键盘不错(14) 背光不错(10) 手感不错(10) 按键很舒服(10) 套装不错(9) 灵敏度高(8) 键程很好(7) 反应灵敏(7) 键盘声音小(4) 按键声音小(3)
600多的键盘质量实在太差,居然会出现好几个按键无法回弹的问题,无语,已申请退货了。服务还是可以的。
小黄鸭套装
洛斐官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。关于您反馈的售后问题,实在抱歉给您带来不便。商品是一年质保期,支持7天内质量问题退货,15天质量问题换货。如在使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服为您处理,感谢您的支持,期待为您服务,祝您生活愉快!
2021-08-19 16:02 回复
蓝牙真的容易断开,而且经常很久都连不上。有时,前1秒还是打字,后一秒就没有反应了。
小黄鸭套装
洛斐京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。关于您反馈的问题,我司已致电与您沟通处理,设备一般是自带的蓝牙都是不会出现蓝牙断连的情况,您可先将商品在其他设备上连接使用,如键盘也出现了断连,您可将商品发回我司进行检测。商品是支持7天退货,15天质量问题换新,有问题我们会给您换货处理~如在使用中有任何问题都可以联系我们在线客服为您处理,感谢您选择洛斐,洛斐会越来越努力的~
2020-11-28 14:20 回复
飘***情
键盘还行 不过有点小 对于手大的有点紧 没有数字键盘还是不喜欢 不过声音完美 另外官方的快递寄过来保护的很差 还是比较让人失望的 商家给的鼠标垫很大
小黄鸭套装
洛斐官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。此款键盘尺寸长宽高分别是306*144.5*30.6mm的,采用的是79键位组合的。属于小巧精致款的哦,与常规版的键盘稍微不同呢,稍加适应即可熟练使用哦,关于您反馈的售后问题,我司已联系京东物流反馈进行了改进,也告知了仓库人员后期在包装方面上一定严格加强,防止产品在运输中有损坏的现象。产品都是全新发出的,我司也是支持质量问题7天退货,15天换货,如商品有破损您可以将商品发回我们给您进行换货处理呢,实在抱歉给您带去不便,如在使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服为您处理,感谢您选择洛斐,洛斐会越来越努力的~
2020-11-05 16:55 回复
m***n
这个键盘让我超级无语。它的按键位置跟平常的键盘位置不一样,而且键位靠的非常紧。所以经常会误触。所以个人非常不推荐这款产品。之前买的时候就图它的外观确实非常好看。产品本身的品质也确实很高,但是他的键位确实非常#。我建议需要买的朋友们一定要考虑好键位。
小黄鸭套装
洛斐官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。此款洛斐圆点蓝牙机械键盘属于小巧精致款的。采用GATERON(佳达隆)青轴轴体为按键核心,敲击声音清脆,段落感更强。如果用惯了108键位普通键盘,再来使用我们的79键位键盘,刚开始操作可能会不适应,您稍加适应即可熟练使用,就会觉得很不错哦。如在使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服为您处理,感谢您的支持,期待为您服务,祝您生活愉快。
2020-05-22 14:33 回复
还行吧,送人的
小黄鸭套装
洛斐京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造,正品保障。如您在商品的使用过程中有什么疑问都可以联系商品页面在线客服为您处理,您的满意是我们最大的动力,感谢您的支持。祝您生活愉快
2020-05-05 13:52 回复
东西还行,但是刚刚买到,就降价……
买的时候以为是有鼠标的 买回来就算了不退了
小黄鸭套装
洛斐京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,您购买的产品为小黄鸭键盘,内含键盘+鼠标桌垫+手托,详情已做详细产品清单说明,产品且支持7天无理由退换货,可选择京东上面取件方便快捷。如您有不明白的地方也可联系在线客服咨询,我们期待为您服务。
2019-10-11 15:56 回复
使用手感比较好,但是所谓的智能休眠很讨厌,总是断开连接,敲的头几下都白敲。
c***心
强烈提醒想适配Mac的亲们慎用,体验非常一般,经常连不上,得反复切换三个蓝牙配对键,连个半天耽误事,尽管机械键盘的手感是不错,外观也可爱,但是在追求外在的同时更应该做好内在的提升。
新***2
质量呀 堪忧
2020-05-05 13:47 回复
道***吴
就颜色很好玩吧,然后使用体验就一般了。买来玩玩还行,正经干活用就算了。
小黄鸭套装
洛斐官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择洛斐,洛斐产品是经过专业的设计,外观颜值与产品实力兼并,使用国产强化青轴,声音清脆悦耳,非常使用办公使用。如您在商品的使用过程中有什么疑问都可以联系商品页面在线客服为您处理,您的满意是我们最大的动力,感谢您的支持。祝您生活愉快。
2019-05-29 21:00 回复
已退货,也是我在京东第一次买到别人拆过退回去的商品,仅仅是退回去其实也不要紧,键盘表面有根头发在键盘的内部,估计是封层的时候封进去了,我不理解,为什么别人已经退了并且表明是残次品的货物还要继续发给其他用户,如果不被看见就可以侥幸卖出去的意思么?耽误我多少功夫又是退又是沟通的!客服态度还是不错,说怎么的就怎么的,也处理很快!
