大小合适(118) 外观不错(109) 包质量不错(106) 手感不错(92) 经济实用(92) 背着很舒服(78) 能装东西(73) 空间大(60) 服务周到(39) 超级赞的(32)
畅***淘
一直想入手一款夏季出门携带方便的小包,终于发现这一款,果断加入购物车,恰逢618专场,迅速下手价格合适,收到实物物超所值,这次的选择没错,是喜欢的那一款
走***7
品种多,速度快,质量好,价格低。。。
大***8
换了还是坏了。质量没有以前好。
王***0
主要说说京东客服,服务好,为顾客着想。之前买了同款包包,用了一个月,侧边开线了,报告京东客服,第二天午前送来一个新包,服务方便快捷。
很好
黑色【大号】
8z1882nb8bsjyy 非常感谢您对圣大保罗品牌支持与喜爱,您的满意是我们最大的动力;谢谢您的夸奖,我们用最认真的态度打造每一款包包,用最诚恳的态度对待每位客户,能得到您的认可就是我们莫大的欣慰~让您有一个完美的购物体验就是我们最大的心愿。期待您的下次光临,圣大保罗祝您生活愉快。
2022-03-16 11:47 回复
k***m
外观颜值:中规中矩,包很软 材质手感:尼龙面料 容量空间:选的l号,建议大家选最大的, 做工细节:基本无线头 适用场合:一般背用,上下班通勤, 其他特色:不喜欢他的背带,最长了我还嫌短,还没有调节活扣。
黑色【大号】
和二年前买的完全不一样,应该是假货或替代品,对比一下面料,和背带差距很大,因为时间问题就没退货了。很差的复购体验。
黑色【加大】
第二次购买这个品牌的了,非常满意
临***歌
w***z
给老公买的,他说质量很好,选择的大号,主要是包包除了放日常物品,还需要大小可以装下雨伞,这个包包的大号正好,背着也不显大。包包做工精细,五金配件也挺好的。京东快递赞一个!
h***a
包很好看,质量很好,经常在京东购物,在京东购物还是相信正品质量的,正品有保障,退换货也方便快捷,客服服务热情礼貌有问必答,商品价格合理,促销的时候购买,非常的实惠,比实体店便宜多了,发货速度快,送货速度快,各个方面都做的很好!!
米***吃
昨天晚上下单的这款包包,今天中午京东物流就送货到家了。包包没有啥线头,拉链顺滑,口袋设计也合理,做工规整。个人不喜商标,如果商标再隐蔽些就好了。大小适中,留下了。
w***f
n***n
发货较快,质量还好,正品不错。
黑色【加大】
外观颜值:简单大方 材质手感:非常的软棉的 容量空间:容量很大,特别是内层很多,卡槽也是多的,太实用了 做工细节:防水防划痕的。 非常的好的购物体验,很适合上班族,携带东西多的使用
黑色【中号】
容量空间:比较大。 材质手感:柔软结实 做工细节:比较精致 外观颜值:实用简约
黑色【加大】
京东直营的品牌包靠得住,做工精细,质量杠杠滴,包包大小合适,适合短期出行使用。
木***利
感觉质量很好,装我随身物品很合适,手感也很好,不错不错
淡***遥
挺不错的,挺喜欢和描述的一样,物流也很快。京东购物还是比较靠谱的!
峨***茶
有点大,但是很实用,很喜欢。。。。。
传***量
质量好,速度真快,大小合适
峨***茶
保价困难,退了又买,麻烦
黑色【加大】
2年前买的拉链合不上,袋还好新,现在重购一个。
黑色【大号】
质量很好!之前买的小点,退货退款特别快,相信京东。
黑色【加大】
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
黑色【大号】
圣大保罗休闲运动尼龙布男挎包,外观设计美观大方,做工还算精致没有啥多余的线头,用料柔软细腻,隔层多内袋多包包利用率高可装很多东西,拉链也还顺滑,五金件也很精致,唯一遗憾的是主袋拉链设计不好,两头都不能密封到头以致主袋两头都有个洞,总体还是好评吧!
黑色【中号】
包包收到,外观材质做工都还可以,空间很大分割多,水瓶折叠雨伞都能放下,老公还算满意,就是黑色,有点灰就很明显
黑色【中号】
圣大保罗休闲包,黑色,货号132016076893024,规格280*365*100mm,广州生产,零售价¥520。非刚好的随身包。
黑色【加大】
太满意了,大小刚刚好,內格多,轻便,就是心目中想要的👍
黑色【加大】
做工质量挺好的,款式也可以!