l***i
最沮丧也最差的一次购物经验,连解释和说明电话都没有就关售后,消费者第一次购买,不了解产品不清楚差别很正常,产品回着店铺的售后服务与国家法律有差异也有可能,但就不配事中的解释事后的说明吗?不让退就算了,机器扔了也就打给个水漂当花钱买个教训,但这种体验很差,作为十几年的老京东感觉这种服务还没有拼多多和淘系给的人性化多 一颗星给机器,服务无话可说
红蓝主机
红蓝主机+健身环大冒险+舞力全开+马车8
极速电玩专营店 您好,您这边没有联系过来说是什么问题就直接给了我们一个差评我们也很难过,如您使用过程中遇到任何问题,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2022-05-17 11:18 回复
体感不行,反应慢,不灵敏,觉得不行
OneS1TB家庭休闲娱乐套装
极速电玩专营店 感谢您对本店的支持和关注,亲反馈的是体感器使用不灵敏,这边跟您了解了情况之后发现您是给小朋友玩体感游戏,是您这边的体感放置的较高,识别不到小朋友导致的无法正常游戏呢,我们这边打电话给亲解释了之后,亲也反馈说使用没问题了,而且看您在游戏机套装的评价那也是追加了好评呢,您的满意是我们最大欣慰和动力,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2019-06-25 14:03 回复
齐***爷
希望大家不要买,怀疑二手,有图为证,新的能是这样的吗?#商家,谨慎购买~本人已经投诉
OneS500G健身运动套装
极速电玩专营店 尊敬的客户您好,感谢您的购买和支持,我们这边寄出的xbox主机都是原装全新未拆封的,序列号都是可以在官网上查询的,并不存在翻新机的情况。主机所搭配的配件以及游戏等赠品也是未拆封使用过的。因为当时xbox主机是搭配的简装的体感器,您那边反应体感器有问题,我们看过后发现体感器存在磕碰磨损,我们也第一时间回复您立刻可以给您更换。亲,您的满意是我们最大欣慰和动力,如亲在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2018-12-11 16:54 回复
主机包装贴了两次封条,解锁U盘到现在都没给。
家庭休闲娱乐套装 国行
极速电玩专营店 感谢您对本店的支持和关注,亲,主机的封签是出厂之前厂家放了游戏,然后又封上的封签,那个封签只有厂家才有的,我们都是出厂什么样给您发什么样的主机的哦,亲,您的U盘之前发了的,既然亲说没有收到,那我们这边也重新给亲发了一对,亲注意查收了,您的满意是我们最大欣慰和动力,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!祝您生活愉快!玩得开心!
2018-07-24 15:06 回复
发货少U盘,手柄坏的,重发时还用那么慢的物流,1号下的单到10号才补全,问客服pass会员如何不自动续订,答应隔天回信,结果等了5天都没动静,谢谢你们给予的购物体验
家庭休闲娱乐套装 国行
极速电玩专营店 感谢您对本店的支持和关注,亲,您的手柄是6号我们这边收到的,7号给您更换了新的手柄,因为您发回来的是简装手柄,所以库房才给您发简装手柄回去的,手柄都是全新的,至于亲说的那个回复的问题,确实是很抱歉,客服当时想着回复您,但是因为这边的客户比较多所以没有找到亲的账号,这个确实是很抱歉!您的满意是我们最大欣慰和动力,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!祝您生活愉快!玩得开心!
2018-06-19 12:24 回复
淘***宵
什么鬼,附带的数字游戏里奥财富、火柴人、高尔夫、决战喵星都兑换不成功,在应用商店都下载不了.....
家庭休闲娱乐套装 国行
极速电玩专营店 感谢您对本店的支持和关注,亲,这些游戏是要在国服安装的,解锁了之后其他地区的服务器是安装不了国服的游戏的,亲如果不懂,可以联系客服咨询的哦,您的满意是我们最大欣慰和动力,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!祝您生活愉快!玩得开心!
2018-06-12 16:07 回复
g***d
太糟糕了,商家认为人人都是游戏高手,所以什么样的安装说明都没有,一堆游戏很多都不能玩
家庭豪华套装 国行
极速电玩专营店 感谢您对本店的支持和关注,亲,每个人碰到的问题不同,我们不可能把什么东西都写个纸条放进去的,亲有问题是可以随时咨询客服的哦,这个昨天聊天的时候也都和亲说了,当时亲还说:“我不喜欢没事抱着手机问,很浪费时间”,但是亲碰到新的东西,不懂的事情真的是可以随时问我们的,我们会不厌其烦的帮您解答您不懂的问题的,所以来尽情的麻烦我们哦,您的满意是我们最大欣慰和动力,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!祝您生活愉快!玩得开心!
2018-06-01 14:48 回复
差评,商家坑人!居然不给退换货!开封了就退不了,绝对差评。京东也偏向商家,不顾我买方的利益,这次消费对京东非常失望,这服务还比不上。希望评论能够帮上大家,不被无良商家坑了。
家庭豪华套装 国行
极速电玩专营店 感谢您对本店的支持和关注,亲已经拆开使用了,只是因为您不喜欢然后要求退货,我们确实是退不了的,不是说京东偏向商家,是您这个情况哪个平台都不会退的,产品激活后微软那边就会有记录,我们是不能二次销售的,将心比心,谁买东西都希望买到全新原封的,所以我们商家就要坚持这个底线的,也请您理解!您的满意是我们最大欣慰和动力,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!祝您生活愉快!玩得开心!
2018-04-04 11:22 回复
香***深
机器是不是新的不知道,反正适配器不好使,给换了一个不知道什么鬼,少两个游戏,说很多遍也不管,购物体验很不爽,很不爽,北京卖这个东西店还是挺多的,我说因为相信京东才买的,买完之后很难受。还有一点是原来用京东白条买12期免息,一周不到马上降600,破不得已又得买一次在退换货。无良,真实感受。
家庭豪华套装 国行
极速电玩专营店 感谢您对本店的支持和关注,您的满意是我们最大欣慰和动力,主机的箱子里面是有两个游戏的,产品有什么问题,我们这边也会立刻给您解决,亲说出现问题,我们也给您进行了更换的,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!祝您生活愉快!玩得开心!
2018-03-15 16:33 回复