小黄鸭套装
洛斐官方旗舰店 尊敬的您好,抱歉给您带来了不好的体验,因为仓库发错售后货品问题给您表示深刻歉意,非常感谢您的意见建议,我们也会不断改善产品服务品质,我们的成长离不开您的支持与监督。如您遇到任何问题都可以联系我们在线客服为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-05-17 14:13 回复
这个价格不便宜,但是手感非常差!打字太费力,而且按键之间距离太大,用起来非常不舒服。就不说那过大的声音和偏低的灵敏度了
小黄鸭套装
洛斐京东自营官方旗舰店 亲亲您好,感谢您选择并支持洛斐官方自营旗舰店。本店产品均保证全新正品,提供一年质保服务。首先对于给您带来不好的体验,向您表示歉意。您在使用过程中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服处理哦,再次感谢您的支持!祝您生活愉快!
2019-04-12 19:58 回复
键盘可爱还满好上手的,只是蓝芽是否有点问题,一直显示连接又断讯,或是连续使用的时候敲击也会突然没反应
小黄鸭套装
洛斐官方旗舰店 亲爱的您好,感谢您在万千店铺丛中,选中了我们洛斐官方旗舰店。本店所售产品,均保证全新正品,提供一年质保服务。关于您反馈的问题,您可以看下设备的省电模式有没有关闭哦,同时更新下蓝牙驱动,便可正常使用。如后期您有任何使用问题,均可联系我们在线客服咨询或者联系客服专线0755-28509627,洛斐全体员工,将竭诚为您服务,感谢您的支持。祝您生活愉快。
2019-03-18 20:28 回复
太***光
包装太差,薄薄的袋子
小黄鸭套装
洛斐官方旗舰店 亲爱的您好,感谢您在万千店铺丛中,选中了我们洛斐官方旗舰店。本店所售产品,均保证全新正品,提供一年质保服务。关于您反馈的问题,这边向您表示歉意。非常感谢您的反馈,我们会继续努力优化运输包装问题。如后期您有任何使用问题,均可联系我们在线客服咨询或者联系客服专线0755-28509627,洛斐全体员工,将竭诚为您服务,感谢您的支持。祝您生活愉快。
2019-03-18 20:38 回复
w***i
礼物买来送人的,还没拆,但是送货包装台简陋,就在外面裹了一层保鲜膜,连纸箱都没,外壳有磕碰,差评
2019-03-18 20:38 回复
只给了3星!是给颜值和质量的。这款键盘除了好看一无是处,完全反人类!键位和正常的键盘是不一样的!然后窗口键和alt是反的 方向键错位 qwer和asd角度错开也比较大,很好的一个键盘非要发挥想象力来创造瑕疵!不理解!
小黄鸭套装
洛斐官方旗舰店 亲爱的您好,感谢您在万千店铺丛中,选中了我们洛斐官方旗舰店。本店所售产品,均保证全新正品,提供一年质保服务。关于您反馈的问题,这边向您表示歉意。这边很感谢您的反馈,我们会反馈设计部门进行改善的。也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可联系我们在线客服咨询或者是联系客服专线0755-28509627,洛斐全体员工,将竭诚为您服务,感谢您的支持
2019-03-18 20:44 回复
我***6
小黄鸭套装
洛斐京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。关于键盘的按键键位等问题,洛斐的键盘采用的是mac的键序,非苹果用户需要适应一下, 商品支持7天无理由退货,15天质量问题换新,质保一年。感谢您的支持,期待为您服务,祝您生活愉快!
2021-12-04 11:24 回复
麦***m
真的没有想象的那么,一般般吧
小黄鸭套装
洛斐官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。商品支持7天无理由退货,15天质量问题换新,质保一年,如在使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服为您处理,感谢您的支持,期待为您服务,祝您生活愉快!
2021-11-15 15:27 回复
撒***子
产品外观OK,但是,产品质量真的不太行,严重怀疑是退货返修的又卖了,开关蓝牙都有问题,捯饬一个多小时了连不上。 哦还有裂缝和磨损
小黄鸭套装
洛斐京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。关于您反馈的售后问题,这边看了您联系客服发的图片是没有错误的哦~商品也是支持一年质保,支持7天无理由退货,15天质量问题换新,如在使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服为您处理,感谢您的支持,期待为您服务,祝您生活愉快!
2021-08-19 18:12 回复
2020-05-05 13:41 回复