小巧方便(58) 体积小(44) 外观不错(38) 携带方便(38) 金属外壳(33) 速度快(32) 实用美观(30) 传输快(25) 好优盘(23) 写入也快(21)
质量好,速度快,很满意。
256G
j***D
真的很迷你 我是一个小白 啥也不懂 问了很多问题 客服很有耐心 好小一个哈哈哈
-***-
外观材质:塑料和金属,我比较担心塑料的部分不牢固,容易碰碎 体积容量:很小一个,不用担心 传输速度:速度还是比较快的,用的应该是usb3.0 使用场景:我就是用来拷贝东西的 其他特色:刻名字效果挺好的
32G
闪迪u盘内存卡。已经是第N次购买了以前一直在旗舰店买的比较多,但是一直价格优惠不是很多,这是这个店铺也看有闪迪品牌的。顺手买了用起来是和正品一模一样的。
256G
小***o
兼容性能:很好。支持 legacy 与 UEFI 双重引导,而且还有Win10和Win8双PE启动。legacy模式还支持DOS,并且DOS还带NTFS驱动。 便携性能:方便携带。 传输速度:貌似支持USB 3.0传输。挺不错的。 容量大小:很好。容量够大,能放7个iso镜像。 外观材质:闪迪优盘算是比较美观的了。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
64G
玩的传输速度很快,送人的礼盒也很有面子,很不错,下次还还会买买的,他的传输速度真的杠杠的,不要犹豫,直接入手就行了,不会亏的。
北***河
质量不错,物流很快,外形美观。
钟***9
物流超快,做工精细,大品牌.希望能用久一些,小巧的造型,携带着也方便
64G
垃圾U盘,千万不要买,用了不到两个月,突然盘里数据全部没有了,要格式化,我问客服,说格式格式化再看能恢复多少,结果都没有了
upan好的很
广***尼
挺好用的哦,不过稍微有点儿小,容易掉。只有挂钥匙扣上了🙁。传输速度比一般的 u 盘快太多了,拿来当装机软件的 u 盘性价比很高了。
64G
闪迪至尊高速酷铄USB3.0闪存盘收到了,包装完好。京东快递很好,昨晚下单,今日上午就收到了。该U盘很小巧,长度仅有一支笔的三分之一,外观做工精巧,不愧为大牌的产品。把∪盘插到电脑的USB3.0口,试了一下,读取速度达每秒100MB以上,写入速度达每秒28M以上,感觉速度还是比较满意的。U盘中有闪迪保险箱安全软件的使用说明,按照说明很容易就装好了安全软件,使用该软件也十分方便。有一个情况不知其他用户碰到过没有,就是在连续使用了U盘一些时间后,U盘很烫,确实有些担心,但好在读和写的操作都能正常进行,何况有五年的质保,那就先使用一段时间再讲吧。总之,这是一款不错的U盘。
64G
本来就是因为它的加密才买的,但是U盘里的加密软件安装不了,显示让下载最新版本,找半天了都没找到下载地址,去找客服,客服给的地址里都没有没有下载的地方。现在就当普通U盘用了。
128G
用着挺舒服,传输速度也很快,果然电脑不行别怪优盘
绥***1
5年前买的多次格式化做启动盘格坏了,感觉质量还可以回来买了。看到5年保固和新旧价格,心情有点复杂,不过不搓启动盘不至于现在就坏。 新U盘软件测试读取速度100-130M。写入速度超大文件平均25M,1G左右大文件平均50M。
32G
U盘小巧精致,经试用,读写速度均很快,“闪迪”名副其实!发货与物流快捷,客服服务暖心。全五星好评!
64G
很好,品牌过硬,已经多次购买了,相信大品牌,正品行货。小巧玲珑。 传输速度:很快 外观材质:精致 体积容量:大 使用场景:哪里都可以使用,方便携带。值得推荐购买好评。快来买吧
追***跑
不错不错,收到了,goood,买过好几次了,希望能用长久。
追***跑
用着不错着哦,还送个小链子携带方便不易丢失。。
128G
发货很快,物流很给力,系统,已做好,速度很快,我很喜欢。
薄***币
_***蓝
闪迪大牌U盘,从10几年前第一次用到现在,换了七八个了,没出过啥问题,品质杠杠的,推荐有需要的小伙伴放心下单。还有挂件送,很贴心。。
64G
传输速度慢!复制到U盘速度只有15M左右,有点失望!
小***桂
用的时候老板说让我们先买,款式是老板挑的,买回来之后告诉我们这算个人物品,不给报销!东西是好东西,老板是真垃圾!!!!!
性价比相当不错的一款
j***F
碎***阳
非常好,读取速度很快,u盘也不算太烫
128G
喜欢这个品牌,一直在用。 速度快,小巧玲珑。 使用方便,容量大。 价格合适,保修方便。 一买就买好几个,送人自用都可以。非常好用。
U盘+精美礼盒
尼***皮
颜值高,存储方便快捷,满意!