商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
小巧方便(58) 体积小(44) 外观不错(38) 携带方便(38) 金属外壳(33) 速度快(32) 实用美观(30) 传输快(25) 好优盘(23) 写入也快(21)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***亮
心  得:
下载速率没有说的那么快
颜  色:
U盘+苹果转接头
版  本:
128G
j***F
心  得:
写作业够用,老师推荐的这个品牌。
颜  色:
U盘 蓝色 传输高达150M/s
版  本:
64G
w***Z
心  得:
内存少了好多,只有57.3G
颜  色:
黑色U盘+钥匙扣
版  本:
64G
j***w
心  得:
我去,一分钟不到,直接飙到30度以上
颜  色:
黑色U盘+3.0Type-C头+钥匙扣
版  本:
64G
拉***鲁
心  得:
慢,太慢了,写入速度真的太慢了。大家购买U盘前一定要确认U盘的写入速度啊,如果你只是存PPT什么的还好,但如果你想存入视频或大文件的话就得买写入速度大的U盘了,不然十个G的文件你也得存几十分钟。这个U盘还有一个问题就是太不稳定了,写入速度还会变慢的,离了个大谱
颜  色:
版  本:
128G
u***q
心  得:
不好用插上一会就发烫,导出的资料变繁体字,退吧还刻字的退不了,发回检测吧还的自费运费,这是花钱买个祖宗啊,贡着吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色激光刻字(定制内容发客服)
版  本:
64G
紫***子
心  得:
买的生肖U盘,来的没有生效刻印
颜  色:
生肖刻印
版  本:
128G
创兢存储旗舰店 亲亲有没有备注刻那个生肖呢,亲亲可以联系下在线客服了解下,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-20 14:09 回复
j***6
心  得:
还没用,需用一段时间才知道U盘稳定性。上个U盘从淘宝买的,不久就写保护了。联系官方处理好难啊。这次试试京东上的产品吧
颜  色:
版  本:
128G
创兢存储旗舰店 亲亲本店出售的是原厂一次性密封包装的产品,每个包装都是有独立的防伪验证码,咱们的产品是正规渠道供应,质量是杠杠的,亲亲放心使用哈,感谢你的支持,祝您生活愉快哈~
2023-05-13 11:03 回复
j***u
心  得:
速度慢,对不起3.0,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色U盘+3.0Type-C头+钥匙扣
版  本:
64G
创兢存储旗舰店 亲亲,速度影响因素有多方面,速度并不稳定,少量的测试结果不足以作为依据评判U盘的速度有问题哦。如芯片的主控颗粒,电脑的运行环境,所传输的文件大小类型等等都是会影响传输速度的。您可以参照产品的官方参数。如有疑问可以咨询售后客服,感谢您的支持祝您生活愉快!
2023-03-17 13:27 回复
j***Z
心  得:
买的32G的,只有28.63
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
32G
创兢存储旗舰店 亲亲,感谢您的支持,内存不足这种现象主要是由于系统厂商和储存厂商间的换算进制不同造成的,即电脑是计算内存容量是按照1G=1024M计算的,大部分U盘厂家是按照1G=1000M的换算单位计算u盘容量的,因此就造成了8G容量的u盘实际却不足8G的状况,以此类推这个样子的,详情页里面有说明哦亲亲,亲亲有任何问题都可以联系在线客服哦,感谢亲亲的支持,祝您生活愉快!
2023-03-17 13:27 回复
我***誰
心  得:
速度太慢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色U盘+Type-C头+OTG头+钥匙扣
版  本:
64G
j***c
心  得:
介绍上面写的是64G的内存,但实际只有57.27G的内存。。。 而且没有u盘保护套,还是有一个为好,虽然本来就没有。价格有点小贵
颜  色:
黑色U盘+Type-C头+OTG头+钥匙扣
版  本:
64G
创兢存储旗舰店 亲亲,感谢您的支持,内存不足这种现象主要是由于系统厂商和储存厂商间的换算进制不同造成的,即电脑是计算内存容量是按照1G=1024M计算的,大部分U盘厂家是按照1G=1000M的换算单位计算u盘容量的,因此就造成了8G容量的u盘实际却不足8G的状况,以此类推这个样子的,详情页里面有说明哦亲亲,亲亲有任何问题都可以联系在线客服哦,感谢亲亲的支持,祝您生活愉快!
2022-12-21 09:57 回复
j***R
心  得:
还行
颜  色:
版  本:
32G
j***P
心  得:
还好,我买的带图的,给客服讲了几遍发过来还是没图
颜  色:
图片定制
版  本:
64G
j***e
心  得:
传输太慢了
颜  色:
版  本:
64G
j***9
心  得:
我买的32G内存,为啥到手只有28G的内存?
颜  色:
U盘黑色+礼盒+激光刻印
版  本:
32G
M***b
心  得:
还可以
颜  色:
蓝色激光刻字(定制内容发客服)
版  本:
32G
m***e
心  得:
买蓝色,发黑色?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
64G
-***r
心  得:
买的蓝的,送到是黑色,送的那个东西也没有。
颜  色:
版  本:
64G
f***0
心  得:
每次插入会提示格式化,太烦了!其它方面还行
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
64G
民***邸
心  得:
太小气了,放在车里不知道用多久
颜  色:
版  本:
128G
城***事
心  得:
还是那个样
颜  色:
版  本:
64G
j***f
心  得:
快递很慢 12月18号下的的单12月26号才到 上海到河南寄了8天 差评
颜  色:
U盘蓝色+手机Type-C头
版  本:
128G
j***5
心  得:
买了没有给Type-C转接头
颜  色:
版  本:
32G
PLUS会员
心  得:
这家的U盘的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!大家可以买来试一试,真的是太爽了,一晚上都沉浸在爽之中
颜  色:
版  本:
64G
j***a
心  得:
不是64g吗?物流很快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
64G
u***6
心  得:
传输速度:读入速度只有10M,非常之慢的读入速度!!!谁买谁后悔
颜  色:
版  本:
64G
j***o
心  得:
U盘太单薄了,并且后面是塑料的,就当买个闪迪这个牌子吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
32G
j***R
心  得:
u盘用了一个月就坏
颜  色:
版  本:
32G
铜牌会员
心  得:
买这个车载之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买车载的话,我一定会再来这家店买的。
颜  色:
版  本:
32G
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准