和实体店买的一样。京东快递送货速度快。很满意
j***K
口感不错!东北酒中价位比不错的一款酒!
50度 410mL 4瓶
口感不错.......
50度 410mL 4瓶
发货很快嗯,来的时候完整,网上买比较方便,虽然比别的店稍贵,但还是在旗舰店买,放心
50度 410mL 4瓶
这款酒好喝不上头,一定要买坤沙酱香,是这款酒的灵魂
50度 410mL 4瓶
收到瓶身有酒,而且口感不对
50度 410mL 4瓶
北大仓官方旗舰店 亲,有什么问题,可以联系我们在线客服的,酒是正品没有问题的,感谢您对北大仓的支持!
2024-01-17 10:16 回复
酒不错,东北特产,朋友都说好。
u***m
抱着试试的态度买了一箱,喝起来还不错,性价比可以。
东北人就喝东北的就。
铁***5
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
u***v
家乡的味道!买了整箱送人、没有礼品袋!卖家又补发了袋子!等有活动再买一箱
津***塘
j***M
包装完好,服务周到,物流速度快,酱香味足。
天***来
跑酒,买了两箱,基本上都跑酒,感觉不像正品,和在朋友家的不太一样,打开酒箱子味道就很浓重,发来的箱子上还有很多泥点子,里面有破损。
北大仓官方旗舰店 您要相信从旗舰店购买的酒品,是100%能够保证正品出厂,如果您是因为价格原因对我们失望,我们的确很抱歉,但喝过后的亲评价都是很高的呢,在同等条件下,肯定是不会吃亏的呢!顺祝生活愉快~
2023-05-19 18:40 回复
天***来
北大仓官方旗舰店 亲,有什么问题可以联系我们在线客服,感谢您对北大仓的支持!
2023-05-25 09:10 回复
j***I
喝得不习惯,可能第一次喝,不知道放久了会不会好点
北大仓官方旗舰店 亲,您再好好品品,酒是绝对没问题的,喝不习惯不要给差评哦,祝生活愉快。
2023-04-08 17:51 回复
快***音
口感不错
一直喝这个酒,口感不错,不上头,价位适中,值得入手。
物美价廉不错不错,真的是质量很好,推荐大家购买,虽然不是最好的,但性价比很高,其它的对比一下就会发现!
北国茅台,名不虚传!
L***_
打开箱子就有酒香,给父亲买的,喝完再评价
北大仓官方旗舰店 感谢您在千万中选择北大仓,您的选择不会错,北大仓恭候您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-02-02 21:46 回复
非常好
据***生
物流………………很快。
非常好 买了很多 还会再光顾
星***家
北大仓,北方的酱香酒,挺好的!
鄧***e
来自家乡的酒,喝着不上头。虽然离家已多年,但依旧喜欢用家乡的酒款待好友,浓香的味道,入口绵长……鹤城骄傲,唯有北大仓。香!
名***下
酒很好喝,下次继续,很给力
R***杨
这个东北茅台口感真的很好,我复购无数次了。
属***哥
黑龙江省的名酒,周总理都称赞的北国茅台。收藏在购物车里很久了,终于双十一降价时买了!老爸一直很喜欢这个酒。下次还会购买!
收到。发货很快。