满意(3) 餐具很漂亮(3) 样子不错(2) 买的划算(2) 下次再来(2) 服务周到(2) 不错的茶具(2) 还不错(2) 包装高档(2) 次日就到(1)
j***T
东西很多,看着很舒服的,什么都好,就是茶具太粗糙,摸上去跟泥巴干了一样,没打磨过的
升级原矿黑紫砂带烟灰缸+全自动
聚森官方旗舰店 亲爱的客户,您好!我是聚森旗舰店客服经理,很抱歉给您带来不好的体验,首先我**公司和个人向您道歉。根据您反馈的问题,我们专业的客服一定可以给您一个满意的解决方案的!同时非常感谢您的反馈,我们会继续改进,争取给到您更好的服务和体验。我们公司一直很重视客户的使用体验,给您造成的售后困扰我们公司也是非常理解您意见的,我们竭力解决每个客户遇到的问题和满足客户的需求,时间跟进为您解决问题。最后再次感谢您对聚森品牌的支持,后续遇到任何问题随时可以联系我们在线客服!为您解决。祝您生活愉快
2024-04-27 11:53 回复
质量一般
幽雅清香+青花白瓷+半自动电器
茶盘是塑料的,#,血亏
j***K
茶杯质量真不咋滴
雪***君
我不说其他的,我就说商品符合度。光看商品符合度就不好。茶匙破损、茶杯破损、公道杯与实物不符、茶桶破损、盖碗盘子破损。这是你们商家该有的态度吗?😡😡😡
2024-03-12 22:00 回复
忆***光
东西很多,很好用,就是排水管会有一点漏水
升级原矿黑紫砂茶具+全自动电器
质量差,做工也差,一分钱一分货,自己已入坑,各位朋友不要入坑。。。。物流很慢
杨***1
茶具还可以;不过茶盘材质没有想象的那么好,过年才用几天底部就长霉了
幽雅清香+汝窑茶具+半自动电器
2024-02-28 20:46 回复
质量差,质感也不好非常廉价的感觉,配置的水桶都是坏的
0***r
茶盘除了四个角的木头,其他都是塑料,而且用力了没两天全都发白了就是,茶盘上水积不散,有性价比但是品质一般,只能说花什么钱办什么事
u***r
塑料感太强。只能值这个价格。没有想象中的好。一般般。
回来拆看己破损
商品质量差
4***a
疑似用过的,上面有划痕跟污渍
2024-01-29 19:41 回复
异味太重,泡茶开水一烫,那一股异味就冲上来
2024-01-29 19:42 回复
u***t
质量堪忧,材料单薄的让人寒心 只想买个自动抽水的茶台,送一堆花里胡哨的东东 茶台却塑料材质,廉价感十足 好吧,本身不贵165对呢?
升级原矿黑紫砂茶具+全自动电器
茶具不太行,怎么说呢,就这个价格吧。
j***H
一般般吧,茶具那些质量太差了基本不能用,特别茶盆也是胶的,也只能用的是烧水壶,只好自己另外再买过套茶具
许***_
刚收到拆完包裹看到了磕碰
2023-11-26 20:31 回复
m***o
整体感觉凑合,美中不足的是茶壶嘴在倒水的时候会漏水
2023-11-26 20:32 回复
毕竟便宜 还行
幽雅清香+唐诗白瓷+半自动电器
2023-11-11 17:39 回复
粤***生
排水管很皱,比较薄,不容易排水,茶具套装有瑕疵
2023-09-12 23:57 回复
个别的茶杯都是变形的
2023-08-08 23:08 回复
完***烟
只能说一般不是很好,也不是多差毕竟没有出那么多钱
2023-08-04 11:51 回复
淮***驹
质量跟想象中的差远啦…要不是把包装扔啦,就准备退货啦
幽雅清香+汝窑茶具+半自动电器
2023-07-28 10:46 回复
7***s
只能说质量一般,电器凑合着可以用用,茶盘质量就太差了,茶具也是一般般
2023-07-09 23:48 回复
第一次在京东上买东西,感觉和实物不符
2023-07-03 23:06 回复
一般情况,不会复购的产品。自己体会吧。
2023-06-24 00:07 回复
升级原矿黑紫砂茶具+全自动电器
聚森官方旗舰店 您好!首先感谢您选购我们的聚森产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务!希望我们的真诚和热情能带给您灿烂的笑容和美丽的心情期待您的再次光临!祝您生活愉快!合家安康!
2023-05-04 23:18 回复