小巧方便(58) 体积小(44) 外观不错(38) 携带方便(38) 金属外壳(33) 速度快(32) 实用美观(30) 传输快(25) 好优盘(23) 写入也快(21)
钟***9
物流超快,做工精细,大品牌.希望能用久一些,小巧的造型,携带着也方便
j***N
买个东西都送不到地方,还要自己去跑去拿
艺术签名
熊***狂
64G
垃圾U盘,千万不要买,用了不到两个月,突然盘里数据全部没有了,要格式化,我问客服,说格式格式化再看能恢复多少,结果都没有了
蓝色激光刻字(定制内容发客服)
128G
其他的都挺好,就是那个胶壳的材质不怎么样。
额***静
非常糟糕,糟糕透顶的购物经历。商家 管理混乱,出了问题要不断重复和不同 客服解释,结果同样问题反复出现,还 是没有解决。说了刻字,结果漏了,退 回了u盘,居然搁置不处理。追问后,说 好补刻邮寄回,结果还是没刻。我这一 件事情,处理了快2个月,浪费我时间精 力,太糟糕了。简直太混乱了。u盘也挺 粗糙,轻飘飘的,一插就发烫。大家别 买了。
r***e
大品牌,质量有保证,存储速度快。
64G
虽然内存减少的比较多。,但他自带了一个。密码功能。
x***u
不错的产品,闪迪值得信赖,一直都是用的闪迪,速度快,质量好,传输数据杠杠的
16G
美***啊
传送速度真的很快
upan好的很
32G
质量老火,千万别买,浪费钱!用了两天就读不出来了,还不予退换,垃圾厂家!
U盘+苹果转接头
广***尼
挺好用的哦,不过稍微有点儿小,容易掉。只有挂钥匙扣上了🙁。传输速度比一般的 u 盘快太多了,拿来当装机软件的 u 盘性价比很高了。
64G
闪迪至尊高速酷铄USB3.0闪存盘收到了,包装完好。京东快递很好,昨晚下单,今日上午就收到了。该U盘很小巧,长度仅有一支笔的三分之一,外观做工精巧,不愧为大牌的产品。把∪盘插到电脑的USB3.0口,试了一下,读取速度达每秒100MB以上,写入速度达每秒28M以上,感觉速度还是比较满意的。U盘中有闪迪保险箱安全软件的使用说明,按照说明很容易就装好了安全软件,使用该软件也十分方便。有一个情况不知其他用户碰到过没有,就是在连续使用了U盘一些时间后,U盘很烫,确实有些担心,但好在读和写的操作都能正常进行,何况有五年的质保,那就先使用一段时间再讲吧。总之,这是一款不错的U盘。
64G
非常好的一款产品, 外观材质:很好看。 体积容量:合适。 传输速度:很快。
64G
本来就是因为它的加密才买的,但是U盘里的加密软件安装不了,显示让下载最新版本,找半天了都没找到下载地址,去找客服,客服给的地址里都没有没有下载的地方。现在就当普通U盘用了。
w***Z
内存少了好多,只有57.3G
64G
用着挺舒服,传输速度也很快,果然电脑不行别怪优盘
天***-
上传啥的都特别快,很好用,有点内耗
j***O
不会
绥***1
5年前买的多次格式化做启动盘格坏了,感觉质量还可以回来买了。看到5年保固和新旧价格,心情有点复杂,不过不搓启动盘不至于现在就坏。 新U盘软件测试读取速度100-130M。写入速度超大文件平均25M,1G左右大文件平均50M。
我去,一分钟不到,直接飙到30度以上
64G
U盘小巧精致,经试用,读写速度均很快,“闪迪”名副其实!发货与物流快捷,客服服务暖心。全五星好评!
64G
很好,品牌过硬,已经多次购买了,相信大品牌,正品行货。小巧玲珑。 传输速度:很快 外观材质:精致 体积容量:大 使用场景:哪里都可以使用,方便携带。值得推荐购买好评。快来买吧
追***跑
不错不错,收到了,goood,买过好几次了,希望能用长久。
追***跑
用着不错着哦,还送个小链子携带方便不易丢失。。
128G
发货很快,物流很给力,系统,已做好,速度很快,我很喜欢。