送货速度快(108) 宝宝喜欢读(106) 知识点丰富(83) 价格实惠(52) 正版值得拥有(40) 幼儿园教材(8) 质量好装帧棒(2) 纸张好无异味(1)
a***c
质量可以,就是贵了点!
弘书阁旗舰店 亲爱的读者,感谢您对《典范英语》的支持,弘书阁旗舰店是《典范英语》京东官方店铺,多年口碑和信誉保证,正版保证。《典范英语》1-6均采用优质植物油墨绿色全彩印刷,可以放心给孩子使用,近期店铺也会不定期推出优惠活动,您可以关注店铺动态随时参与一下,弘书阁致力于为每一位客户提供满意的服务,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2023-07-13 15:14 回复
味道比较大,感觉盗版?
弘书阁旗舰店 亲爱的读者,感谢您选择《典范英语》!请不要担心!我们的图书均采用优质植物油墨,环保纸张和胶水,绿色印刷,是经过环保认证的产品,完全符合绿色印刷标准,可以放心给孩子使用。为保证图书质量,印刷时用墨很足,尤其彩色绘本,印刷后还会加塑封,难免会有一些书香、墨香的味道,但是无毒无害。新书收到后,您可以在通风处打开晾一晾,味道就会变淡,甚至没有味道了。如果您实在介意,可以联系在线客服,给您换货处理。弘书阁图书有着优质的售后保障,您遇到问题请您及时联系店铺在线客服为您解决哦,我们会为您提供最满意的解决方案,祝孩子学习进步!
2021-02-03 14:37 回复
书皱角了
太贵了,质量还可以
弘书阁旗舰店 亲,感谢您的订购!《典范英语》从英国原版引进,英国80%的学校把它作为辅助性阅读材料,全球133个国家用它来学习英语 ;在英国仅原版一个故事要3-5英镑,折合人民币约40元左右,而《典范英语》在内容上没有任何改动,保证了原汁原味,同时附准确而详尽的中文注释和标准而戏剧化的录音,每个故事仅需约2元人民币;《典范英语》5共含39个故事,相当于一次节省了上千元,同时还能不出国门就能像英国孩子一样轻松、快乐、自然习得原汁原味的英语哦。
2019-09-27 15:14 回复
2***g
一个字,贵!两个字,贵贵!三个字,贵贵贵!四个字,贵贵贵贵!五个字,你猜
弘书阁旗舰店 您好!感谢您的订购与支持!《典范英语》(Good English)是一套从英国原版引进的闻名英国、享誉世界的英语母语学习材料,英国有百分之八十的学校用它教学生学习母语,全球有133个国家用它来学习英语。原版一个故事就要3-5英镑,大约折合40元人民币,《典范英语》引进中国以后,内容上没有任何改动,保证了原汁原味,同时附准确而详尽的中文注释和标准而戏剧化的录音,每个故事仅需约2元人民币,简直物超所值!不出国门就能像英国孩子一样轻松、快乐、自然习得原汁原味的英语。
2019-02-25 11:06 回复
l***a
购买方便,质量还行,价格很一般。
关***s
很薄,有点贵
2019-02-15 09:57 回复
风***2
典范英语价格昂贵,如果不是学校建议买,打死也不买。介绍说有音频资料,和客服沟通,说早就没有了,差评。
弘书阁旗舰店 感谢您的订购!为了您更方便使用音频,典范英语目前大部分书籍都是扫描下载音频(书上带有音频二维码);您可以通过手机扫码获取下载链接;因音频较大暂时不支持手机下载;您需将下载链接输入至电脑网址栏下载,下载后可以保存到手机、电脑、优盘等里面听。
2018-12-20 09:45 回复
发货速度慢。快递也慢 一共用了10天才到
弘书阁旗舰店 感谢您的订购!目前部分站点派送比较缓慢,快递派件有所延误,给您带来的不便,深表歉意。
2018-12-20 10:01 回复
钨***竹
太水了,光盘都没有!
2018-10-29 09:30 回复
价格较贵,印刷质量一般,点读笔需要单独购买,之前并没有告知。
2019-01-14 10:17 回复
u***u
怎么没有光盘?!!
弘书阁旗舰店 为了让您便捷地获取原声音频文件,从2017年8月份起,《典范英语》将陆续取消音频光盘,您可通过扫描书籍二维码获取音频文件。书籍内容不变,价格不变,原声录音不变!请广大读者知悉。 温馨提示:手机扫描书上含“典范英语”四个字的二维码(封面或者封底位置),获取音频下载链接,然后在电脑上打开浏览器,把下载链接输入浏览器地址栏(不是搜索框)即可跳转下载位置。建议您使用360、百度、qq浏览器 补充提示:下载必须通过电脑,下载到电脑之后可拷贝到手机、MP3、ipad之类的,非常方便哦。
2018-06-07 13:53 回复
g***u
好像不是正版
弘书阁旗舰店 亲,感谢您的订购~这边出售的都是全新正版发行的哦,如果书本有任何质量问题,欢迎随时联系我们,或直接咨询在线客服,我们会竭力为您解决哦。
2017-12-22 11:24 回复
拿到快递的时候发现袋子破了一个小口,打开后发现装书的袋子被撕开过,快递员撕了我的快递?
熊***7
质量可以,对学习有帮助。但垄断销售,谁买谁知道。你懂的。
2***y
除了贵还是贵。
两本B4大小,每本不到200页的书,居然139元,真贵啊!赶上英语原版书的价格了。不是老师指定还真舍不得买。
光盘裂了,包装也很脏
灵***然
感觉纸张不是很好,很一般。
弘书阁旗舰店 亲,感谢您的购买与支持~典范英语所有书籍均采用环保优质纸张,用原生木浆作为原料,提取植物性纤维,天然无公害。
2017-01-18 15:12 回复
东西相对太贵,还不免运费,也就是学校老师要求,不然不会买。
水***3
我很想知道,同一个地址,我比人家还提前下单一天,为什么还晚收到一天。
书的质量不错,就是价格小贵
t***g
物流太慢啦
点读笔都不送
莫***的
真不是一般的贵呢,为了孩子的明天,非要卖这么贵么?
弘书阁旗舰店 感谢您的订购!典范英语是一套从英国原版引进的教材,由英国本土专家原声录音,发音纯正地道,让您的孩子不出国门就能学习到最纯正的原汁原味的英语,坚持学习这套书籍,会带给您意想不到的惊喜。了解更多典范英语活动详情,请登录“典范英语官网”,超值组合等你来拿。
2016-02-01 14:33 回复
东西还不错,物流不算慢,但是到了站点也不通知取件,急啊
_***_
垃圾物流,真正无语。
物流超级无敌慢,到邯郸三天不送货,打了无数电话终于收到了
安***9
真心不值,太贵了,没办法
学校要求学生购买的,还没有读