键盘不错(14) 背光不错(10) 手感不错(10) 按键很舒服(10) 套装不错(9) 灵敏度高(8) 键程很好(7) 反应灵敏(7) 键盘声音小(4) 按键声音小(3)
触键顺畅,外观设计漂亮可爱
小黄鸭套装
洛斐官方旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】简简单单的一番话,是满满的鼓励,是稳稳的信任,是谁也抢不走抹不掉的成就感,感谢您对我们的支持与厚爱,祝您生活愉快, 期待您的再次光临!
2024-04-06 16:08 回复
超级好看,超级可爱,青轴手感也很好,自认为打字声音不大。
小黄鸭套装
洛斐官方旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您满意的评价对我们来说是多么重要,它是对服务的肯定,更是对本店工作、产品的默默支持。感谢您的支持,期待着您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-01 17:57 回复
k***n
早就想买了,这次趁着媳妇生日买了送给她,试了下手感很好,声音简直让人爱上打字;当然,女生用最重要的是颜值,对于颜值控的她简直是爱不释手,还送了鼠标垫和手垫,媳妇很开心,好评!
2024-03-12 16:10 回复
挺好看。我老婆很喜欢
小黄鸭套装
洛斐官方旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】您的信任是我们最大的欣慰,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快, 期待您的再次光临!
2024-03-12 16:10 回复
给外甥女的生日礼物,孩子被键盘颜值深深吸引,很喜欢
2024-01-12 23:54 回复
坡***坡
小黄鸭款的机械键盘,非常的可爱,十分不错的产品,性价比也很高,非常值得购买,京东购物一如既往的可靠,送货速度也非常的快。下单很快就收到了
2024-01-12 00:04 回复
L***1
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
2023-12-15 16:02 回复
游***夜
鼠标送儿子,儿子高兴哭了
2023-11-16 15:45 回复
和鼠标不一样 只能蓝牙和有线连接 没有2.4g连接 不是很方便
2023-11-03 00:19 回复
非常漂亮,满足了一个大小伙子的少女心。
2023-11-01 23:15 回复
很喜欢。每天打字的感觉很不错~
2023-09-07 23:56 回复
n***0
配上黄小鸭的键盘,特别可爱。质感好,满意。
2023-04-30 16:41 回复
一直想选购一款青轴的键盘,一眼就相中了洛斐这款小黄鸭,用了一段时间才来评价。敲字的时候听到清脆的声音,让心情都变得愉悦起来。 舒适度:按键非常的舒适,目前用过最舒适的一款。从质感到手感,真的很赞。 操作难度:Macbookair M2,系统完美匹配,直接单按Fn可切换输入法。 外观颜值:颜值长在了我的审美上,非常喜欢 响应速度:蓝牙,有线,都尝试了,敲字来说响应速度没问题。蓝牙模式长时间不使用会中断,按两下键盘会重新连接。
2023-04-28 14:15 回复
外观颜值:一级棒
小黄鸭套装
洛斐官方旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快, 期待您的再次光临!
2023-02-10 23:32 回复
非常好看的键盘,萌萌的!
2023-01-15 23:35 回复
g***o
不错
2022-11-26 12:38 回复
红***魂
作为洛斐的老用户,一直用着熊本熊款圆点键盘,如今几年下来键盘有点失灵,所以想着再换一款圆点键盘,可惜最近没有新品合心意的键盘,只能从老款键盘中选择,多方比较下选择了小黄鸭,这小黄鸭我也关注了几年了,拿到手果然还是很中意的,完美替换熊本熊,决定就是你了,小黄鸭!
2022-11-02 15:27 回复
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
2022-10-21 16:03 回复
p***i
2022-10-17 21:13 回复
手感很好,很有份量,与同款鼠标搭配
2022-10-09 15:58 回复
不错,就是鼠标垫味太大,吹了2天,还是有味😐,键盘挺好,慢慢习惯他,鼠标之前买的
小黄鸭套装
洛斐官方旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】不管是品质、颜值还是性价比都希望给您的是最好的哦,每一个细节,精益求精,每一次进步,全力以赴。感谢您对我们的认可≧ω≦,我们一定再接再厉,祝您生活愉快!
2022-10-05 23:25 回复
质量很好,很喜欢
2022-09-20 14:07 回复
u***r
心心念了很久的键盘,七夕用了优惠券果断入手,很喜欢小黄鸭款的。键盘击打起来特别顺手,不费力气,并且带有清脆的键盘声,声音悦耳。但是,不适合办公室用,会吵到旁边的同事。有评论说按臽需要适应一段时间。这一点对于来说还好,因为之前用的那款外置键盘也是这种小键盘,马上就能上手。手枕很软很舒适,非常喜欢nice。可以同时按三个设备,手机一个,iPad一个,电脑一个,我的个人设备三个都是苹果的,没有出现不兼容的现象。已经用了一段时间才来评价的。
2022-08-16 19:40 回复
非常好!强烈推荐!特别好
2022-08-03 23:58 回复
b***进
键盘很好,很满意,还会再
2022-08-01 21:20 回复
鱼***爸
外形可爱,手感不错,使用教程也清楚明白。只是新的键位排列不适应,经常打错字
2022-07-29 13:50 回复
速度快,包装好,服务好
2022-07-07 14:50 回复
h***n
特别好用,媳妇赞不绝口!
2022-05-02 23:12 回复
使用手感非常好!!!
2022-04-24 09:28 回复
还没拆封,给我朋友买的生日礼物
2022-04-15 18:45 回复