送货速度快(108) 宝宝喜欢读(106) 知识点丰富(83) 价格实惠(52) 正版值得拥有(40) 幼儿园教材(8) 质量好装帧棒(2) 纸张好无异味(1)
J***a
这是豆腐做的么?第一次碰到这么差质量的书
弘书阁旗舰店 亲爱的读者,给您带来的不愉快很抱歉!我们会对商品包装加以改进,尽量避免在运输环节出现类似的问题;您收到的书籍有任何问题可联系店铺在线客服,我们会为您提供满意的解决方案哦~ 弘书阁图书会不断努力,为您提供更高质量的产品,更贴心温暖的服务,感谢您的支持!
2023-10-31 10:00 回复
测***生
自营快递以后改称丢垃圾吧,如今的自营投递服务大大大不如当年!且逐年变差,直接把快件甩门口,我花着比**,**,某拼要多的价格,买的是自营快递的优质服务,但如今自营的性价比越来越差。 图书没问题。
弘书阁旗舰店 亲爱的读者,由于物流配送问题给您带来不愉快,非常抱歉!您的包裹由京东物流发货派送,如您签收过程中遇到任何问题,可以直接联系我们客服为您解决,弘书阁致力于为每一位客户提供满意的服务,感谢您的理解与支持,祝孩子学习进步!
2021-06-28 10:20 回复
居***居
儿童启蒙 儿童自然拼读 可点读
弘书阁旗舰店 亲爱的读者,非常感谢您选择《典范英语》,让每一位用户满意是我们不懈追求的目标,欢迎继续关注弘书阁图书,我们会不断努力给读者带来更好的产品和服务!
2020-08-10 11:03 回复
买了他家几次书,也没有什么优惠,而且即使有也操作繁琐极其麻烦,非常不诚心
弘书阁旗舰店 亲爱的读者,感谢您的订购和支持!京东典范英语旗舰店会不定期开展优惠活动(如开学季、三一五、书香节、逢九必抢、店庆等等丰富多样的活动),比如近期的书香节活动,有满1000减150元的优惠券,也可以分享优惠券给3位好友领券,获得全场通用的满400减50元的优惠券哦,更有多款精选商品限时抢购;如对活动内容有任何疑问请您及时联系店铺在线客服,我们竭诚为您服务哦!
2020-04-23 16:46 回复
我真的是很少很少差评。请大家想清楚再下单,售后服务体系不完善,买后第二天就申请退货了,但还是寄过来,寄过来退回去了,商家不承担邮费,自己承担了15元邮费。(整个退货缓解都没有仔细讲解清楚,上班很忙,申请了2次退订货单,都被否了,后来需要确认收货再退货)这里商家一直不承认自己有错,让人无法接受释怀。
弘书阁旗舰店 亲,您好,给您带来不便很抱歉,您下单当天我们已经为您发货,发货后快递已取件第二天不能直接取消订单;如您暂不需要此套书籍可以在快递派送时拒收,如有更多售后问题请您及时联系在线,我们竭诚为您服务!
2019-10-21 11:22 回复
一起买的别人有光盘我们没有 书很皱
弘书阁旗舰店 您好!感谢您选择《典范英语》!给您带来的不便,深表歉意!我们承诺寄出的书籍均为无破损的新书,但难免在运输过程中遭受挤压磕碰。当您遇到此情况,请息怒,我们感同身受,请您联系在线客服解决和处理,我们竭诚为您服务。现在很多家庭使用的笔记本电脑都不带光驱,无法使用光盘。而采用扫描二维码通过电脑下载音频已成为一大趋势,比从光盘拷贝音频文件更便捷、更环保,而且不用担心光盘丢失的问题。因此,典范英语各级别已陆续改为扫描二维码下载音频的方式,不再配备光盘。如音频下载不方便麻烦您及时联系我们,我们竭诚为您服务!
