送货速度快(108) 宝宝喜欢读(106) 知识点丰富(83) 价格实惠(52) 正版值得拥有(40) 幼儿园教材(8) 质量好装帧棒(2) 纸张好无异味(1)
v***r
老师推荐购买,除了价格太贵,其余都还可以。
买了一套,图画比较精彩,小朋友爱看,价格有点贵。
e***z
从典范英语1陆陆续续买到了5,故事生动有趣孩子很喜欢
u***o
东西非常好,孩子也爱读
京东购书月呀,买了很多英语绘本和国学类书籍,宝宝们都挺喜欢看,居然一本都没退,质量也是很好,物流速度还快,希望京东继续保持哦
冰***u
小学生读起来有一定难度,适合单词量积累较多的孩子。
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 就是容易散架
0***f
集齐一套,坚持阅读,又很有趣孩子喜欢。怕孩子不能坚持,结果断断续续居然坚持下来了,配套的点读笔也很好,可以培养起孩子的语感。
u***s
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
书本图案颜色很鲜艳,文字也很清晰,没有味道。
5-6阶段一起买的,很不错,一下子买了四本
一***7
典范英语是学校老师推荐的英语阅读书目,提高孩子的英语词汇量,书本正版无异味,包装完好纸张厚实,内容丰富,孩子阅读能力可以提升!
哈***呵
非常不错的一本英语启蒙口语书,孩子很喜欢,口语练起来!!
天***问
从2到5都在这家买的,应该是正版。扫书后的二维码可以听音频,因此可以确定是正版。别的喜马拉雅,B站没有音频的。价格是比较公道的。
J***a
这是豆腐做的么?第一次碰到这么差质量的书
到***行
一直用这套书,挺不错的,从一年级用到5年级了
4***j
以前买过牛津树的几个级别。上初中以后学校的兴趣班用这个书让孩子们模**演,买了一看才知道都是老朋友。内容有趣,单词用得也不难。
8***l
听了樊登读书买的,经典著作,值得一读
留***筑
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
纸张厚实,字迹清晰,图片形象,嗯,油印无异味,扩展性学习的好材料推荐
冰***印
印刷质量好,正版的图书。
G***含
孩子学校让买的,从一年级用到了现在,强烈推荐
5***u
1.送货时间很及时正是孩子需要用的时候送到2.书本质量也非常好、纸张、印刷都很清晰。
0***e
《典范英语》语言地道,趣味性强,寓教 于乐,很适合中小学生。这是《典范英 语》刚引入时我对这套教材的看法。七年 来,《典范英语》不仅教出了一批又一批 学生,而且培养了一批优秀的教师,闯出 了一条崭新的中小学英语教学路子,可喜 可贺。我相信,不断总结成功的经验,继 续探索新的途径,《典范英语》在我国中 小学英语教育事业中一定可以做出更大的 贡献。
书本质量怎么样?当然可以啦。我都买到6了,缺点是有点贵哦。肉疼啊
书本内容丰富,对孩子有较大的影响。
A***e
挺好的,印刷还算比较清晰培养娃的英语阅读📖理解能力作为京东的忠实用户一家大小的柴米油盐酱醋茶基本都在京东解决的,省去了去超市自己拎的烦恼,每次给我家送货的快递小哥或者小姐姐人也很好强烈建议给他们加鸡腿,无论刮风下雨送货几乎没有延迟过!特别是这两年因为疫情世态也不太好难得这份坚持!希望京东能坚持这种好服务不要骄傲!
一直用,而且是配套用。这也是学校指定的书目。
八***牙
正版的书,可以用红书阁的点读笔点读。就是太贵了,打折的力度比其他的书太低太低。
u***m
老师喊买的教材,原版,非常好,送货速度也很快.