东快递克扣了 因为是过年的事 我现在才想起来 我本身是东北人 买北大仓是很容易的事 因为相信京东所以才买了 希望京东给我一个满意的答复 花了相应的钱就应该得到相应的服务
j***n
心  得:
迟迟不给发票啊!
j***c
心  得:
售后真是垃圾的不行,内包装有一瓶被开过,竟然说我已经把大箱子打开了,所以不确定里边的小盒子是怎么坏的,请问我不打开大箱子,怎么知道里边的小盒子坏没坏,照客服的说法,你们这酒永远都不会有质量问题,因为你已经把箱子打开了,谁知道是换没换里面的酒
熊***4
心  得:
裸着箱子给我发过来????不能外面套个箱子?我要送人的,全都让人看见了!那个整的包装,发什么货也得弄个箱子吧,
北大仓官方旗舰店 亲,快递打包过程中给您带来的不便敬请谅解,我们会改进的,祝您天天好心情!
2018-01-24 10:33 回复
j***Z
心  得:
这家店呀,真的不想说。我也是黑龙江人,给家里老头买了2箱君妃,四箱部优,总价3100+,咨询客服,双十一满一千送188小君妃,我着可以送3份。双十一页面显示君妃和部优是京东配送,可部优是在14天之后送到的,只给送了一个小君妃,问客服吧,装没人了开始。就这态度,真不给黑龙江长脸。
j***1
心  得:
假货。发票、明细都不能提供。投诉无门
北大仓官方旗舰店 亲,可以提供发票和明细,您的问题哪里来的呢?
2018-01-24 10:38 回复
l***1
心  得:
垃圾的包装,标准的假酒!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
jd_JDFeABjPoiGS 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!针对您差评反馈的问题已经电话与您沟通说明,非常感谢您的理解!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2016-03-01 10:52 回复
p***g
心  得:
11月8日下单,11月23日到,这速度真可以,是不是考虑快递合作单位换掉。
北大仓官方旗舰店 因为物流令您不满意,再次表示歉意,但是物流显示是7天到货哦,期待您的下次惠顾,感谢您对北大仓酒的支持!
2016-01-29 13:37 回复
鸭***g
心  得:
首页活动说送满金额送小酒,实际到货没有,询问后理由是送完了。
北大仓官方旗舰店 亲,赠品有提示的赠完即止哦,感谢您对北大仓的支持与厚爱!
2021-04-16 08:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准