商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
小巧方便(58) 体积小(44) 外观不错(38) 携带方便(38) 金属外壳(33) 速度快(32) 实用美观(30) 传输快(25) 好优盘(23) 写入也快(21)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色U盘+Type-C头+OTG头+钥匙扣
版  本:
32G
j***9
心  得:
介绍和实际不一致,联系客服,客户态度差,推诿责任
颜  色:
蓝色激光刻字(定制内容发客服)
版  本:
32G
创兢存储旗舰店 亲爱的不好意思给您带来了不好的体验,”我们一直拿诚意对待每一位买家,如果你在购物途中遇到任何疑问意见都可以给我们反馈,我们定会给你妥善处理,下次光临我店时,一定尽力为你提供优质的服务和快乐“
2022-10-27 13:42 回复
2***孙
心  得:
差评,差评,差评,重要的事情说三遍,买的128G的优盘插上电脑一看只有114G,还有14G被商家吃了吗,这纯粹是骗人啊!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
艺术签名
版  本:
128G
创兢存储旗舰店 亲亲,感谢您的支持,内存不足这种现象主要是由于系统厂商和储存厂商间的换算进制不同造成的,即电脑是计算内存容量是按照1G=1024M计算的,大部分U盘厂家是按照1G=1000M的换算单位计算u盘容量的,因此就造成了8G容量的u盘实际却不足8G的状况,以此类推这个样子的,详情页里面有说明哦亲亲,亲亲有任何问题都可以联系在线客服哦,感谢亲亲的支持,祝您生活愉快!
2023-03-17 11:00 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
U盘 蓝色 传输高达150M/s
版  本:
128G
a***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
64G
创兢存储旗舰店 您好,未能达到亲的满意,说明我们做的不够好,并且我们在不断改善产品性能,提升客服服务质量,希望您可以继续关注我们,也能看到我们的进步
2022-08-02 14:26 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
128G
拜***n
心  得:
出来没有过这么差的体验,买来两个多月没发货,都已经自动确认收货了,退了算了
颜  色:
版  本:
64G
色***华
心  得:
4月24买的,5月19号都自动收货了,货还没到,问卖家只会推诿,不是停发,就是没货。我今天都收了3快递,我会不知道有没有停吗?
颜  色:
版  本:
64G
来***指
心  得:
东西真的差,不建议购买
颜  色:
版  本:
64G
创兢存储旗舰店 亲爱的,任何产品问题都可以联系在线客服哦,以方便解决您的问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-17 13:15 回复
剁***新
心  得:
订单自动收货了货还没有发出
颜  色:
版  本:
64G
飞***H
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
64G
狐***C
心  得:
拷电影写入速度只有13m每秒,电脑端是3.0接口。
颜  色:
版  本:
64G
m***5
心  得:
写入速度太离谱了,插2.0或3.0接口都是10几m/s,比2.0的u盘还烂
颜  色:
U盘 +精美挂链
版  本:
64G
z***h
心  得:
我拍蓝色的,给我黑色的,这个差评送给客服吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
128G
j***Q
心  得:
为什么不能选零颗星呢,容量不够,态度不好,原来在闪迪官方旗舰店买的容量超过117G,而现在为115G,还说正常,并且说我找茬,建议大家去闪迪官方旗舰店购买,服务容量和质量能得到保证,由于手误点错的从这里买的,以后不会了。
颜  色:
版  本:
128G
创兢存储旗舰店 亲亲,感谢您的支持,内存不足这种现象主要是由于系统厂商和储存厂商间的换算进制不同造成的,即电脑是计算内存容量是按照1G=1024M计算的,大部分U盘厂家是按照1G=1000M的换算单位计算u盘容量的,因此就造成了8G容量的u盘实际却不足8G的状况,以此类推这个样子的,详情页里面有说明哦亲亲,亲亲有任何问题都可以联系在线客服哦,感谢亲亲的支持,祝您生活愉快!
2023-03-17 10:37 回复
u***9
心  得:
垃圾,用几天就不行了!
颜  色:
版  本:
32G
z***a
心  得:
体积容量:内存不够,差好多,我买的64g,到手才57.2g,单位用的,拍丢数据才在京东买的,都说便宜没好货,可是价钱不低也不是好货,缩水的,要买的请三思……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
64G
呀***岁
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
U盘 传输高达150M/s
版  本:
32G
j***k
心  得:
收货外信封完好,U盘密封破损,传送文件无法读出,上了大当,宣传是顺丰速运,实质是顺丰的加盟小弟,通过这件事,丌看出上海阿拉的奸诈嘴脸。
颜  色:
版  本:
128G
6***3
心  得:
在京东多年买了不少东西了,偶尔小问题,都还是能解决,没什么大毛病,这款真是无法忍受,发货送货速度不是一般慢,给个单号就查不到信息,京东物流信息显示三天都在本地打转,不认识路吗?发不出去吗?一分都不想给
颜  色:
版  本:
128G
u***2
心  得:
特别差,本来是个加密u盘,其他人需要保密的可能挺实用,但对于我,无用,我就想不要加密,客服跟我说都删掉就行,我按照客服说的删掉后Mac系统还是用不了,只能显示和推出,不能复制粘贴。客服说普通电脑能用就是没有问题。那总不能买个u盘还得重新配个电脑吧?我说那就申请退货了吧,说是如果不是质量问题运费自理。特别差的一次购物,本来想着买个牌子,结果都一样,我还是用网盘吧。真的是无语,用Mac的不建议购买不然跟客服惹的一肚子气也真的是上火。包装还特别差我收到货的时候外面什么保护都没有,就只有一个小袋子,不注意以为是空的呢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色数据拷贝 加密防复制
版  本:
128G
j***d
心  得:
垃圾u盘 第二天 储存的信息一个也打不开 发烫 传输速度每秒100k都不到
颜  色:
版  本:
64G
梦***枫
心  得:
这店客服态度极差,产品不服合描述时,商家就开始踢皮球了。售后服务也极度无语,U盘比描述容量还小,他们声明64GU盘最低容量57.6实际只有57.3,各位买家请谨慎哦。对了,物流的也慢,四五天才收到货。所以综合评价一星我都给高了。
颜  色:
版  本:
64G
魏***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
企业logo定制
版  本:
16G
j***3
心  得:
没用几次,外关就变形了,客服还说外观不质保,这坑的,难不成u盘还是一次性用品。质量太差了,真不该买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
64G
六***1
心  得:
传输速度很慢,快递包装损坏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
32G
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
32G
j***1
心  得:
产品与描述不符合,传输速度很慢,跟普通速度的优盘一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
32G
创兢存储旗舰店 您好,标注的U盘传输速度,是出厂时使用ATTO软件进行测试的,并不是实际传输速度。实际传输时会受很多因素影响,接口,文件大小,传输时间,电脑的芯片配置,这些对传输速度都有影响。
2021-11-06 15:10 回复
u***9
心  得:
商品太差了,找客服,又要找售后,售后又老是不在!老是要提醒格式化了!买个U盘是方便存东西,现在搞得我弄来弄去,格式化了,复制东西进去又打不开,找不到
颜  色:
U盘蓝色+手机Type-C头
版  本:
64G
李***橼
心  得:
感觉我买到了假货,连个码都扫不出来
颜  色:
版  本:
128G
创兢存储旗舰店 您好,商家保证百分百官方正品,如扫不出码,可能是包装的工艺问题,验证真伪可联系”闪迪客户服务“公众号,提供包装正反面,由闪迪官方客服为您鉴别真伪。
2021-10-27 15:34 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准