满意(3) 餐具很漂亮(3) 样子不错(2) 买的划算(2) 下次再来(2) 服务周到(2) 不错的茶具(2) 还不错(2) 包装高档(2) 次日就到(1)
j***R
不是全自动的,其他的还行吧
幽雅清香+全黑紫砂+半自动电器
煮茶速度极慢,严重功率不足
茶盘漏水
幽雅清香+青花白瓷+半自动电器
聚森官方旗舰店 亲爱的客户,您好!我是聚森旗舰店客服经理,很抱歉给您带来不好的体验,首先我**公司和个人向您道歉。根据您反馈的问题,我们专业的客服一定可以给您一个满意的解决方案的!同时非常感谢您的反馈,我们会继续改进,争取给到您更好的服务和体验。我们公司一直很重视客户的使用体验,给您造成的售后困扰我们公司也是非常理解您意见的,我们竭力解决每个客户遇到的问题和满足客户的需求,时间跟进为您解决问题。最后再次感谢您对聚森品牌的支持,后续遇到任何问题随时可以联系我们在线客服!为您解决。祝您生活愉快
j***X
升级原矿黑紫砂茶具+全自动电器
聚森官方旗舰店 您好!首先感谢您选购我们的聚森产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务!希望我们的真诚和热情能带给您灿烂的笑容和美丽的心情期待您的再次光临!祝您生活愉快!合家安康!
茶杯坏了三个
j***T
东西很多,看着很舒服的,什么都好,就是茶具太粗糙,摸上去跟泥巴干了一样,没打磨过的
2024-04-27 11:53 回复
东西挺多的,价格有时会,值得信赖
j***V
知道这么便宜会差,但没想到会这么差
非常好
星***明
托盘里面已经发霉了呢,考虑不周不应该买木的呢
2024-04-27 11:54 回复
茶盘没有用就发霉了,搽干净第二天又发霉
b***x
e***r
2024-04-27 11:52 回复
还不错,质量挺好,水管的质量可以再提升一下,其他都不错
u***w
质量好差,没有保障
j***K
那个烧水的,怎么他自己老加水!
j***Q
遇***7
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
2024-04-27 11:56 回复
质量一般
幽雅清香+青花白瓷+半自动电器
这个地方一直根本扣不严,一直以为没扣好,结果不是,一上水就满水
2024-04-27 11:52 回复
茶盘掉漆严重,劣质产品,杯子不合套,瑕疵品,退货箱子扔了没退成,垃圾产品
2024-04-27 11:52 回复
产品用着还不错,哈哈哈。
j***M
感觉还不错
幽雅清香+汝窑茶具+半自动电器
货物已经收到了,看着挺好的刚刚打开的还没有用呢。
惠***哥
这套茶具🍵不错,非常不错。简直物有所值。
幽雅清香+孔雀绿冰裂+半自动电器
不错不错质量很好不错