2019-09-23 15:37 回复
居然发错了地址,等了很多天,没有一个电话解释,联系客服也没有什么回复,只是说再联系。这种东西,保证不了物流,就不要再卖了。
弘书阁旗舰店 您好,感谢您的订购和支持!给您造成的不愉快,很抱歉!经核实,因快递在转运中心错分派送地址,我们会加强对快递公司的监督管理,避免类似事情的发生。耽误您的使用再次抱歉!如有更多问题麻烦麻烦您联系我们,我们竭诚为您服务!
2019-07-29 16:06 回复
4***c
原价卖的,没有光盘之类,还需下载
弘书阁旗舰店 为了您更方便使用音频,典范英语目前大部分书籍都是扫描下载音频(书上带有音频二维码);您可以通过手机扫码获取下载链接;因音频较大暂时不支持手机下载;您需将下载链接输入至电脑网址栏下载,下载后可以保存到手机、电脑、优盘等里面听。
2018-10-22 17:14 回复
购买之前和商家说好的开发票,结果书到了差不多20天,商家迟迟不给,每次沟通都是说票开完了,那发票到了为啥不记得给我开,邮箱号都给了几次了,每次都说明天,我不知道商家的明你天到底是哪一天,请商家给我一个明确的答案,给消费者一个合理的解释!!!那要是没有票你要说是吧
u***u
感觉是盗版书,纸张和前四册相比薄了很多,软软的,图片也不清晰,字体太小,孩子都说看的眼睛疼! 千万别选这家,我还帮别人一次买了八套,我都不好意思,这无良的商家,竟然把盗版书买原价,要不是老师急着要用,我就退货了,大家千万别选这家
大***e
差评!买的时候看到图片上都有光盘,收到货后发现并没有配套光盘!联系客服,说从八月份就取消送光盘了,感觉被坑了!
黄***海
太贵了,而且还是独家卖的,不是老师要求,坚决不买
弘书阁旗舰店 感谢您的订购~!典范英语以故事为核心,语言纯正地道,内容生动有趣,图文并茂,贴近儿童生活,把美德、文化、百科、历史、地理等巧妙地融合在引人入胜的故事中,是儿童学习英语的极佳材料。
2017-07-28 16:03 回复
两本英语故事书,每本不足200页售价139元,凭什么要哪么多钱,不是老师要买谁会要。
2017-07-28 16:03 回复
东西有点贵,无奈学校要求的,忍了
弘书阁旗舰店 亲,感谢您购买典范英语~《典范英语》是一套从英国牛津大学出版社引进的原版学习材料。目前,80%的英国学校使用这套教材进行母语教学。引进后的《典范英语》教材共分十级,由309个生动有趣的故事和64部引人入胜的文学读本组成,涵盖我国中小学英语教学的各个阶段。作为一套完整、有效的英语学习解决方案,其引导学生自然习得英语的理念,被认为“真正回归了教育的本质”。欢迎关注典范英语微信公众号(*),我们将定期推送最新活动信息、《典范英语》系列教材使用方法及优秀教育资讯、语言文化等方面的文章哦~
2016-11-07 15:29 回复
大***哥
价格太贵太贵两本书139元,不过英语老师让买的没法子
5***d
太不值了,不知作者和学校有什么关系,要不是学校要求根本不会买,对于初一学生没有一点用处,纯英文版,没有中文翻译,只是有一点点注解。mp3可以复制的,谁要是想听听,我可以免费给你传过去。光盘也是英文版的。
2017-07-28 16:03 回复
质量非常的次。此次此次
弘书阁旗舰店 感谢您对典范英语的支持,我公司承诺寄出的典范英语均为正版无破损的新书。因在快递过程中遭受严重挤压,会有一小部分图书的书盒受到破损。在这里表示歉意,如有购买书籍影响阅读,请及时与网上客服联系解决。
2015-08-31 13:47 回复
非常一般,如果不是学校要求买,我不会买的。性价比完全不符。话说学校为什么要求学生都买这个看?
2017-07-28 16:03 回复
有问题为什么不让评价!!这就是京东?
u***p
太贵了嘛无语
古***愁
死贵,奈何还得买。无话可说。